Это неправда)
Тут подробно:
http://www.macdigger.ru/iphone-ipod...luchshe-lyubogo-smartfona-samsung-galaxy.html
Но спорить не буду, заведомо не вступаю в подобные холивары
Я вот тоже тоже спорить не буду,но отзывов-сравнений в интеренете оочень много. И все разнятся.Но,в каждом тел есть свои плюсы и минусы,что касается,например,камеры.Где-то слабее при иск освещении,где-то при естественном.Где-то быстрее срабатывает,где-то четче фото,где-то размытые углы и прочее.
вот сейчас не найду статью,но там четко было видно отличие в фото.
Я смотрела конкертно сравнение с множеством фото в разных условиях.Ни один тел полностью по всем показателям не выиграл.Ни айфон,ни самсунг,ни сони и прочее.
Так же и по остальным параметрам,касаемо звука и прочего.
Я и сама понимаю,что нет идеального тел по всем критериям.Конечно,хочется отличную быструю камеру,как у сони экспирия х.Она ничуть не уступает ни самсунгу,ни айфону.Но дизайн мне вообще не по душе,в стекле были гораздо лучше предыдущии поколения.
Конечно,если взять любой из них,то фото будут отличные,не будешь же ходить сравнивать с другими))
вот хотелось бы взять лучшее от всех трех тел и сделать свой
взяла бы самс галакси с7,но врядли с двумя маленькими детьми долго проживет.Этот экран 3D мне кажется совсем непригодным для падений
а вот мой айфон 3 был неубиваемый,у него при падении даже кусок пластика отломился,но работал как миленький
и сони мой не пережил падения.всего см 40 и стекло теснуло. хоть я его и любила за дизайн,но тел так себе:желтые пятна по экрану,перегрев,отклеивалось стекло.Если убрать все эти минусы и камеру др,то однозначно овторила бы!