в Германии тоже самое в саунах. Это у них в порядке вещей.
И не только в саунах. На озерах, где немцы отдыхают в выходные, аналогично.
в Германии тоже самое в саунах. Это у них в порядке вещей.
моя от 9-го висела в обработке, я написала в службу поддержки, статус тут же изменился на "отправлено", но письма с треком нет((Может у кого было так? С 8 числа посылка в обработке. После нее были заказаны еще, так давно уже вышли.
574 широкая ? Чудеса... У нас это самые неудачные кроссовки, я вообще как в испанском сапожке и даже детке давят ((( Уж на что она у меня кроссовочный маньяк, а 574 отказывается покупать наотрез.
Нуу... я бы еще разноцветные убрала, наверное...еще одни надобно убрать...
@tabularasa36,
Пришлось даже немного погуглитьПравда, можно было бы и сильнее, но я больше для вас гуглила. Да, я неверно написала, в сыром есть крахмал, но больше резистентный или сложный. В быстроусваиваемую форму он переходит при тепловой обработке.
Yera добавил 10-07-2016 в 07:07 PM
Я вот взяла 38 на 24. Я, правда, так чаще и беру обувь в 38 и 37.5 не было. Надеюсь, не вывалюсь.![]()
Покажите!![]()
Юль,прежде чем удалять узнай про операцию лазером(прочищают пробки или как там правильно не знаю).Муж делал и родственника тоже направили-оба довольны.раньше постоянные ангины были,а сейчас все нормально и с гландами.
Юлёк, это вам "повело" - сколько раз я на выставку или концерты ездила - ни разу не попадади!![]()
Только не покупайте вот этот
"Компания Samsung Electronics объявила об отзыве из продажи нового смартфона Galaxy Note 7 из-за выявленного дефекта аккумуляторов, которые могут воспламеняться или взрываться при зарядке."
Владельцы iPhone в большинстве их будут предлагать, вот правда - никакой больше не хочется. Я за 6-й айфон
Хотя s7 - хороший телефон.
а что такое верблюжье копытце?Люба,и еще кто как предпочитает носить.некоторые с мылом лежа натягивают типа потом растягиваются,а в реале ткань максимально деформируется и швы.иногда посмотришь насколько в обтяг носят и удивляешься как человеку себя не жаль.про "верблюжье копытце" и говорить не стоит.
Рецепт называется «5 стаканов»
По равному количеству ингредиентов.
Можно на первый раз взять все по половине стакана.
Приготовьте полстакана свежевыжатого морковного сока, такое количество свекольного, сока лимона (тоже полстакана), добавьте туда полстакана меда и коньяк.
Все смешать деревянной ложкой в стеклянной банке или другой посуде.
Обернуть банку фольгой, хранить в холодильнике.
Давать ребенку по чайной ложке 3 раза в день, взрослым по десертной или столовой ложке также 3 раза в день
Боже, как я хочу себе котенка этой породы... Одна из самых красивых и блогороднфх пород! Хотя животные все прекрасны! Но после смерти кота очень боюсь заводить животных.
Конечно надо сходить. Лучше сходить и вынести вердикт "понравилось -не понравилось", чем потом в неведении с чувством чего-то упущенного-пропущенного находиться.уговорю свою дочь идти