Наша Болталка YOOX. Часть 28

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Skopinova

Новичок
Шопоголик
27.04.2015
48
132
0
Клин
Подскажите, плиз, когда пишешь в КС на предмет компенсации по заказику, какую выбрать рубрику, чтобы ушло куда надо?

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
@Galink, не будете видеть сообщения конкретного пользователя. они будут скрыты

Но если этого пользователя кто-то процитирует, то сообщение будет видно в цитате, я не ошибаюсь?
На других форумах так....

katt-00

Душа компании
Шопоголик
21.01.2010
962
2 600
93
Пятигорск
Добрый вечер!
Посылка от 29 августа пришла только вчера. Трек не работал. ЕЕ заслали в Норильск, и уже оттуда переслали мне в Пятигорск. Может, это все из одной партии???

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@blackhair, Люб, спасибо!!! Ждем со школы, свечи ставлю.
1279381-6b0b30cb6629e23f.gif

Nadezhda15 добавил 14.10.2016 в 09:30
Девочки, все огромное спасибо за поздравления и за теплые слова!!!
У него сегодня репетиторы до ночи. Но обещал в перерыве домой заскочить, чтобы мы могли его поздравить :)) Вот будем ловить этот счастливый момент :))
А с пацанами в боулинг в воскресенье идут. Даже девочек в этом году не зовут :ai: Сказал, с пацанами потусим
big063.gif

Последнее редактирование:

ikom

Душа компании
Шопоголик
31.01.2014
163
2 709
93
СПб
Девушки, кто знает, Lerock на 93-78-93 в 28 есть шанс поместиться? Или надо 29? Мне сейчас с размерами очень трудно. Раньше 26 и нет проблем. Там талия тянется, или жестко зафиксирована?

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
@kapeks,
Я летом почти такие же как первые на нет-а-порте взяла. Только у моих подошва просто тонкая кожаная. Очень мне понравились, хотя я не большой любитель блестящего, почти ко всему подходят. Пол лета относила с удовольствием и все про них спрашивали. У детей всех возрастов так вообще неизменным успехом пользовались)))

• Like
Реакции: Сомали и kapeks

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
девушки, может у кого-н так было-у самих или у детей.
Юля, у меня после родов болело горло постоянно и при этом ничем боль не могла облегчить. Что только не пила, пока один врач не сказал, что это на нервной почве, пропила курс успокоительных и горло прошло.

• Like
Реакции: Clumsy и kapeks

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
@blackhair, в чем-то синеньком точно:ag:, мне нужно с пальто ехать обязательно,до атриума не охота тащиться ,надо на пражской посмотреть. Я вообще со своим пальто всех своих уже достала :ag::ag::ag:.Не знаю,как приспособить :ah:

• Like
Реакции: blackhair

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
нее..к ним не ходи)))Вот ты напрасно смеешься..для многих тут форум дом родной вот ты сколько здесь?Лет 6 как и я..Я помню как у Саши Либерты дочка в первый класс пошла и тебя еще вредной помню :ag: Галка вон сына женила а мы все на форуме сидим тряпочки перебираем)) Понятно что никто грязи в своем доме не хочет..это нормально)

++++

Sladkoro4ek добавил 10.10.2016 в 00:48
@blackhair,
Люб-не подарок, да, а честно выдержанная заслуженная награда мужу :ag:
А кто подарок? :)

• Like
Реакции: blackhair

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж

А мне понравился круг. Много было прямо хорошего и по супер ценам. Когда теперь это все приедет. Жаль если с размером не угадала, перезаказать не получится.
Вообще переживаю, что из трех посылок все подойдет. Так как часть взяла на примерку и вариативно.
Два дрима почти под ноль удалила сейчас. Будем ждать следующего круга :ag:

Yulius Zharko добавил 11.10.2016 в 09:28
Вуся сказал(а):
Эт как я сижу в одной кедине ..всем напишу ..фото прады пошлю..можно в них? Потом только со спокойной совестью домой!!

В следующий раз мне присылай, заставлю идти босиком заниматься :ag:

• Like
Реакции: Yera и Вуся

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Я так и не поняла, зачем еск обнуляет корзины?

Не хотят чтоб покупали у них? Или что это?

Я не понимиаю, идиотизм... :(

Наташ, у меня может долго корзина висеть... сутками...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Сомали

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@n_noname, Таня, есть у них, да, тоненькие совсем пухи.Те, что все набрали в круге по 5 тыс)), так точно не на зиму.

• Like
Реакции: Clumsy и Laruscha

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Shantal*,
Таня, у нас курьерская служба возит посылки.
Последнее время треки нерегулярно обновляются, одна посылка ехала ко мне... смотрю, она уже в Германии, т.е. приехала из Италии, ее немцы отсканировали - приняли)))
Следующее обновление на другой день - прибыла в Милан.....
Это вот как так....из Милана приехала в Нюрнберг, а потом вновь в Милан вернулась....
Потом уже смотрю, ее Польша приняла....
Не понять их:ag:, но скорее всего - ошибка какая-то:ag:

• Like
Реакции: Shantal*

velen

Душа компании
16.08.2011
513
6 820
93
Дзержинск
@Sladkoro4ek, сначала изнурительная работа меня сдвинула с места в плане похудания:ag: А потом меня в зале поймал новый тренер, бодибилдер, кстати:ag: И теперь я ворочаю веса, никогда бы не подумала, что смогу:yes3:, правильное белковое питание, практически отсутствие сладкого ( кстати и не хочу ничего неправильного и есть между приемами пищи тоже не тянет) и вот результат налицо, вернее на тельце:ag:, вес пошел вниз, формы совершенствуются:haha: И я теперь как и Юля Жарко адепт качалки, хотя и раньше любила это дело:ag:
Юль, вот тоже печалит, что много чего из гардероба уже не смогу носить, деньги-то потрачены, а пристраивать-то я не умею(

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Надь, можно и брючки, капри просто полегче, в брюках, наверное, на жаре будет тяжеловато. Думаю в Эмираты поехать, а там, оказывается, в шортах нельзя ходить, нужно что-то подлиннее. А у меня ничего длинного летнего нет.
А ты какие взяла?

Если едете не в строгий Эмират, а шорты у вас не трусошорты, то можно в них ходить без проблем.

• Like
Реакции: Godnesss

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Юля, у меня после родов болело горло постоянно и при этом ничем боль не могла облегчить. Что только не пила, пока один врач не сказал, что это на нервной почве, пропила курс успокоительных и горло прошло.

лена, а ведь он нервный у меня, жуть! надо пропить капли зеленина опять

• Like
Реакции: Elenochka)))

Bliss

Душа компании
Шопоголик
15.05.2010
285
273
63
Москва
@Bliss, Все бы хорошо, только деть еще не сморкаться, ни полоскать горло еще не умеет)), нам 2 года только. Только капли или спреи пока только подходят.

В тему, как накладывают картинку на фото модели :ai:
http://www.yoox.com/ru/35271825HO/i...s=sr_feffirstwomen80&cod10=35271825HO&sizeId=

тогда также только спреем с морской водой делаете. меня один раз аптекарь так отругала, что я капли в нос ребенку покупаю, что теперь ими вообще не пользуюсь. очень впечатлилась ))

Bliss добавил 09.10.2016 в 20:31
Девчата, подскажите какую темку почитать, на какие бренды обращать внимание, я пока новичок на йоксе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.