Недавно блуза желтая приехала, следом еще одну купила () и пальто. Еще теперь платье хочу.
А меня на фиолетовое прям прет, не могу пройти... наверное это что-то значит...
Недавно блуза желтая приехала, следом еще одну купила () и пальто. Еще теперь платье хочу.
Этот примерила Л,не скажу,что очень большой,М-ку не пробовала. Я быстренько (с сыном была)
Галя, а адрес, хотя бы примерный, не сообщишь? Что-то не нашла поиском именно дисконт. Раньше заказывала на Никольской, но с санкциями и дикими курсами туда не заглядываю.посоветую дисконт линзмастера
По Али, именно мех, не детские кроссовки geox, приходит феерическое амно.
Ожидание vs реальность
Картинка (для просмотра нажать)
Картинка (для просмотра нажать)
Лучше купить шкурку и заказать из нее в ателье воротник. Да это будет стоить 5000, но это будет вещь. Готовый купить в меховом ателье стоит 4000.
Либо заказать через посредника который ездит в Пеким или Урумчи, с Новосибирска ездят девочки, возят шубы и реплики сумок под заказ, заодно привозят мелочевку. Они смотрят каждую вещь и берут у проверенных продавцов , с которыми работают годами.
А так не понятно даже из какого животного тебе это пришлют, за 750 рублей то.
На самом деле я на форуме изо всех сил толерантно молчу)))) Это наверное мое максимальное молчание)))
Большемерит, но не на широкую ногу. Т.е. большемерить может на размер, а может только и на пол-размера.с размерностью у Fratelli Rossetti? Правда большемерит, как указано на сайте иль все же идут в размер?
Дня 3 теряются.у кого-нибудь шли посылки через Санкт Петербург ? Как быстро они в Москву приходят ?
Моя посылка с 22,09 по 2,10 висела на таможне в Шереметьево.Непонятно по какой причине(обычно едет через Питер и быстро).Боксберри присылал два раза сообщения с извинениями.Зато после этого отсортировалась и доехала до меня за 3 дня.В посылке были всего две позиции,не тяжелые,так и непонятно в связи с чем была задержка(Девушки, подскажите как быстро сейчас осуществляется доставка бокс-берри с iHerb? Там вроде были какие-то задержки на таможне именно у этой службы доставки...
У меня на обоих акках одинаковый. И у подружки такой же.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Как интересно,)) сколько читаю тут какие размеры берут девочки на похожие параметры, просто диву даюсь.![]()
От 25 до бесконечности)))
Я недавно плучила джинсы 2w2м 25 размер на параметы 66-91 сидят как влитые, как будто на меня шили, а вы на 93 см бедра купили 28 р! Они вам где велики?
http://www.yoox.com/ru/42461402BR/item#sts=orders80
Я редко хожу в такие места, все покупаю онлайн, поэтому меня просто шокируют цены в наших ТЦ.