Наша Болталка YOOX. Часть 28

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
Форумчанки - мамы девочек! Может у кого-то залежалась зимняя шапка для девочки 5 лет?! Очень нужно моей племяшке. Я даже не знаю куда пойти-податься, все забыла, дочка давно выросла... Кто меня за язык тянул, когда я пообещала решить эту проблему?!
На YOOXe посмотрела, но ничего подходящего не увидела(((
Если кто-то откликнется, пишите, пожалуйста, в личку...Здесь могу пропустить.
Спасибо заранее!

Абстракция

Новичок
Шопоголик
07.10.2012
6
26
0
Москва
Девушки, я 3 недели назад зарегистрировала новый аккаунт и вот сейчас получила код 15%. Он сработал на акционные позиции и дал бесплатную доставку. Я его использовала в своем основном дриме. Но к сожалению, он, похоже, одноразовый, не действует даже на том аккаунте, на который был прислан.
Так что можно зарегистрировать новый аккаунт и воспользоваться кодом..)

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
подскажите, а как вы ищете отзывы на что-либо? Забивать в строке "поиск" ? Выпадают темы не те, что нужно. :(

Все, разобралась ) в теме нужно искать )

• Like
Реакции: Svetlana B

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Ларис, вот пишут об этом уже года два. А выйдешь на улицу - и никого в клешах. У нас не носят совсем мне кажется. А я оставила себе парочку любимых с тех времен, когда их носили))) лежат.

blackhair добавил 10-07-2016 в 12:21 AM

:ag:

Я ношу клёш:) Клёш и буткат. вот буквально год, как появились в гардеробе какие-то другие штаны:) очень его люблю и считаю, что именно клёш украшает неидеальную фигуру, а скинни как раз портит...
В отличии от скинни клёш удлиняет ноги.
Но есть один минус в полноценных клешах:) Обуви не видно:)
А для человека, имеющего 20 пар обуви на сезон - это прям наказание! Сидел, выбирал - а никто не видит...:)
Может, этот ужасный короткий клёш придумал шузоголик, которого эта несправедливость раздражала сильно?...:))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Mozzarella

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
163
154
0
Москва
@Mozzarella,
Я вот по стельке не ориентируюсь, у меня есть подходящая мне обувь со стелькой от 24, 24.5 до 25.5. От модели зависит. Плюс, мне нравится, когда обувь на см длиннее, но садится на подъем, а не зажимает стопу в тиски. В общем, сложно это. :) Но есть обувь и 37IT, из которой пятка выпрыгивает. Но у меня высокая пятка, высокий взъем, не узкая стопа. Ладно, надеюсь, подойдут. Это сандалии, если будут чуть велики, некритично будет, скорее всего.

Без сомнений зависит от модели:)
Чем Сантони хороши - это тем, что раз определившись с размером, больше уже не промахнешься.
А то есть марки, у которых размерность от модели к модели гуляет вовсю.

• Like
Реакции: Clumsy и Yera

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
А состав какой должен быть указан?
Может быть и полиамид, и полиэстр. Помимо внешнего вида будет фраза типа "непромокаемые" или outdoor, спортивная, техническая ткань.

• Like
Реакции: Сана441

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Наши форму не одевали. В Москве не очень принятого.

• Like
Реакции: Orinna

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
@kalinka,
PS: Хотя пошла, посмотрела в почте. В весенний круг предупреждений о поднятии цен не было. Так что, видимо, я погорячилась. Раньше предупреждал, да.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Не, ты, Галка, такая правильная:ag:
Обезжиренный творожок вообще вреден, одни добавки в нем....

LarusL, Лариса, и ещё без жира кальций из творога не усваивается, так что обезжиренный творог - бестолковый!:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LarusL и Maricaso

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@moomin 2413, Ира, я точно не привысила. У меня хоть три посылки, но сумма не такая координатная. Думаю, учитываются.
Про лимиты писала, про свои внутренние))) так как ремонт и много других забот, то у меня круговот вещей в природе. Сколько продала, столько и купила :ag: Чтобы шкаф не засорять не нужными вещами.

• Like
Реакции: moomin 2413

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Мне приехали те самые, благоприятные к попе, Lerock:)
Чуть попозже сочиню отчёт, но, забегая вперёд, скажу, что мне понравились:) Конечно, может, у меня и так искательница приключений симпатичная, но мне показалось, что стала покруглей:) И - да, подошёл мой обычный размер.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Zanettou

Новичок
Шопоголик
12.10.2016
17
70
0
Санкт Петербург
Вот как они интересно так работают,я заказы делаю на Кипр, так вот у меня если делаю заказ сегодня(например)то завтра в обед посылка уже у меня.(неважно завал,новый год)посылку через час после заказа отправляют

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Фигово, что мы и не видим, по большому счету, как они растут. Спешка, бытовуха, работа высасывают столько сил.... и дома уже хочется, чтоб оставили в покое.
Школа, уроки, кружки, тренировки - какой-то загон...
В отпуске про все это начинаешь думать - печально становится...:ah:

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Единственное, что могу сказать, посылки от 26 и 27-го не могли проходить таможню в конце сентября, что могло бы их задержать в виду "ручного" подсчета лимита. Мой заказ от 26-го попал на таможню утром 4 октября.
Кстати, мой заказ, прибывший на Вернадку в ночь с 4 на 5-ое, до сих и не пытались еще доставить.
хоть это радует, я уже боюсь, что по адресу будут ловить и по плательщику

Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Тоже носила клеши в универе, у меня были какие то умопомрачительные джинсы, клеш от колена, а сзади на этих клешах разрез, застежка не на молнии, а на шнуровке.
Вообщем, я была звезда :ag:
Долго не могла привыкнуть к узким джинсам, мне казалось, что мне они не идут, а теперь не представляю, как клеш носить :bm:

• Like
Реакции: leopoldina и Sladkoro4ek
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.