@Galink, не будете видеть сообщения конкретного пользователя. они будут скрыты
Юля, у меня после родов болело горло постоянно и при этом ничем боль не могла облегчить. Что только не пила, пока один врач не сказал, что это на нервной почве, пропила курс успокоительных и горло прошло.девушки, может у кого-н так было-у самих или у детей.
нее..к ним не ходи)))Вот ты напрасно смеешься..для многих тут форум дом родной вот ты сколько здесь?Лет 6 как и я..Я помню как у Саши Либерты дочка в первый класс пошла и тебя еще вредной помнюГалка вон сына женила а мы все на форуме сидим тряпочки перебираем)) Понятно что никто грязи в своем доме не хочет..это нормально)
Yera, "недокруг"![]()
Вуся сказал(а):Эт как я сижу в одной кедине ..всем напишу ..фото прады пошлю..можно в них? Потом только со спокойной совестью домой!!
Я так и не поняла, зачем еск обнуляет корзины?
Не хотят чтоб покупали у них? Или что это?
Я не понимиаю, идиотизм...![]()
Надь, можно и брючки, капри просто полегче, в брюках, наверное, на жаре будет тяжеловато. Думаю в Эмираты поехать, а там, оказывается, в шортах нельзя ходить, нужно что-то подлиннее. А у меня ничего длинного летнего нет.
А ты какие взяла?
Юля, у меня после родов болело горло постоянно и при этом ничем боль не могла облегчить. Что только не пила, пока один врач не сказал, что это на нервной почве, пропила курс успокоительных и горло прошло.
Оооо! Какие красавцы! Это ваши??На радостях - всем солнечных котов вам!!!
@Bliss, Все бы хорошо, только деть еще не сморкаться, ни полоскать горло еще не умеет)), нам 2 года только. Только капли или спреи пока только подходят.
В тему, как накладывают картинку на фото модели
http://www.yoox.com/ru/35271825HO/i...s=sr_feffirstwomen80&cod10=35271825HO&sizeId=