Наша Болталка YOOX. Часть 28

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
А мы сегодня ходили в Пассаж. В выставочный центр Mars
очень интересно-сходите с детьми. кстати, я видела столько красивой породистой и стильно одетой молодой поросли! прямо приятно стало

• Like
Реакции: vetikop

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@leopoldina,
Ну если очень нравится. А так - обратно его лучше, кмк.

Мне стыдно признаться, но я в возвратах полный ноль. Один раз возвращала, и то неудачно возмещение было копеечным. Поэтому я либо подгоняют, либо убираю а шкаф до момента поправлюсь/похудею. Кстати, таким образом после беременности мне не пришлось ничего покупать, порылась в шкафу и нашла кучу одежды новой под опцию "поправилась".

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Девушки, подскажите, плиз.
Сколько вещь из новых поступлений висит без скидки? Они в какие-то определенные даты снижают цены на все "новые поступления"?
Или как левая пятка yoox-а захочет, так и снижают?
Новая вещь две недели ( до 4-х) пребывает в статусе new, когда на нее коды не действуют, а дальше как звезды встанут. Движения могут быть самые разные, может начать снижаться уже в течение первых 2-х недель.

n_noname добавил 10.10.2016 в 22:04
Девочки, помогите найти на сайте обувь на меху!!!Пожжж-та, ну не хотят они писать про него, а так не хочется получить "сюрприз" :clapping:
ключевые слова "мутон" и "нетекстильные части животного происхождения"

Последнее редактирование:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Yulius Zharko, Юля,если подойдет,то наоборот хорошо же?! мне вот из последних посылок мало что по размеру подошло.блузки то впритык настолько,что даже в рукавах тесно,то наоборот парашют,который подошел даме с ОГ 114:ai:
и пять подряд(!) кардинально неподошедших по размеру джинсов и брюк.то молнию даже не застегнуть,то наоборот могу снять не расстегивая.
беру один свой размер или подходящий размер у уже известной фирмы.

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@blackhair, Люба,мне в Питере тоже больше понравились заведения.при этом чек меньше заметно.и официанты действительно лучше! и внимательные,и при этом разговаривают к клиентами на равных вежливо,а не как "чего изволите?"

По обслуживанию не соглашусь. А так, конечно, в Питере намного лучше, в части вкусно и недорого.

Меня обычно бесит медленное обслуживание в Питере. Даже в булочной :ag:
И знакомые из Питера подмечают обычно разницу именно в обслуживании.

_niki_ добавил 11.10.2016 в 15:04
Не знаю в курсе ли форумские дамы,но Питер в этом году занял первое место в Европе по туризму...наверное не на ровном месте..
Для России он точно всегда на первом месте был, причин тому много. Иностранцам такая Россия, которая больше похожа с лица на Европу, милее - одна из причин.

_niki_ добавил 11.10.2016 в 15:09
@hawks, очереди в музеи\парки типичны по всему миру, и с паспортами заморока такая же может быть тоже где угодно. Про зонт - вот это нашенское :dersive:

velen

Душа компании
16.08.2011
513
6 820
93
Дзержинск
LarusL, Ларис, надеюсь и жду) Твоей вины здесь нет, видимо в завал очередной попала, не одна она от 3-го числа такая)))

• Like
Реакции: LarusL

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
не нужны никакие :) :) лето такое короткое, а питерское тем паче

Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Светлана, а вы всегда покупаете себе 40ит? Вроде бы такой ОБ это другой размер... Может конечно рост и сами формы вносят коррективы.
Моё мнение, марка в размер, если можно оценить по одним брюкам))), но в сторону маломерности. Поясню: по всем размерным сеткам один размер рассчитан на объём бёдер от стольки то до стольки и этот разбег составляет 3-4 см. Например по сетке уоох 46ит от 99 до 102 см. У меня об100. и эти брюки меня не обтянули, но если бы мой об был 101 то посадка была бы уже иная. Но есть у меня брюки тоже 46ит, но они сидят чуть свободнее, а при об 101 сели бы также как и первые. Запутано написала))) но надеюсь понятно.

katuhin, ничего себе тема убежала! Вчера не успела написать, сейчас еле нашла:) Девушки, темы Болталки дня на 4 хватит:))))
У меня, я считаю, пограничный 40-42, по бёдрам, я по максимально выступающим точкам стараюсь измерять.
Поэтому в зависимости от марки штанов, но большинство 40 It. Несколько есть 42 it, но отлично сели только MM6 от Маржелы и T от A.Wang, а Atos Lombardini и Pinko Grey 42, они свободноваты, при этом подозреваю, что мЕньший размер был бы тесноват. (Подкорректировала по маркам, а то наврала).
Мне лучше всего не полноразмерные марки, на полразмера:ag::ag::ag:, большемерные - и тогда хорошо 40 it - или маломерные - и тогда хорошо 42It:ag:
Но мы как-то с подругой в одной примерочной джинсы меряли, при том, что ОБ у нас был вроде одинаковый, мне подошёл дизайнерский 1, а подруге дизайнерский 2. Может, ещё форма играет роль:)
Вообще, те широкие Notify я б заказала 42 it, но в наличии только 40 it, и я в раздумьях:)

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
А вообще, главное, чтобы детям понравилось! Тогда и денег не жалко.. Но для этого они сами и устраивать свой праздник активно должны, а не в качестве зрителей присутствовать.

Видимо поэтому, мне мой выпускной в 9м больше понравился и запомнился.

Вот я все думаю, уговорю свою дочь идти, а она потом, скажет, что "нет, не понравилось, не стоило ходить:("

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Vladimir239, я поняла)))все впереди!
Талантливые ребята :ay: родители сами душат инициативу у детей.

• Like
Реакции: Vladimir239

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
@kalinka,
Это не круг. В круг даже объявление было, что цены поднимутся.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
затащила маму в мужской туалет
Тоже посетила мужской туалет пару лет назад в раздевалке на катке в Парке Горького. Было минус 26, поехала в джинсах, взяла с собой штаны горнолыжные переодеть. Пошла в туалет со штанами, переодела, неудобно, туалет маленький какой-то, не развернуться. Вы хожу из кабинки и мужик стоит смотрит на меня и не идет никуда. Думаю странный. Не поняла ничего. Покатались, пошла обратно штаны на джинсы менять, смотрю, туалет большой и совершенно другой. А раздевалка та же. Тут до меня только и дошло таблички на дверях посмотреть.:ag::ag:

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
У меня тоже тишина, видимо заказов много в эти дни.
Только что прислали смс-ки заказы сделанные в прошлый понедельник и вторник, вышли с таможни в Москве.
Все движется просто поток большой, и yoox делает лишнюю работу, все посылки с недовесом или перевесом. Соответственно по два дня составляют акт.

LELь

Новичок
Шопоголик
19.09.2012
377
12 264
0
Москва
хотела такую прикупить для коллекции, но денежки тю-тю в круге) а так по-моему очень милая))

вот как на теле https://www.rendez-vous.ru/catalog/bags/sumka/marc_by_marc_jacobs_cross_biker_chernyy-1424018/

жаль на Аутнете доставка дорогая

Альтернатива на юксе в два раза дешевле ) http://www.yoox.com/ru/45311677PM/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=45311677UM&sizeId=1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.