@Clumsy, а я уж собралась просить у йокс за два их косяка код. Второй раз присылают не ту вещь, а получается даже и пробовать не стоит.
ranela, пробовать всегда стОит!
@Clumsy, а я уж собралась просить у йокс за два их косяка код. Второй раз присылают не ту вещь, а получается даже и пробовать не стоит.
Про отель попробую узнать, брат с женой были года 2 назад, сами и бронировали где-то в центре, очень удобно было добираться до всего. По погоде не соориентирую, сама бывала там в июле, брат в мае.отели в Париже?
стильно. модно . молодежно.
..У вас есть молики для шари?? ..
Вышли, у парковки я мусор выкинула, поехали. 60 км.
Приезжаем. Муж выгрузил телескоп и говорит: Наташ, а ты не видела пакетик небольшой с оптикой? На ручке двери висел...
А я, конечно, видела. Собственноручно в мусорку его отнесла...
Муж взял у родителей рабочие перчатки и помчался в Москву. На моё счастье это были выходные и мусор не вывозилиему даже не пришлось долго ковыряться
)
Нет ничего хуже оказаться с китайцами на одном рейсе, начиная от регистрации и заканчивая полетом. После этого тоже их невзлюбила.
Только нас могут попугать за такие высказывания на форуме, вдруг тут китайцы его читают.
Это и про меняЭто будут уже 10505-е кожаные штанцы, которые мне не подойдут
Ссылку Galink давала еще позавчера , это наверно было оно.А ещё вопросик superstar уже получили закрытую новую коллекцию? А то раньше я была superstar а теперь когда поменялся дизайн сайта у меня всё отняли!
Обоже! Как вы ее едите?Правда? Не знала. В детстве обожала сырую картошкуСейчас тоже могу кусочек-другой съесть
![]()
Блин, я не в нем, не в ТРЕНДЕ![]()
А как она его принимает, внутрь? А то у меня стоит, а для чего я забыла
Помню, что хвалили его, я купила и храню теперь.
По 10 капель на стакан воды 3р. в день. Сеяйчас носит с собой в сумке, чтобы при первых признаках болезни сразу выпить и тогда чаще всего удаётся, вообще, не заболеть.
Спасибо огромное! Постараюсь не забыть. А детям можно?
Кстати, мне сказали недавно, что те, кто любит желтый цвет, потенциальные шизофреники, а у меня даже маркер и линейка - лимонного цвета
![]()
Получили рассылку от рук. организации
ВНИМАНИЕ! НОВАЯ СХЕМА МОШЕННИЧЕСТВА!
Изначально поступает СМС с номера 900 (сервисный номер Сбербанка), вСмотреть далее
котором неизвестное лицо просит перевести ему некоторую сумму денег,
которая спишется со счета жертвы, если в ответном сообщении отправить
присланный цифровой код. Либо операция будет подтверждена автоматически
через 600 секунд.
Человек естественно ошарашен от такой безвыходной ситуации.