Наша Болталка YOOX. Часть 28

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
Девочки, что за марка обуви SANTONI ROSE, кто знает? Как по качеству-колодке?

• Like
Реакции: Clumsy

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Dgina,
Лена, щи из капусты и перловки или что то похожее я в латвии ела :) очень необычно и веусно. Еще тмин туда добавляют. Если да, то оно :yes3:
Напиши пжлста рецепт в личку, интересно :ax:

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
А у Вас темные? У меня обе пары темные, обе красят. ((

У меня было пар пять за жизнь. Ни одна не красилась. И муж всю жизнь, сколько его знаю носит Дизеля - ничего не замечали за ними такого никогда. Цвета от светло-голубых до чёрных.

На счёт бровей: у нас такой тенденции с бровями пока нет, ну или не так явно. Но то что через одну с татуажем - это да. А что делать? У меня вообще брови по половинке в длину только растут (ну то есть по 2 см от центра)... рисовать ужасно выглядит. Набила и забыла

Посмотрела в интернете "широкие коричневые брови", ну прям фу.. они мне кой-че другое напоминают
011686801b6406bac22329976151f92a.jpg
a7e4e040e8f2a65598d4dd9ddbd72d9d.jpg

Неужели это сейчас так красиво?
Ладно я, не первой молодости, мне простительно и свои не растут, деваться некуда... А эти то зачем такое "отращивают"?

• Like
Реакции: leopoldina

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
@kapeks, Юль, у младшего тоже проблемы с горлом были несколько лет,пока я про iherb не узнала. Спаслись вот этими средствами http://www.iherb.com/nutribiotic-throat-spray-4-fl-oz-118-ml/5461? http://www.iherb.com/natural-factors-echinamide-throat-spray-formula-with-propolis-1-fl-oz/2569?, как только заболевать начинает, даю http://ru.iherb.com/Hyland-s-Flu-100-Tablets/3846
Для укрепления иммунитета все мои пьют http://ru.iherb.com/Madre-Labs-Immune-Punch-An-Immune-Support-Blend-6-35-oz-180-grams/8951 .Жалко я ничего принимать не могу ,почти на все начинается жуткая аллергия .

ikom

Душа компании
Шопоголик
31.01.2014
163
2 709
93
СПб
Хочу выразить благодарность, но не помню кому. Не так давно прочитала про отпаривание верхней части джинсовых брюк для увеличения размера по талии)) Джинсам стало намного легче, т.е. мне) Надо еще повторить. И, похоже, смогу одеть Гальяно аж 26 размера, новейшие, лет 7-8-10 проведшие в шкафу ни разу не одетые с модным вроде нынче клешем от колена:ag:

• Like
Реакции: Maricaso и bukva

al111

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
29
47
0
Москва

ну с головой значит проблема , если вы в интернете людей поучаете - смиритесь - сколько людей столько и мнений , вам нервы полечить надо или отключите интернет, мы все по разному называем многое, не нравиться не читайте - поучайте кота своего

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Это неправда)
Тут подробно: http://www.macdigger.ru/iphone-ipod...luchshe-lyubogo-smartfona-samsung-galaxy.html
Но спорить не буду, заведомо не вступаю в подобные холивары:ah:

Я вот тоже тоже спорить не буду,но отзывов-сравнений в интеренете оочень много. И все разнятся.Но,в каждом тел есть свои плюсы и минусы,что касается,например,камеры.Где-то слабее при иск освещении,где-то при естественном.Где-то быстрее срабатывает,где-то четче фото,где-то размытые углы и прочее.
вот сейчас не найду статью,но там четко было видно отличие в фото.
Я смотрела конкертно сравнение с множеством фото в разных условиях.Ни один тел полностью по всем показателям не выиграл.Ни айфон,ни самсунг,ни сони и прочее.
Так же и по остальным параметрам,касаемо звука и прочего.
Я и сама понимаю,что нет идеального тел по всем критериям.Конечно,хочется отличную быструю камеру,как у сони экспирия х.Она ничуть не уступает ни самсунгу,ни айфону.Но дизайн мне вообще не по душе,в стекле были гораздо лучше предыдущии поколения.
Конечно,если взять любой из них,то фото будут отличные,не будешь же ходить сравнивать с другими))
вот хотелось бы взять лучшее от всех трех тел и сделать свой:ag:
взяла бы самс галакси с7,но врядли с двумя маленькими детьми долго проживет.Этот экран 3D мне кажется совсем непригодным для падений:ag:
а вот мой айфон 3 был неубиваемый,у него при падении даже кусок пластика отломился,но работал как миленький:ag:
и сони мой не пережил падения.всего см 40 и стекло теснуло. хоть я его и любила за дизайн,но тел так себе:желтые пятна по экрану,перегрев,отклеивалось стекло.Если убрать все эти минусы и камеру др,то однозначно овторила бы!

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
Девочки у меня вся семья с прибабахом !!Едут родители..сейчас в поезде ..забыли дома сумку с обратными билетами трусами носками и деньгами!! Как думаете можно уже тут восстановить билеты ?где то в базе же есть что они проданы ?? Паспорта есть..
Всякое бывает:) При посадке проверяют только паспорта, также как и в аэропорту (все данные о пассажирах в базе ржд.

• Like
Реакции: Вуся

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Я за свою жизнь 4 ремонта пережила, и всем руководила сама всегда)) после второго пошла на дизайнера-проектировщика выучилась. Теперь мне вообще ремонт никакой не страшен.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Милана78, точно. Слышали и читали, что первое по популярности в РФ и 14-е по привлекательности (sic) в мире
Привлекательность- это не еще не означает комфортность для туристов

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Девушки, подскажите, что еще сделать. По поводу косяков, три раза отправила письма на почту йокса с фото. На первое письмо ответили, что пришлите еще фото. Теперь вообще игнор. Сколько ждать? или писать каждый день?

Сужу по опыту нашей форумчанки, как только вы им напишите, что согласны на 10% скидку - они через минуту вам ответят. Они выжидают когда терпение у вас закончится. Так что советую писать, писать на ФБ, ставить галочку "сообщить о прочтении" и писаать им что вы же прочитали мое письмо! где ответ? :ag:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
если деньги вернули за часть посылки..есть шанс, что и за остальное вернут?

@Skazkaaa,
Алена, у меня так бывало и не раз((((
Вероника вчера тебе отвечала - у нее тоже так было)))
Потом примут эту вещь, денежки вернут.
Но, у меня было, что и не принимали какую неделю...я им написала, сразу приняли, но думаю, что это просто стечение обстоятельств:ag:

LarusL добавил 14.10.2016 в 10:56
Девочки, СС-ры:ag:

У кого-то работает личный код?
У меня вчера и сегодня пишет "неправильный код"(((
Вот как так... акция два дня и все эти два дня код не работает...
КС говорит, что покупайте, потом вернем...
Вновь переписка с ними((( да потом денег ждать(((

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair

ESI

Душа компании
Шопоголик
17.01.2014
44
1 155
83
Абакан
moskva2205[/quote]
Мы носим Киват шлем уже две зимы, и сейчас заказали.Есть для девочек и для мальчиков.Для меня лучше Реймы. Их много на Вайлдберриз, цена чуть меньше и чуть больше 3000р.
Ой, уже написали.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Вот неправда:) я почти не ношу каблуки:) Клёш ношу с любой обувью. Рост 166.
Но не широкий. Не от бедра. Такой - да, только на каблук.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне вот такой клнш нравится
http://www.yoox.com/ru/42458579JP/i...lot=2&bnpid=42458579&cod10=42458579JP&sizeId=
И ноги удлиняет, и фигуру стройнит.

• Like
Реакции: LarusL и Сана441

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Ржунимагу :ag: Посылка уже 3 дня путешествует по зданию ЕМС на Вернадке :aq:

6 октября
17:28
Прибыла в пункт назначения
130201 Москва EMS УКД-1

5 октября
04:33
Посылка готовится к доставке
130201 Москва EMS УКД-1

5 октября
04:25
Посылка в пути
130201 Москва EMS УКД-1

• Like
Реакции: Сомали

Марина 1n0

Новичок
Шопоголик
15.03.2016
4
129
0
Если кто брал шапки и остался доволен, покажите на какие модели и фирмы обратить внимание. Я мерзну. На улице плюс 8+9, ветер, и хочется шапку уже легкую, мягкую надеть.

я вот эту шапку на неделе получила, мягкая-премягкая, легкая, без подкладки, состав мне понравился, сидит хорошо. Минус - будет продуваться, само собой, но я другого и не ждала от шапки неплотной вязки. Как раз она пришла со спущенной петлей, я ее отремонтировала крючком за 10 минут, а юкс мне 25% вернул.
http://www.yoox.com/ru/46454363MV/item#sts=orders80&cod10=46454363MV&sizeId=1

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
LarusL, Лариса, ну ваши то произведение искусства,:ay: массово то носят далеко не такие))
Напомнили, кстати, у меня, же тоже есть замшевые, с перфорацией, сиреневые, очень мне нравились, надо их найти, посмотреть, может тоже поносить, что ли. Только они на каблучке небольшом, их надо с платьями, юбками носить, а я что то отвыкла в последнее время наряжаться.:(

• Like
Реакции: LarusL

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Yera, жалко, что матовых мало было на распродаже, либо их разметали так хорошо. :dersive:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.