Девочки! У кого был заказ от 3 числа,получили вы или нет?У меня отправлен 4 числа с 5 висит на экспорте и тишина,прям волнуюсь,никогда так долго не было.Заказы от 4,5 и 6 уже пришли.
У меня скинул, купила шапчонкуне вещи,на которые сегодня цена опустилась?
моей дочке муж такое года три назад из Германии привозил.Большемерит немного ,но мягенькое и приятное !легко в размер 14-16 взрослый помещается)Ух ты - красиво.
Мне нравится.
Самое прикольное что я ребенку весной купила
Картинка (для просмотра нажать)
И сапожки высокие черные ботфортиками есть.
Платье почти до колена...
Будет моя девятилетка в тренде
Кстати отзыв не писала о нем - в двух словах - оно великолепно. Искала теплое платье на зиму - купила - идеально. Изнутри флис, мягкое, теплое, яркое,с боковыми карманами, красиво смотрится. Бредовые надписи на детской одежде не раздражают меня как на взрослой, ну тут же не совсем надпись - значок
Вот и я хочу вернуться к "нашим баранам": заказала я по блистательной рекламе Александры Либерта у российского дизайнера Алины легкое пальто
Спасибо, Александра, за такую классную наводку! Качество - на 5+, село на меня идеально! Однозначно буду еще заказывать.
Так и компания уже не та, изменения в качестве обслуживания клиентов начались после слияние с Net-a-porte и как-то не в лучшую сторону.YOOX не тот, который был год назад. Дифференциация покупателей по территориальному признаку у YOOX была и раньше, но сейчас она претерпела определенные изменения.
@n_noname, У меня есть пуховик Studio длинный, он очень теплый, правда в самые морозы я все равно шубу ношу))
Я вот тоже поставила аватарку, т.к. из "начинающего шопоголика" превратилась в "местного"Смотри, все прям поменяли, никого просто не узнать