@leopoldina,
Ну если очень нравится. А так - обратно его лучше, кмк.
Новая вещь две недели ( до 4-х) пребывает в статусе new, когда на нее коды не действуют, а дальше как звезды встанут. Движения могут быть самые разные, может начать снижаться уже в течение первых 2-х недель.Девушки, подскажите, плиз.
Сколько вещь из новых поступлений висит без скидки? Они в какие-то определенные даты снижают цены на все "новые поступления"?
Или как левая пятка yoox-а захочет, так и снижают?
ключевые слова "мутон" и "нетекстильные части животного происхождения"Девочки, помогите найти на сайте обувь на меху!!!Пожжж-та, ну не хотят они писать про него, а так не хочется получить "сюрприз"![]()
@blackhair, Люба,мне в Питере тоже больше понравились заведения.при этом чек меньше заметно.и официанты действительно лучше! и внимательные,и при этом разговаривают к клиентами на равных вежливо,а не как "чего изволите?"
Для России он точно всегда на первом месте был, причин тому много. Иностранцам такая Россия, которая больше похожа с лица на Европу, милее - одна из причин.Не знаю в курсе ли форумские дамы,но Питер в этом году занял первое место в Европе по туризму...наверное не на ровном месте..
Светлана, а вы всегда покупаете себе 40ит? Вроде бы такой ОБ это другой размер... Может конечно рост и сами формы вносят коррективы.
Моё мнение, марка в размер, если можно оценить по одним брюкам))), но в сторону маломерности. Поясню: по всем размерным сеткам один размер рассчитан на объём бёдер от стольки то до стольки и этот разбег составляет 3-4 см. Например по сетке уоох 46ит от 99 до 102 см. У меня об100. и эти брюки меня не обтянули, но если бы мой об был 101 то посадка была бы уже иная. Но есть у меня брюки тоже 46ит, но они сидят чуть свободнее, а при об 101 сели бы также как и первые. Запутано написала))) но надеюсь понятно.
Шо это такое я не знаю, но само словообразование такое знакомое)))))
А вообще, главное, чтобы детям понравилось! Тогда и денег не жалко.. Но для этого они сами и устраивать свой праздник активно должны, а не в качестве зрителей присутствовать.
Тоже посетила мужской туалет пару лет назад в раздевалке на катке в Парке Горького. Было минус 26, поехала в джинсах, взяла с собой штаны горнолыжные переодеть. Пошла в туалет со штанами, переодела, неудобно, туалет маленький какой-то, не развернуться. Вы хожу из кабинки и мужик стоит смотрит на меня и не идет никуда. Думаю странный. Не поняла ничего. Покатались, пошла обратно штаны на джинсы менять, смотрю, туалет большой и совершенно другой. А раздевалка та же. Тут до меня только и дошло таблички на дверях посмотреть.затащила маму в мужской туалет
Только что прислали смс-ки заказы сделанные в прошлый понедельник и вторник, вышли с таможни в Москве.У меня тоже тишина, видимо заказов много в эти дни.
хотела такую прикупить для коллекции, но денежки тю-тю в круге) а так по-моему очень милая))
вот как на теле https://www.rendez-vous.ru/catalog/bags/sumka/marc_by_marc_jacobs_cross_biker_chernyy-1424018/
жаль на Аутнете доставка дорогая
Скидывает всем известный код, но не на все(Ещё раз повторюсь, у кого нибудь действуют коды на то,на что сегодня скинули?