@Nadezhda15,обувь ALEXANDER WANG большемерит?
Платье Джейкобса очень не плохое. Цена с кодом сказка. У меня есть, носится отлично. Длина не короткая, не как на модели. http://www.yoox.com/ru/34604888DM/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=34604888DM&sizeId=5
а я все твои с крылышками вспоминаю..мечту Астерикса и Обеликса )) еще и мужа хотела в них нарядить ..покажи хоть русалочьи то))У меня увели кеды мечты русалки
Два часа назад получила посылочку... с мокасинами Фаби!. Покупаю не первую пару обуви этого бренда, всегда ориентируюсь на свой традиционный размер. Промаха не было. М.б. завтра напишу отчет о покупке, а сейчас скажу,что ожидания оправдались, но можно было немного меньше по полноте, хотя не критично, оставляю...Девочки, будьте добры, посоветуйте: Хочу купить сапожки Фаби, стопа у меня 23,5, подскажите какой размер брать? 36? Или меньше? Пишут в отзывах, что большемерят якобы сильно... Хотелось бы узнать мнение счастливых обладательниц этой обуви. Боюсь пролететь с размером - сапоги не копеечные
Сайт обновляют, у меня картинки неправильно открываются, не увеличиваются. Просто пустые странички.Вуся, Натусь, я начинаю фильтровать цену по возрастанию и меня выкидывает на главную страницу
дакод -20% банковский.. для России?
применился к тем товарам, которые не попали в выборку -30, но цены уже были со скидками.Вероника, а код точно еще 20% скинул к 30% в корзине?
вчера получила этот пух брала 42 ит,обычно меньше беру,он двухсторонний и обратная сторона не серая,как на картинке ,а белая с чёрным рисунком и да он маломерит и ещё он очень короткий,дочке на 163 прям почти на талии.Аня, а ты какой размер получила? Боюсь, мне 48 не мал будет?
Юль,ни чесее ты энерджайзер...и главное,что результативно...не то, что некоторые,пока я глазами вращала и решалась надо мне или не надо сидя в кресле с заряженной картой,усе благополучно закончилось..а,ты вон какая молодец и пол Москвы проехала и покупку сделала@LarusL,
Лариса, жаль что так скоротечны они) я вчера правда успела прыгнуть в машину, домчать до одного банкомата, посмотреть как в очереди завис банкомат, тут же бегом в другой банкомат, положить денег, вернуться, посидеть подумать надо/не надо, посоветоваться, в итоге сделала покупку таки
Вероник, не замечала, мне кажется не волнит совсем. Вырез - немного прихватываю ниткой, а то не наклонится совсем в нем))))Люб, а молния волнит сильно на платье,
этот же 8usЛюб, а у тебя какой размер?
Ольга,тутА что за рубашки? может моему тоже нужно?
нет, я просто ссылка, по которой круг будет (возможно).А по ссылке уже круговые цены?