Наша Болталка YOOX. Часть 28

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
Может у кого было так? С 8 числа посылка в обработке. После нее были заказаны еще, так давно уже вышли.
моя от 9-го висела в обработке, я написала в службу поддержки, статус тут же изменился на "отправлено", но письма с треком нет((

• Like
Реакции: Сана441

lexansk

Заблокирован
11.04.2016
13
875
0
Новосибирск
574 широкая ? Чудеса... У нас это самые неудачные кроссовки, я вообще как в испанском сапожке и даже детке давят ((( Уж на что она у меня кроссовочный маньяк, а 574 отказывается покупать наотрез.

Может быть мне так "везло" со всей последней купленной обувью, коей очень не мало, но не припомню что бы было настолько свободно по ширине.

• Like
Реакции: Wirta_

Mozzarella

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
163
154
0
Москва
@tabularasa36,
Пришлось даже немного погуглить :) Правда, можно было бы и сильнее, но я больше для вас гуглила. Да, я неверно написала, в сыром есть крахмал, но больше резистентный или сложный. В быстроусваиваемую форму он переходит при тепловой обработке.

Yera добавил 10-07-2016 в 07:07 PM

Я вот взяла 38 на 24. Я, правда, так чаще и беру обувь в 38 и 37.5 не было. Надеюсь, не вывалюсь.:ag:

все очень по-разному свои ноги меряют по моим наблюдениям :ag:
мы вот с одной форумчанкой, у которой тоже 24.2 нога, обсуждали одни ботинки как-то.
она купила 38, я 37. и ей и мне подошли:ag:

Mozzarella добавил 07.10.2016 в 19:11

присоединяюсь!

Последнее редактирование:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Юль,прежде чем удалять узнай про операцию лазером(прочищают пробки или как там правильно не знаю).Муж делал и родственника тоже направили-оба довольны.раньше постоянные ангины были,а сейчас все нормально и с гландами.

спасибо, Галь, обязательно спрошу! конечно не будем сразу удалять. я ведь им обоим не удаляла аденоиды. Пойдем в Лор нии на консультацию.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Юлёк, это вам "повело" - сколько раз я на выставку или концерты ездила - ни разу не попадади! :friends:

Повезло-это когда у меня был билет на Норд Ост, а я решила не идти. Ну вот просто решила и не пошла, а дальше всем известное развитие событий...

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
У нас были лимузины и туда и обратно. И выпускной в Останкино до утра. Отдельно последний звонок в гимназии с вручением аттестатов и тем самым концертом, который режиссёр ставил. От вальса наши отказались. Вместо вальса сами поставили танец по майклу Джексону в стиле зомби. Это был намёк на методы обучения гимназии, были одеты все в чёрные джинсы и чёрные футболки. На лицах белые маски. Такой протест как бы получился. Они там джинсы не пеносили вообще, был скандал, если джинсы видели. В общем учителям наверное стоило валериану прихватить на наш последний звонок. Или чего покрепче. Такой не банальный последний звонок получился))) родителям кстати очень понравилось. Ну и запомнилось думаю всем.

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Только не покупайте вот этот
"Компания Samsung Electronics объявила об отзыве из продажи нового смартфона Galaxy Note 7 из-за выявленного дефекта аккумуляторов, которые могут воспламеняться или взрываться при зарядке."
Владельцы iPhone в большинстве их будут предлагать, вот правда - никакой больше не хочется. Я за 6-й айфон:ag:
Хотя s7 - хороший телефон.

У меня был айфон 3s как только он появился,у мужа 4s.Но это было давно.После этогоь у меня самс галакси с3 был,потом вот сони.
Честно,была рада избавлению от айфона.Щас конечно много в нем изменилось,но на тот момент андроид меня гораздо больше устраивал!
я ждала разделения на лагеря:ag:

• Like
Реакции: asta, p422 и Elena_Free

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Вуся, Наташа, завидую молча. Делать ремонт две недели.. ты б хоть постеснялась говорить :ag: У нас на днях уже два года исполнилось ремонту. И еще месяца два точно!
Мои страдания даже кейп Маккуина не утешит

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
кодик на штатовский акк тоже не прислали. и на белорусский.
вот к слову - кого yoox меньше любит - так это граждан РБ, имхо.
доставка практически всегда платная, 30 евроденег и емс. возврат - самостоятельно. ассортимент так себе. коды часто не действуют никакие. цены неинтересные - как правило проигрывают не только российским и американским, но и литовским и польским. но это все ровно до похода в бутики.

• Like
Реакции: Yera

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
В этом сезоне, вроде, как широкие плечи в моде будут, мне это так не нравится.:dolf:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clumsy

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@swetmalik,
Не всегда срабатывает, судя по форуму)))
Так что, не надо заранее переживать!
Это у кого как...
Да и мы все желаем, чтобы приехали ботики, да подошли.
Коллективный разум желает удачи, а значит так и будет:yes3:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и velen

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Люба,и еще кто как предпочитает носить.некоторые с мылом лежа натягивают типа потом растягиваются,а в реале ткань максимально деформируется и швы.иногда посмотришь насколько в обтяг носят и удивляешься как человеку себя не жаль.про "верблюжье копытце" и говорить не стоит.
а что такое верблюжье копытце?

Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Рецепт называется «5 стаканов»
По равному количеству ингредиентов.
Можно на первый раз взять все по половине стакана.
Приготовьте полстакана свежевыжатого морковного сока, такое количество свекольного, сока лимона (тоже полстакана), добавьте туда полстакана меда и коньяк.
Все смешать деревянной ложкой в стеклянной банке или другой посуде.
Обернуть банку фольгой, хранить в холодильнике.
Давать ребенку по чайной ложке 3 раза в день, взрослым по десертной или столовой ложке также 3 раза в день

А коньяка тоже полстакана?
А можно его взрослым отдельно, ну типа запивать, чтобы не очень сладко было от меда?:ag:

Девочки, Вы на меня не обращайте внимания, я от усталости итак как пьяная. :)) Несу глупости.
Пойду-ка спать. Надеюсь к утру еще эта часть Болталки будет действовать :)

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Боже, как я хочу себе котенка этой породы... Одна из самых красивых и блогороднфх пород! Хотя животные все прекрасны! Но после смерти кота очень боюсь заводить животных.

Приезжайте, мы же в одном городе - посмотрите! Это неземные существа! У меня разновозрастные есть - я не люблю выставлять их на продажу, очень боюсь мошенников, а своим как-то спокойннеее, и знаю, что не выбросят на улиу через полгода :bu:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@ИРИНА.М, в меге белая дача приличный магазин юникло, но давно там не была.

• Like
Реакции: ИРИНА.М

April013

Душа компании
Шопоголик
24.02.2016
178
2 921
93
Хабаровск
уговорю свою дочь идти
Конечно надо сходить. Лучше сходить и вынести вердикт "понравилось -не понравилось", чем потом в неведении с чувством чего-то упущенного-пропущенного находиться.
Мне мой личный выпускной абсолютно не понравился, но узнала-то я об этом, только побывав не нем :ag:

• Like
Реакции: Wirta_ и Orinna
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.