@moomin 2413, так то ж японцы
пустить бы их в наши советские туалеты с веревочным сливом и бачком навесным, поди догадайся как сливать и где главное 

мой заказ от 9.10 тоже висит((Девочкиииии, ну заказ от 8.10 до сих пор в обработке!!! Че делать то?
@Владимировна, именно эти джинсы мне не понравились, они какие-то чересчур, а просто укороченные расклешенные в некоторых образах смотрятся отлично.
@blackhair,
Мне клеш нравится, но кому идет, а не кто как гаврош в нихи все ж они на высокий рост либо на каблук/танкетку. С низким ходом не айс от слова совсем(на среднем росте).
Вот на Оле leopoldine их хорошо представляю, ей отлично должны быть имхо.
Мне не скажу что идут прямо-узковатые бедра
где они их берут только
Нет, Инна, полагаю это умелый бизнес-ход того агентства, у которого эти фартуки и берут в аренду. Просто в Новосибирске их нашили больше, чем в других городахНа выпускных люди бизнес наладили и умело впаривают какие-то ненужные услуги, атрибутику и всякое...
Что это такое? Ёлки, я вообще ничем не мажусь и ничего не знаюсанскринами японскими вместо крема дневного,
Вот же, пришло письмо " уделите нам пару минут и вас ждёт сюрприз". Кликаю на ссылку, а она нерабочая))) раз в жизни что-то наклёвывалось)
Статус вашего отправления "Адресат отказался от получения. Выслано обратно отправителю"? Если да,то в Вашем случае произошла какая-то "накладка",отказаться можно только письменно.
p/s Хотя выше кто-то писал,что отказались от посылки по телефону(EMS).Интересно, действительно отправили эту посылку обратно или нет.
Может быть. Помню,что "отказ по телефону" был связан с превышением лимита и посещением таможни.