Самая любимая моя фраза "Болтун-находка для шпиона". Касается всего.Нельзя заранее рассказывать.
Ага)) Меня чё-то пробрало оно до мурашек..)Да, спасибо. Ностальгично)) жизненная поэзия.
Я вот взяла 38 на 24. Я, правда, так чаще и беру обувь в 38 и 37.5 не было. Надеюсь, не вывалюсь.я уже отвечала по поводу сантони несколько страниц назад у меня есть босоножки, туфли, ботинки челси. и все 37.5 (нога 24.2). очень нравится, что марка так четко соблюдает размер в любых фасонах обуви.
А состав какой должен быть указан? Что б хоть попасть?Могут засунуть куда угодно: и в повседневные, и в спортивные. Юкс отличается бестолковостью в классификации![]()
оксан, я купила в пристрое куртку кожаную размера m
мне на 46-48 как раз. Но у нее фасон аля летучая мышь, так что не знаю. Но не маломерит точно
kapeks добавил 09.10.2016 в 10:25
Лена, там ассортимент вообще впечатлящий, еще хочу лису прикупить за 750 р.
https://ru.aliexpress.com/item/New-...06.html?spm=2114.14010208.99999999.264.MBlF1f
Положу в кладовые своей памятиизлишки ягодиц
@Ламик, размером, как 6?
Галюнь, это бы все объясняло. Потому, что тоже обычно все бесят, некоторые в реале очень сильно. Но в данном случае в полном адеквате нахожусь.тссссс может это ПМС))) во всяком случае я бешеная становлюсь и все бесит и все бесят и хочу спрятаться в уголок
Тоже так думала до того, как попала на этот форум. СС отняли, а я думала, что просто сменили дизайн, и мой дрим стал "скучным".Про форум узнала после 3-х лет покупок на YOOX.
Дочь подруги 12 лет назад, когда ей было 15, извините за подробность, никак не становилась девушкой. Врач, только увидев пришедшую на прием девочку, сказала убрать из гардероба такие джинсы. Так примерно через полгода-год без всяких гормонов и т.п. орально или уколами все пришло в норму. Настолько все передавливалось, что матка не развивалась.иногда посмотришь насколько в обтяг носят и удивляешься как человеку себя не жаль
Юкс часто микровельвет величает бархатомА мне и нужен микровельвет, но я не вижу их!
В Шарж, как-то так называется. Говорят, по колено нужно.Если едете не в строгий Эмират, а шорты у вас не трусошорты, то можно в них ходить без проблем.
Привет! У меня хронический тонзиллит с детства из- за частых ангин. Сейчас лечу только одним проверенным способом: покупаю пакетики долфин и развожу по инструкции, полоскаю. Помогает всей семьи. Там состав хороший.
Если гноя нет как при ангине хорошо помогает : скипятить молоко, добавить в него сливочное масло примерно ( если в пачке 200 гр, то брать 1/5 примерно, тут как кашу масло не испортит). И пить максимально горячее. Тёплое точно не пойдёт!
И буквально в том году узнала от врача и от соседей, но сама боюсь это делать: при ангине смачивать намотанный на пальцы (ватку можно пролотить) бинт в перекиси и обрабатывать горло. Или разбавлять 3-4 проц ( забыла сколько она) перекись и полоскать горло. Но если проглотишь, то это очень чревато....
Бабушке моей покойной в молодости керосином прижгли гланды и бесконечные ангины прошли.
Надеюсь чем- то помогла. Сама для себя сделала вывод при горле главное это полоскание.
Я себе антибиотиками заработала кишечный колит и прибавку в весе 10 кг, а ребёнок отец квинке. Обязательно употребляйте противоаллергенны и бактерии ( типа нормобакт, аципол- для меня самыми лучшими оказались)
Любаш,ну что-то есть наверное,я не очень вникала. Цены высокие,полотенца и белье постельное очень дорогие,коврик для ванной 3т. Продуктов вообще нет,продают только выпечку в кафе. Одежду/обувь/сумки не смотрела. Народ толпился у парфюмерии,но я не смотрела там ничего.Ир, совсем ничего, что раньше бывало или остатки распродают?