Наша Болталка YOOX. Часть 28

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Девочки,привет!я уже который день в поисках черных джинс со средней или высокой талией.Ъотела J brand,которые тут выкладывали,они были идеальны.Но их раскупили(((
Нужен 26-27 размер(на 70-93) по цене до тыщ 5. Может кто встречал?!а то у меня уже глаз дергается от поиска:ag:

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
В том и дело что нет))) выбрались, называется, раз в жизни
:ag: это было в Крокусе) мы подъехали, уже въезд перекрыт был, все узнали и поехали в другое место :)

Юлёк, это вам "повело" - сколько раз я на выставку или концерты ездила - ни разу не попадади! :friends:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
в чем-то синеньком точно
значит он, остальные не синенькие.:ag::ag:
до атриума не охота тащиться ,
Я туда в неспрессо за капсулами езжу периодически, у них доставка платная и неизвестно вечно, когда привезут, не подгадаешь, сидеть ждать неохота. Ну и захожу в юникло обычно.

blackhair добавил 10-09-2016 в 12:23 AM
И, кстати, им можно разнообразить отпускные фотографии, не хочется абсолютно на всех быть в одном и том же пальто.
Об этом не думала, точно!:ag: Всегда с собой возим их.

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
@leopoldina,
Ну если очень нравится. А так - обратно его лучше, кмк.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@blackhair, Люба,не уходи! Кто всех мирить будет? и аг с кем я обсуждать буду? и платье я еще зимнее идеальное не купила...как без тебя?!

мы соберемся, нашлепаем ей по пятой точке, она сразу отойдет, и станет другим человеком, а еще тссссс может это ПМС))) во всяком случае я бешеная становлюсь и все бесит и все бесят и хочу спрятаться в уголок:ag::ag::ag:

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Жанночка, спасибо! :friends: Мы просто с тобой одного возраста наверное. Молочные коктейли были волшебные, и томатный сок и стаканчик с солью и ложечкой рядом. И все одной ложечкой... и ничего как-то...
Я, когда в этом кафе сижу, смотрю на зал и у меня как будто стены раздвигаются, и я смогла увидеть ту Кулинарию, которая была там раньше. Не сочти за ненормальную))) Надо отдать должное владельцам, они максимально сохранили исторический облик.

В Москве тоже были коктейли... и томатный сок с солью и ложечкой... Ещё я очень любила сливовый, но это была редкость... А разливали соки из конусов с краниками. Эх...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

murzzzzzilka добавил 12.10.2016 в 07:39
Девочкиииии, ну заказ от 8.10 до сих пор в обработке!!! Че делать то?

Спокооооойно! У меня от 8-го только вчера поздно вечером отправили.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Сана441

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
девочки,еще вопрос по качеству вещей DIANE VON FURSTENBERG и размерности.Рубашки хлопковые и шелковые интересуют.Стоят ли своей цены?

смотрела джинсы,котоые Люба посоветовала .Выбор такой маленький. На какие еще стоит внимание обратить марки?чтоб не низкая посадка?:ax:

Мне кажется, маломерит чуток, на меня платье 4US только-только. И у блузок, если не ошибаюсь, то рукавадлинные

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
Как во время ваш разговор про джинсы, выбираем с дочерью очередные. Перелопатила весь екс, не могу найти по настоящему высокую посадку(давняя мечта дочки), надеялась на дисквареды, но на них не скинули... Вот hadson на бедра 94, талию 62 какой размер брать? Лучше всего пока сели труссарди джинс, там действительно есть дополнительная выточка и узкая талия(вечная проблема при круглой попе- на талии всегда широко и все спадает, поэтому и хочет посадку на талию). И какую марку посоветуете на большую разницу талия-бедра?

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Sladkoro4ek, мода возвращается))) я тогда усвоила, что неважно сколько вещь стоит, важно как она на тебе смотрится.тоже по рынкам шастала с мамой, и кстати есть вещи, они до сих пор валяются на даче, не могу их выкинуть, потому что они какую-то память что ли в себе несут... Куртка есть кожаная, куплена на рынке за 50 долл. Рыжая, мягкая, все с ней хорошо, только цвет немного выцвел. И тоже не фирменная, не бренд.

• Like
Реакции: Сомали и Sladkoro4ek

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@_Morkovka_, так понятно,что надо аккуратненько,я не кого не призываю к использованию этого средства ,насчет раздражений все инвидуально конечно,кожа у всех разная!

OlgaCh22

Новичок
Шопоголик
26.10.2014
57
669
0
Минск
leopoldina У меня не красят Всё не читала, может уже советовали Вы в тазик воды налейте и уксуса добавьте, я на глаз лью, сколько упадёт то и пойдёт, но может в интернете грамотно кто написал Замочите в этом джинсы и пусть полчасика постоят, краска должна закрепиться

• Like
Реакции: leopoldina и Laruscha

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Я там год провела, теперь в ближайшие несколько лет ни ногой.:ag: На самом деле все индивидуально, многим нравится, просто лично я люблю другой отдых, если уж ехать на море, то куда-нибудь поживописнее и поинтереснее.
А куда лучше осенью поехать? Я рассматриваю разные варианты :) Посмотрела еще Мальдивы - но там реально делать нечего

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Показала ей платья на asos, ей они понравились, говорит, идти что ли придется)))
Мы тоже на Асос присмотрели варианты, теперь на Екс ищем.
Инна, если не секрет, можно в личку, какие платья на Асос вам приглянулись?

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Жанна, видео -супер!!! Значит в вашей знаменитой школе учатся не только физики-математики, но и настоящие творческие личности!
А то ж...и Гребенщиков и Алиса Бруновна-всё наши люди:ag:

• Like
Реакции: n_noname и moomin 2413

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Девочки,скажите,пожалуйста,е сли вещь лежит в корзине на моменте оплаты у кого-то(ну я так думаю) и прекрасно кладется в корзину,т о на сколько она там зависнет по времени???
До этого в корзину клалась. Два др размера хоть и висят на сайте,но в корзину не кладутся!

• Like
Реакции: Clumsy

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
LarusL, :ay:
хотя сегодня у нас не очень холодно,наверно из за ветра,немного утих

muravei добавил 10.10.2016 в 22:00
Девочки ,а подскажите с какой обувью носить такие брюки, ? Вот сейчас например,когда в туфлях уже холодно( сидят не в обтяжку(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.