Наша Болталка YOOX. Часть 28

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mozzarella

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
163
154
0
Москва
Я себе такие заказала
http://www.yoox.com/ru/44909226RP/item#sts=orders80&cod10=44909226RP&sizeId=
Не скажу, что мне нравятся, но что-то я ползала-ползала по сандалиям, и чтобы каблук был, и чтобы платформы не было, и чтобы каблук не 11 см (а то потом, бывает, приезжают все 12, а то и 13 по середине каблука, а на 13 я не хожу, например, да и бегать все же до 10 удобнее), и чтобы фирма была не совсем уж непонятная, и чтобы ремешков не миллион - они натирают с бОльшей вероятностью даже в очень хороших марках, и чтобы обуть-снять можно было быстрее, и как-то больше я ничего не выбрала в своем размере.

хорошие какие:) и фирменная оранжевая кожа, в данном случае на подошве (нравится эта деталька)
у марки очень удобные каблуки:yes3:
у них в основном модели с каблуками по 8см, считают, что самая удобная высота.
и изящество сохраняется и удобно

• Like
Реакции: Nadezhda15 и Yera

NatIr

Душа компании
Шопоголик
18.10.2012
197
3 719
93
Долгопрудный
В Шарж, как-то так называется. Говорят, по колено нужно.

Я только оттуда. Наши ходили в том, в чем совесть позволяла. В том числе, в прозрачных топиках сиськамЕ наружу :ai: Но вообще это строгий эмират и лучше не провоцировать местное население.

• Like
Реакции: Nadezhda15 и Godnesss

Svetik05

Новичок
Шопоголик
на мои параметры (обычный 40It при узкой спине) толстовка Armani Jeans все ж 40 it нужна или 42it?
на параметры 89-90 грудь и талия 65 взяли 38ит,сидит хорошо,но не сколько не объёмно

• Like
Реакции: Laruscha и Clumsy

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва
знакомый байер рассказала, что уоох не фотографирует вещи на моделях, а пользуется фотошопом или подобными программами. накладывают картинку с одеждой на фигуру моделей. поэтому так ужасно смотрятся порой на девушках отличные вещи

Давно это подозревала - часто вещи по пропорциям не совпадают. Вещей горы, а съемочный день модели не дешев.

• Like
Реакции: Clumsy и foxy-tan

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
У меня сегодня прям ОТКРЫТИЕ ДНЯ. Я не знала, не видела и даже не подозревала, что тонкие пухи можно носить под что-то. Для меня это как платье на платье, брюки на брюки.... Мне казалось, что это самостоятельная вещь.
Во дела!

Maricaso, вот для меня тоже открытие дня!:) Но такое полезное!:ag::ag::ag:

• Like
Реакции: Maricaso

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
  • Like
Реакции: alena65

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@_niki_, Ники, я для Вас в отчете цены написала в комментариях. Теперь впредь всегда буду писать, раньше думала, что неинформативно это при таком количестве разных йоксовских кодов)

moomin 2413, спасибо! Сама всегда пишу начальную цену и цену покупки, для меня очень информативно, насколько снижается цена по данной марке, по какой цене вещь таки купили.

Clumsy добавил 10.10.2016 в 02:57
Оль, и продолжай считать это отмычкой, ибо это и есть единственное значение этого слова)))).

blackhair, Люба, Боже, а я с детства была уверена, что это нож с особой изогнутой спинкой! Про отмычку вообще не в курсе!
P.S. написала жаргонное "ваще", корректировщик мигом исправил!:ag::ag::ag:

Clumsy добавил 10.10.2016 в 02:59
Наступила на мозоль:ag: даже модератору на меня пожаловались...
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=5482322&postcount=1502
вечер переставал быть томным

Vladimir239, но "спасибо" явно больше сказали:ag:

Clumsy добавил 10.10.2016 в 03:03
Я вообще не очень понимаю, зачем это объяснять, тем более мне. Я не выражалась неуважительно ни в чей адрес, объясняйте другим, лучше использовать свое рвение в созидательных целях.

blackhair, Люба, так это ни разу и её тебе, я так поняла. Просто место следующего поста там было.

Clumsy добавил 10.10.2016 в 03:15
Девочки,скажите,пожалуйста,е сли вещь лежит в корзине на моменте оплаты у кого-то(ну я так думаю) и прекрасно кладется в корзину,т о на сколько она там зависнет по времени???
До этого в корзину клалась. Два др размера хоть и висят на сайте,но в корзину не кладутся!

Апельсюшка, здесь раньше писали, что на полтора примерно. В 3 утра обычно все слетает, так как перезагружается YOOX...

Последнее редактирование:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, Надь, писала утром на бегу, не пожелала, что хотела))
Чтобы твой сынуля хорошо закончил, поступил, куда хочет и чтобы ему всегда все удавалось! :ax:

Люба, спасибо! Я между строк все прочитала утром еще :)) Надеюсь, все у нас получится.

• Like
Реакции: blackhair

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
У нас сейчас все магазины забиты детской зимой- осенью), но конечно, когда ищешь что то конкретное, оно не встречается :)

самый большой рост обычно 146...а пацан уже выше ...обычно комбезы носят дети лет до 10,а мой слоненок уже счас на 12 носит,ну и соответственно нет размеров таких...в американских и европейских тоже ограничено на суровый климат и по росту и по теплоте конечно

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Галя, спасибо за ликбез!))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я уже в сомнениях прилично ли выразилась:(.обычно я последней новые словечки узнаю,когда уже все в курсе:ag:

Lilena

Душа компании
Шопоголик
24.08.2012
190
1 600
93
Новороссийск
Дамы, джинсы дизель только у меня окрашивают ноги в нежно синий цвет? Заколебалась, как мертвец... Джинсы почти новые, одна стирка была только.

у меня их две штуки) не красят

• Like
Реакции: Maricaso

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Пойду смотреть, чего я там накупила :) Не накупила ли чего лишнего. Теперь буду заниматься самоуспокоением. :)

1 шарф черный - ну это лишним не бывает, у меня нет черного, а мне нужен под черную шубу, прошлый умер
1 комплект белья - тоже лишним не бывает никогда
1 кожаная куртка - это было явно лишним, но я не смогла устоять
1 платье - может, еще обратно отправлю, вымучивала из себя поиски платья, из серии ну надо же хоть платье купить
1 черные легинсы - это у меня тоже лишним не бывает, я их ношу, а мои прошлые приказали долго жить
1 тонкий ремень - мне надо, да, у меня только толстые, а некоторые брюки теперь с меня сваливаются
3 рубашки - ну... не скажу, что лишние, хотя и не горит, могу обойтись без них
1 домашние штаны - не лишние, у меня они быстро убиваются
2 сандалии - но у меня с ними беда, нет сейчас вообще. Одни из них были просто дико дешевые.
1 джинсы на померить - ну интересно
3 свитера - а вот тут интересно, у меня свитеров вообще 2 штуки, один из них изношен сильно уже, я их не носила раньше, вот решила ввести в гардероб :) Не знаю, лишние они или нет.
1 майка для дома - это точно не лишнее, еще куплю, у меня за сезон несколько убиваются
3 черных штанов :ag: - ну я в поисках, одни оставлю
Ну и 2е штанов, без которых я в принципе могла бы обойтись на примерку, можно считать лишними

Треть статистически я всегда отправляю обратно. Ну можно и половину отправить. :)
Мда... что-то многовато.
Внушительный список :shriben::003:

• Like
Реакции: Yera

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@moskva2205,