Наша Болталка YOOX. Часть 28

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Пришел ко мне мой пух Jan Mayen и валенки эму. Напишу отзыв попозже, но ваще то не очень. Я канеш понятное дело брала для походов на площадку и поездок на дачу... Но чет пух за полную цену не купила бы никогда, обычный пух, ничего особенного. А кж какие деньги за него в мск просят - это вообще не понятно за что.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Дамы, джинсы дизель только у меня окрашивают ноги в нежно синий цвет? Заколебалась, как мертвец... Джинсы почти новые, одна стирка была только.
У меня были Дизель, красили сильно и постоянно. Помню, дискутировали на ветке Асос, так у всех, именно эта марка славится.

• Like
Реакции: leopoldina

July.la

Душа компании
Шопоголик
07.04.2013
234
6 437
93
Санкт-Петербург
у меня тоже с сандалиями провал... есть несколько пар, но все изрядно поношены. Новые хорошие мне нужны были еще этим летом, но сложно подобрать. много было пристроя. Нога тощая, палец длинный...
Юль, у тебя вроде 40 размер? Последние остались.

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
Треть статистически я всегда отправляю обратно. Ну можно и половину отправить.
Мда... что-то многовато.
Что же со мной. Я же всегда много покупаю, много назад отправляю. А сейчас мне кое-что надо, но лень искать и не хочется покупать. Маме вчера рассказываю, что настроения что-то нет. Она мне посоветовала купить что-нибудь. Сказала, что не хочу. ОНа очень удивилась.

• Like
Реакции: Yera

al111

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
29
47
0
Москва
Да,это как правило,так- прекрасний пример визави -профессор Преображенский и Шариков....но иногда терпению приходит конец...
Вы иногда бываете грубы и даже не по содержанию,а по форме изложения.... мои уши часто вянут от Ваших перлов!Петербург-барахолка...до сих пор не забуду...Ну в этой логике и Родина-рашка...

у вас что тяжелый день был ?

• Like
Реакции: Godnesss

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Clumsy, не понятно кого, но кого-то жечь :ag: , по мне, так оно вполне в стиле Пушкина. Ну и вообще он такой, по бабам ходил, в карты играл, революционеров не поддержал и прочее, не идеал :ag: но наше все.
Вот по этому вроде в авторстве не сомневаются, и не надо обманываться, что это не про нас:
Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

Irina77

Новичок
Шопоголик
06.12.2013
14
248
0
с Привоза
Может теперь круг такой! На белье цены круговые.
100% не круг, но это не означает, что круг будет. Все зависело от успешности данной акции и как видим многое размели. Если смысл проводить круг решать не нам, а YOOX. Но то, что размели по ценам выше круговых - 100%. Маркетологу могут выписать премию.:ag:
Как по мне, то необходимо менять свою тактику

• Like
Реакции: Clumsy, leopoldina и Yera

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
К теме оплат PP. Может быть, уже обсуждали, а я пропустила???
Карта Visa- привязалась, оплатить не смогла. И так несколько раз подряд:(
Хотя раньше оплачивала с нее без проблем, когда она была привязана к РР.
Просто я на счете РР карты постоянно не храню... мало ли что:)

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
У меня есть Weekend Max Mara из микровельвета с юкса, мне они очень нравятся, они правда растягиваются, зато отлично сидят, когда набираешь пару кг лишних.

• Like
Реакции: nikolas

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
У Кары может быть и натуральный оттенок, моя дочь на нее очень похожа, и сочетание у нее точь-в точь, такойже оттеноу волос, голубые глаза и смолянные брови. Смотрится красиво, но красится совсем нельзя, даже черная тушь-уже перебор.(это я про брови читаю).
P.S. У меня самой черные-черные брови, густоты Леонида Ильича, еще с молодости выщипываю половину, но они все равно широкие...

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@nikolas, Ань, чтобы купить сандалии и пристроить их в шкаф или в кладовую или под кровать в спальне, надо выбросить что-нибудь или продать (отдать). Реально уже нЕкуда класть( ДУМАЮ, ЧТО У Юли также
Я вчера перебрала обувь по случаю снегопада, вынесла две пары на помойку, чувствую себя молодцом.
Белье Кавалли много кто брал, подскажите пожалуйста, про бельевые майки, они в размер , у меня под грудью обхват 80-83 , не меньше , а чашка если B то хорошо, а может быть уже и А, что брать 44 или 46 ?

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Сомали, очень красивые кошки! А у меня британка. Тварина та ещё. Шоб я ещё когда нить завела эту породу!!:ag:

Ох, про этй породу много наслышанаа, увы :( Наши другие, но британцев ругать не буду - это их физиология по наследству :ah:

• Like
Реакции: muravei, blackhair и lumn

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Clumsy, не понятно кого, но кого-то жечь :ag: , по мне, так оно вполне в стиле Пушкина. Ну и вообще он такой, по бабам ходил, в карты играл, революционеров не поддержал и прочее, не идеал :ag: но наше все.
Вот по этому вроде в авторстве не сомневаются, и не надо обманываться, что это не про нас:
Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

_niki_, ой, а я увидела, что обсудили уже и потёрла! :( Но тут напишу, что это вы на мою реплику "Мммм... Лермонтов?...:ag:" отвечаете!

• Like
Реакции: _niki_

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
за 2 недели до Москвы доедет или не факт?
Люб, до Москвы доедет, а вот до тебя не факт :ag: Мне с Вернадки по неделе доставляют. До сих пор не привезли то, что лежит с 4 октября.

• Like
Реакции: blackhair

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@foxy-tan, Наташ пока Вы тут скажите девочкам что бы они перепосты гигантские не делали..а то огромный перепост а внизу ..Я с вами согласна !! у нас болталки заканчиваются не успевая начаться ..И по правилам форума излишние цитирование запрещено ..Ну можно же выделить цитату одну ..Если скажу я то скажут как много модераторов и я буду всех раздражать !!

Цитаты никак не влияют на количество страниц темы, что темы быстро заканчиваются и что цитаты большие - вещи не связанные.

Именно потому, что разрешено настройками малое количество сообщений на страницу, приходится таскать большие цитаты, иначе вообще не понятно о чем речь, какие-то обрывки без начала и конца. :br: А параллельных линий обсуждений всегда много: кто уходит, у кого-то кефирная ломка, кто-то в настройках форума разбирается, кто-то телефон выбирает, а кто -то про yoox

• Like
Реакции: OLL-Ga и Galink
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.