Наша Болталка YOOX. Часть 28

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Сомали, до сих пор вспоминаю брюки Маккуина. Всем показываю :ag:
На фотке НАП талия чуть ниже, но крой остается один из коллекции в коллекции. Но все равно))

Adriasha

Новичок
Шопоголик
03.10.2016
9
205
0
Самара
Девочки! У кого был заказ от 3 числа,получили вы или нет?У меня отправлен 4 числа с 5 висит на экспорте и тишина,прям волнуюсь,никогда так долго не было.Заказы от 4,5 и 6 уже пришли.

У меня тоже тишина, видимо заказов много в эти дни.

• Like
Реакции: Shantal* и свет@777

mashilda

Новичок
Шопоголик
15.01.2016
193
2 743
0
Ух ты - красиво.
Мне нравится.
Самое прикольное что я ребенку весной купила
Картинка (для просмотра нажать)
И сапожки высокие черные ботфортиками есть.
Платье почти до колена...
Будет моя девятилетка в тренде:ag:

Кстати отзыв не писала о нем - в двух словах - оно великолепно. Искала теплое платье на зиму - купила - идеально. Изнутри флис, мягкое, теплое, яркое,с боковыми карманами, красиво смотрится. Бредовые надписи на детской одежде не раздражают меня как на взрослой, ну тут же не совсем надпись - значок
моей дочке муж такое года три назад из Германии привозил.Большемерит немного ,но мягенькое и приятное !легко в размер 14-16 взрослый помещается)

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
А вельветовые штаны кто-нибудь встречал на юксе? Какие фирмы смотреть?

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
@Wirta_, Вероника, ваши почти вельветовые штаны, не вельвет ? хлопковый рубчик ?

Irina77

Новичок
Шопоголик
06.12.2013
14
248
0
с Привоза
А я вот уже получила заказ с сумкой из вчера начавшейся распродажи. Сумка ORCIANI вот эта http://www.yoox.com/ru/45295647FU/item#sts=orders80 и она классная. Кстати, описание далеко не полное и отсутствующее фото задней стенки принесло неожиданный положительный сюрприз. Такие сумки еще есть в других расцветках но за более высокую цену.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девушки, может у кого-н так было-у самих или у детей. У старшего 12 летнего хронически болит горло. Уже лечились бактериофагом, пьем тонзилгон, делаем солнышко, по анализам все чисто... Опять сегодня к лору поедем горло смотреть. Может что-н народное попить? Антибиотиками мы добьем хрупкую флору, у нас еще и хеликобактер-гастрит, тоже курсами глотаем антибиотики. Я уже просто голову сломала, как помочь ребенку. Смотрен-пересмотрен. Я понимаю, надо валить из Питера-климат г...но. Но папа наш тут прямо намертво застрял и уезжать только через развод с ним. Извините за грубый слог-просто наболело уже.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Зашла приложение, вещей 10 как корова языком. Чой то такая активность ночью была у покупателей...
Или можно потому что я их в корзину то положила, то убрала, кого-то простимулировала оповещением о последнем экз...

• Like
Реакции: Clumsy

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Недавно блуза желтая приехала, следом еще одну купила
Оранжевую блузку отправила назад, взамен купила две других. Смотрю на оранжевый пуховик и куртку.:)
Девушки, как выдумаете юбка модели велика или это задумка [LINE]режиссера[/LINE] дизайнера ?

• Like
Реакции: duduyka

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Вот и я хочу вернуться к "нашим баранам": заказала я по блистательной рекламе Александры Либерта у российского дизайнера Алины легкое пальто
Спасибо, Александра, за такую классную наводку! Качество - на 5+, село на меня идеально! Однозначно буду еще заказывать.

А я тоже спасибо Саше хочу сказать,т.к оч вовремя выложила ссылку на Алину и я прям уловила воплощение стиля так мне нужного, вдохновилась и поймала нить Ариадны)) жду кое чего тоже, но не от Алины, но в ее стиле
:ay:

• Like
Реакции: Либерта

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@blackhair, Спасибо. Одновременно с вашим сообщением пришло сообщение на почту, что посылка уже в Москве :)

А по поводу вскрытой посылки. Ее уже два раза сортировали, два раза пытались доставить. Но курьер все время приезжает в мою рабочую смену. Видно у нас с ним смены совпадают :)

Поэтому для меня было сюрпризом сообщение о ее вскрытии.

ranela добавил 10.10.2016 в 13:14
@Катечкин, спасибо.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@Irina77,
YOOX не тот, который был год назад. Дифференциация покупателей по территориальному признаку у YOOX была и раньше, но сейчас она претерпела определенные изменения.
Так и компания уже не та, изменения в качестве обслуживания клиентов начались после слияние с Net-a-porte и как-то не в лучшую сторону.

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@n_noname, У меня есть пуховик Studio длинный, он очень теплый, правда в самые морозы я все равно шубу ношу))

[LINE]А можете ссылку дать на модель.[/LINE] Потому что моя куртка ну очень ветровочного типа. В финском пуха в четыре раза больше.
Действительно на мороз надо брать с сукном поверху пух, чтобы хотя бы не продувало.

• Like
Реакции: Clumsy и Laruscha

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
lamila, Анастасия, шо, совсем потеряли?:(:ai: От какого числа не отслеживается?((
У меня посыль на экспорте валяется с 5 октября((( Вот чего она там делает?..((( Я ее так жду.
От 9.10.16 только сегодня отправили, и то, в результате моего письма в КС (я так полагаю). От 11/10 - так и находится в обработке.

Nadin65

Душа компании
Шопоголик
25.02.2016
185
2 631
93
Крайний север
Смотри, все прям поменяли, никого просто не узнать
Я вот тоже поставила аватарку, т.к. из "начинающего шопоголика" превратилась в "местного":ag: Надо ж соответствовать:br:

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@Clumsy, с них станется. Тоже выкладывала в копейках летом, пришли детские из взрослого раздела. Цена низкая и это смущает.

• Like
Реакции: Clumsy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.