Наша Болталка YOOX. Часть 28

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Да, спасибо. Ностальгично)) жизненная поэзия.
Ага)) Меня чё-то пробрало оно до мурашек..)
Совсем недавно смотрела на своих, понимала, что выросли сильно и думала: "чего ж так быстро-то?!"

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Понимаю, что круг и всем не до этого))) поэтому выложила в общий пристрой черные кроссы BIKKEMBERGS размер 37. С ними все в порядке, просто хочу другие)))) и белые! Это моя третья пара черных кроссов)))
http://shophelp.ru/yoox/krossovki-chernye-kozha-bikkembergs-razmer-37.html

• Like
Реакции: Wirta_ и Сомали

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
@_Morkovka_,
По правилам да, поэтому письма в клиентскую и срабатывают, но технически у них ошибка в ПО или недоработка.

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
@tabularasa36,
Пришлось даже немного погуглить :) Правда, можно было бы и сильнее, но я больше для вас гуглила. Да, я неверно написала, в сыром есть крахмал, но больше резистентный или сложный. В быстроусваиваемую форму он переходит при тепловой обработке.

Yera добавил 10-07-2016 в 07:07 PM
я уже отвечала по поводу сантони несколько страниц назад у меня есть босоножки, туфли, ботинки челси. и все 37.5 (нога 24.2). очень нравится, что марка так четко соблюдает размер в любых фасонах обуви.
Я вот взяла 38 на 24. Я, правда, так чаще и беру обувь в 38 и 37.5 не было. Надеюсь, не вывалюсь.:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clumsy и tabularasa36

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Yera, :yes3: у меня очень тоненький и совершенно невесомый, но греет прилично.

• Like
Реакции: Yera

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
оксан, я купила в пристрое куртку кожаную размера m
мне на 46-48 как раз. Но у нее фасон аля летучая мышь, так что не знаю. Но не маломерит точно

kapeks добавил 09.10.2016 в 10:25

Лена, там ассортимент вообще впечатлящий, еще хочу лису прикупить за 750 р.
https://ru.aliexpress.com/item/New-...06.html?spm=2114.14010208.99999999.264.MBlF1f

По Али, именно мех, не детские кроссовки geox, приходит феерическое амно.
Ожидание vs реальность
htb1dqbzfvxxxxxpxpxxq6xxfxxxp-t-148290.jpg

picsart_1406616851727-t-250368.jpg

Лучше купить шкурку и заказать из нее в ателье воротник. Да это будет стоить 5000, но это будет вещь. Готовый купить в меховом ателье стоит 4000.

Либо заказать через посредника который ездит в Пеким или Урумчи, с Новосибирска ездят девочки, возят шубы и реплики сумок под заказ, заодно привозят мелочевку. Они смотрят каждую вещь и берут у проверенных продавцов , с которыми работают годами.
А так не понятно даже из какого животного тебе это пришлют, за 750 рублей то.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
тссссс может это ПМС))) во всяком случае я бешеная становлюсь и все бесит и все бесят и хочу спрятаться в уголок
Галюнь, это бы все объясняло. Потому, что тоже обычно все бесят, некоторые в реале очень сильно. Но в данном случае в полном адеквате нахожусь.:ag::ag:

• Like
Реакции: Galink

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@kgx, тогда будут лимиты исчерпаны. На кредитку купила, чтобы деньги не ждать от yoox :ag: Да и размеров спорных набрала. Главное, чтоб мужу костюм подошел, а без остального я переживу

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Тоже так думала до того, как попала на этот форум. СС отняли, а я думала, что просто сменили дизайн, и мой дрим стал "скучным".Про форум узнала после 3-х лет покупок на YOOX.

Не все попадают на YOOX через форум. Меня, например, мой мастер-парикмахер подсадил. Обувь хорошую любит. В одно из посещений рассказал, где обувается. Такой модник! :ag: и я тоже про форум не знала до какого-то момента. Да и попала на форум вовсе не из-за YOOX, а из-за американского JCrew

• Like
Реакции: Хлоя3

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
иногда посмотришь насколько в обтяг носят и удивляешься как человеку себя не жаль
Дочь подруги 12 лет назад, когда ей было 15, извините за подробность, никак не становилась девушкой. Врач, только увидев пришедшую на прием девочку, сказала убрать из гардероба такие джинсы. Так примерно через полгода-год без всяких гормонов и т.п. орально или уколами все пришло в норму. Настолько все передавливалось, что матка не развивалась.

Катечкин добавил 06.10.2016 в 19:10
А мне и нужен микровельвет, но я не вижу их!
Юкс часто микровельвет величает бархатом :ai: Откроешь, увеличишь - настоящий вельвет :ag:

Последнее редактирование:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Привет! У меня хронический тонзиллит с детства из- за частых ангин. Сейчас лечу только одним проверенным способом: покупаю пакетики долфин и развожу по инструкции, полоскаю. Помогает всей семьи. Там состав хороший.
Если гноя нет как при ангине хорошо помогает : скипятить молоко, добавить в него сливочное масло примерно ( если в пачке 200 гр, то брать 1/5 примерно, тут как кашу масло не испортит). И пить максимально горячее. Тёплое точно не пойдёт!
И буквально в том году узнала от врача и от соседей, но сама боюсь это делать: при ангине смачивать намотанный на пальцы (ватку можно пролотить) бинт в перекиси и обрабатывать горло. Или разбавлять 3-4 проц ( забыла сколько она) перекись и полоскать горло. Но если проглотишь, то это очень чревато....
Бабушке моей покойной в молодости керосином прижгли гланды и бесконечные ангины прошли.
Надеюсь чем- то помогла. Сама для себя сделала вывод при горле главное это полоскание.
Я себе антибиотиками заработала кишечный колит и прибавку в весе 10 кг, а ребёнок отец квинке. Обязательно употребляйте противоаллергенны и бактерии ( типа нормобакт, аципол- для меня самыми лучшими оказались)

Ань, спасибо за совет. все так и делаем. окромя керосина. У нас хороший гастроэнтеролог-педиатр. Но она не смотрит уши, идем к лору. Пожаловался на ухо, но это уже не в первый раз. Было что жаловался, а уши чистые, весь в меня! Я невритами с детства страдала, все уши лечили, а меня просто продувало и начинался неврит лицевого нерва. Короче, от осинки не родятся апельсинки

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@April013, Вчерась ехали по садовому и смотрим - реклама Новогодних торжеств! Трава зеленая под билбордом, дождик и плюс 10, а уже про НГ надо думать, нам говорят :ag:
ЗЫ - передавайте большой привет Амуру, мой дед плавал по реке с другом на лодке и рыбу там ловил размером с ту лодку :ag:

• Like
Реакции: blackhair

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
Ир, совсем ничего, что раньше бывало или остатки распродают?
Любаш,ну что-то есть наверное,я не очень вникала. Цены высокие,полотенца и белье постельное очень дорогие,коврик для ванной 3т. Продуктов вообще нет,продают только выпечку в кафе. Одежду/обувь/сумки не смотрела. Народ толпился у парфюмерии,но я не смотрела там ничего.

• Like
Реакции: blackhair
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.