Наша Болталка YOOX. Часть 28

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Сомали, обязательно передам привет Амуру! завтра до набережной собралась прогуляться, пока тепло))

Была у вас в 1998 году осенью - красотища такая!!! И впервые там, в кинотеатре посмотрела стерео-кино! Качество было лучше, чем сейчас 3Д :ag:
Кулон купила в худ-салоне из кожи орнаментом, до сих пор ношу, и варенец на рынке прям в стаканчике домашний из печки - не забыть, такой вкуснятины нет нигде больше! :ay:

• Like
Реакции: Clumsy

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
А разве всё это имеет значение? для воспитанного человека.... кто не тонок,даже в дорогих шелках,сидя в шезлонге на берегу океана,окружённая яствами-будет называть их,,жратвой,,

Жанн, я понимаю, что Вам очень нравится морализировать и вмешиваться в чужие диалоги, предлагаю вам с Moomin перейти для обсуждения моей невоспитанности в личку).
А воспитанный человек зачастую промолчит и не будет поучать других)))
Не так уж страшно назвать страну Рашкой, как делать то, что с ней делают... И вообще мы здесь собрались не для того, чтобы поучать, а для того чтобы вещи обсуждать)))

• Like
Реакции: nikolas и kulab

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
а я как раз обладательница нового самсунг, который так и не вышел в продажу еще, а может и не выйдет. Привезли на прошлой неделе взамен первого бракованного ноут 7 (они действительно были с браком: он у меня конечно не взорвался от зарядки, но просто выключался когда хотел).
Новый самсунг по характеристикам лучше айфона 7 (камера, экран).

а какая модель самсунга?

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
@Galink
Точно, я тоже не была. А муж подруги, немец, еще до знакомства с нею, туда уже съездил. Влюблен в Байкал. И, более того, у него бзик: после выхода на пенсию хочет переехать жить куда- ниб.за Урал.

У нас в СПб стало действительно очень неплохо с кафе и пр. Много стало. Просто приятно зайти. И кофе научились делать везде вкусный, даже в булочных. И выбор приятный, часто беру без кофеина.

А вот очереди во дворцы потрясают. Вернее, потрясает практически отсутствие купить билеты on-line. Выбрасывают в эту продажу по 100шт. в день. Народ приезжает и стоит на улице в любую погоду. А про Петродворец вообще читала интересный пост в ЖЖ, где писали, что в каждый павильон свои билеты, общего нет. Если вышел из парка, пошел в другой парк, то чтобы пойти обратно на Ракету, уехать в город, надо снова купить входной в парк, т.к. по старому не пускают. Люди были крайне возмущены.
Да и про Эрмитаж добавлю. У нас была конференция в начале июля, лило каждый день. Наши гости не смогли попасть в Эрмитаж, т.к. под дождем в очереди- это уж совсем. Они, бедняги, и так куртки и ботинки тут покупали запасные! Только отлично экипированные на любую погоду китайцы спокойно стояли в своих дождевиках. Опять же, почему через интернет не купить льготных билетов (много было пенсионеров и студентов)?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Galink

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@velen,
Лена, что-то с почтовыми службами, которые работают с юксом - не то....
Моя последняя посылка приехала в Германию, а на следующий день опять вернулась в в Италию...
Да и обновления треков не делают, у нас этим в основном грешат Польша и Литва(((
Как-то себя не утруждают ребята))

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
а меня научили варить щи с квашеной капустой и перловкой) вернее рецепт дали, сказали, что вкусно оооочень
правда, я не знаю, как об этом сообщить моим мужикам, 2 худеют, один в наборе, никто не любит щи с квашеной капустой))) а мне охота сварганить) принесу на форум тогда кастрюлю с щами на пробу)

вчера же полезла смотреть про копыто, ффф, лучше бы не делала это, столько картинок неприятных увидела(( не знала, что это так называется и принимает такие ужасливые формы( непонятно, зачем так себя уродовать, чтобы сказать, что мол "ношу вот такой-то размер"? кому важен этот размер, если это ТАК выглядит

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Сдела на скорую руку фото укорочённых джинс,чуть клешенных,правда не оч фото,некому и особо негде,не получилось-клешшенность особо показать.ну,как то так!
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/10/07/thumb_f80b7def03.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/10/07/thumb_80d9ea1adc.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

А они точно клешеные? Не прямые?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
В Шарж, как-то так называется. Говорят, по колено нужно.

В Шардже строго да, лучше что подлиннее. В Дубаи в чем угодно можно ходить. Ну и надо учитывать, что везде в помещениях мощнейшие кондиционеры, жарко не будет.

• Like
Реакции: Godnesss

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@kapeks, Климат не последнюю очередь тут играет, конечно. Мне когда было лет 7, мы уехали жить в Приморье, там меня эти ангины гонойные замучали, как только вернулись оттуда, все прекратилось. Но все равно горло, это теперь мое слабое место. Еще и на сердце ведь ангина сильные осложнения дает..
Мне помогает спрей с прополисом с айхерба и люголь тоже хорошо гнойники убирает. Пробиотики тоже лучше на айхербе взять, не доверяю я нашим аптечным препаратам.

lamila добавил 08.10.2016 в 10:53
@Ol ga, Не знала про это средство, беру на заметку, спасибо.

Последнее редактирование:

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@foxy-tan, подскажите пожалуйста, есть ли возможность удалить свой аккаунт?

Люба,ну не удаляйся[emoji7]может просто пока не заходить на форум?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: blackhair

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Вуся, надо координально другой подход. Уезжаете с мужем на Мальдивы, а рабочие в туалете сидят :ag:
У нас такое не проходит, без мужа делается все не так :ag:

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Девочки, а давайте сравним коды,кому дали за опрос. В личку. Мне кажется он один для всех. Тогда можно смело делиться

• Like
Реакции: lampo4ka07
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.