Наша Болталка YOOX. Часть 28

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mozzarella

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
163
154
0
Москва
У меня 2 подружки фанатки этой обуви. Одна любит сантони и фрателли, вторая сантони и гвардиани. Если чем то поможет)

я уже отвечала по поводу сантони несколько страниц назад :)
я тоже фанатка Santoni.
прекрасное качество, часто ручная работа.
у меня есть босоножки, туфли, ботинки челси. и все 37.5 (нога 24.2). очень нравится, что марка так четко соблюдает размер в любых фасонах обуви.
ну и удобнейшая колодка (это их фишка). каблуки, например, как-то расположены так правильно (с нагрузкой на пятку), что на них можно встать после года хождения на плоском ходу и не надо будет снова привыкать.

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
@pulia,
Ого! Меня никогда не игнорируют. Правда, пару раз отвечали дней 10.
Не, ну может на десятый бы мне ответили - но на 5 день мое терпение кончилось, написала вежливо кстати на ФБ, и пришел ответ сразу же и сразу же открылись анкеты.

• Like
Реакции: Yera

Mozzarella

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
163
154
0
Москва
А на 24,5 37,5 мал будет у первой линии? Жду мокасины...
даже боюсь что-то прогнозировать.
померила туфли - 24.7 стелька.
но ведь все зависит от формы обуви еще и от формы ноги.
у Вас в марках с половинчатыми размерами какой обычно? у меня везде 37.5.
Если у Вас также, то должны подойти, мне кажется:)

• Like
Реакции: Clumsy

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Wirta

Рецепт называется «5 стаканов»
По равному количеству ингредиентов.
Можно на первый раз взять все по половине стакана.
Приготовьте полстакана свежевыжатого морковного сока, такое количество свекольного, сока лимона (тоже полстакана), добавьте туда полстакана меда и коньяк.
Все смешать деревянной ложкой в стеклянной банке или другой посуде.
Обернуть банку фольгой, хранить в холодильнике.
Давать ребенку по чайной ложке 3 раза в день, взрослым по десертной или столовой ложке также 3 раза в день.

Мне помогает и прям силы откуда берутся)))
Я все овощи использовала с огорода своего и мед тоже не магазинный)
Однажды не было ничего своего, так и магазинные ничего так)))
Свекольный сок надо отжать первым и поставить в холодильник, на 30-40 минут и только потом его надо смешивать с остальными.
Раньше и не знала, но оказывается в свежевыжатом соке свекольном какие вещества вредные выделяются и надо дать им "улетучиться":)
А вот какие....не помню:ag:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@MinShu,
Я дозвонилась))) надо нажать 1 - оператор дежурный ответит)))
А там уж, ежели наболело....
Они должны хотя бы зарегистрировать заявку, если не звонить и не требовать, видимо, в этом году(((( не поторопятся подключить...
А собрать общее собрание дома, чтобы типа принять решение.....нереально...
Силтумс, водоканал - работают как часы))) все отлично решают.
А эти...после объединения...вообще жуть...только раздутый административный штат...сплошные руководители((((
Из серии "любые наши капризы за ваши деньги"((((

• Like
Реакции: MinShu

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
У нас против высказалась я одна - попала в разряд "вечнонедовольных"... Остальные возмущались тихо и сдавали деньги... Хотя лимузины до ресторана все-таки заказывать не стали :ag:

Я за праздники без материальных мучений типа "заплатил дорого и хочу получить все до посл копейки".думаю,что истерика с посадкой была из этой оперы.а какие " регалии и чины" у родителей?
Праздник,чтобы повеселиться,порадоваться,расслабиться,а если цена этого праздника напрягает,то уже не праздник получается.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Как думаете, если сейчас купить, за 2 недели до Москвы доедет или не факт?

Если сей прямо заказать,к вечеру может и отправят,может и доедет.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: blackhair

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@blackhair, Не,Люба! я уже ученая:ag: я уже давно никого не мирю.
это я еще в подростковом периоде выучила, самое неблагодарное и наказуемое дело:ah::friends::ax:

Galink добавил 10.10.2016 в 16:53
Галюнь, это бы все объясняло. Потому, что тоже обычно все бесят, некоторые в реале очень сильно. Но в данном случае в полном адеквате нахожусь.:ag::ag:

а мне еще себя безумно жалко:ag::ag::ag: при чем на ровном месте:haha::haha: муж в эти дни просто угорает с меня:ag::ag::ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LarusL и blackhair

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Девочки, кто бегает сейчас? В чем из одежды верхней? Я обнаружила, что мне не в чем абсолютно(( Т.е. в толстовке холодно, конечно, когда уже сильно разбегаюсь, то нормально. А вначале брррр((

• Like
Реакции: Clumsy

LanaF

Новичок
Шопоголик
05.08.2011
87
733
0
Moscow
Ага)) Меня чё-то пробрало оно до мурашек..)
Совсем недавно смотрела на своих, понимала, что выросли сильно и думала: "чего ж так быстро-то?!"

Я сегодня смотрела на маленькие комбезики в ТЦ, поняла, что только недавно покупала такие размеры, а сейчас младшему почти 4. Меня тоже посетила грустная мысль, что детки растут слишком быстро, увы)

• Like
Реакции: lamila и Shantal*

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@Катечкин, Катя, не, там все пока глухо. Дали уже сайт, но там не отслеживание , как таковое, а статистика, как посылки движутся, от 27 много зависших.
Ладно, ждем дальше, что больше делать то.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
я тебя в таких вообще не представляю!
Вот и правильно.:ag::ag:
Интересно, в общем пристрое теперь не сразу объявление появляется? У меня в профиле оно есть, а в общем пристрое нет.

• Like
Реакции: Сомали

velen

Душа компании
16.08.2011
513
6 820
93
Дзержинск
Такая молодец! С питанием самое сложное мне кажется, т.к надо понять как и чем. Ты как разбиралась?

Sladkoro4ek, Юля, мне написали диету, стараюсь ей и придерживаться. Самое главное есть достаточно белка (мясо, рыбу, бобовые, творог), крупы-макароны различные, овощи естественно. Ничего нового, собственно. Я особо ни мясо, ни рыбу не люблю, но давлюсь и ем. Творог ем с медом в прикуску. На булки-конфеты не тянет вообще:)
Извини, часть цитаты коряво вставила)

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
Именно у Santoni Rose, если не переврала второе слово, нашла босоножки мечты на идеальной платформе, к сожалению, только маленький размер, но я хотя бы увидела, у кого они могут быть!:)
Покажите! :)

• Like
Реакции: Clumsy и Mozzarella

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
знакомый байер рассказала, что уоох не фотографирует вещи на моделях, а пользуется фотошопом или подобными программами. накладывают картинку с одеждой на фигуру моделей. поэтому так ужасно смотрятся порой на девушках отличные вещи

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@kgx, Галина, да, к нам в Петербург без примерки. Но москвички могут посетить ее шоу-рум, там примерить и купить подошедшее.
Спасибо! платья у нее понравились.на моделях и на Саше Либерте красота,а простым смертным даже не знаю как будет.:)

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
а я как раз обладательница нового самсунг, который так и не вышел в продажу еще, а может и не выйдет. Привезли на прошлой неделе взамен первого бракованного ноут 7 (они действительно были с браком: он у меня конечно не взорвался от зарядки, но просто выключался когда хотел).
Новый самсунг по характеристикам лучше айфона 7 (камера, экран).

• Like
Реакции: Апельсюшка
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.