Наша Болталка YOOX. Часть 26

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@vetikop, Получается это все по причине недоработки их сайта ? Хоть корзину доработали..мне раньше что бы перейти в полную корзину требовалась уменьшить изображение в разы ..хрень какая то..надо им всеж писать..как обычно все для людей))

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
обувь ALEXANDER WANG большемерит?
@Nadezhda15,

Надь, у меня ботинки типа челси есть в 39-м размере.
Есть отчет по ним)
По длине обувь длинная и на узкую стопу.
Были еще сапоги, они в 39,5 размере не плохо, но тоже узкие и по голени тоже.
Ботиночки на шнурках брала 40ит. вроде бы, утонула в них на 2 размера наверное, они и по длине см на 2 были велики и по полноте так же.
Так что, обувь неоднозначная.
Да, а гвоздики на набойке кожаной, что Таня писала - декоративка, конечно)
Набойка из кожи и быстро снашивается.
У него все такое какое-то "формованное", короче, специфичное.
Но, качественное, конечно.
Куртка кожа-бомбер есть L-ка, качество суперское, но тоже специфичная вещичка - первая линия, за вторую не скажу про размерность)
Куртка произведена в Италии, а на обуви так и не нашла страну производителя, может Китай, но не указано нигде((
Фасончики/модели, конечно у него все очень интересные)
Есть на юксе босоножки белые типа Таниных мокасов))
Тоже красивые и стильные)
А мокасины еще и в аутнете были по скидкам - посмотри, там ведь с замерами))
Проданы наверное, но замеры можно посмотреть)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nadezhda15

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
  • Like
Реакции: blackhair

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
Девочки, будьте добры, посоветуйте: Хочу купить сапожки Фаби, стопа у меня 23,5, подскажите какой размер брать? 36? Или меньше? Пишут в отзывах, что большемерят якобы сильно... Хотелось бы узнать мнение счастливых обладательниц этой обуви. Боюсь пролететь с размером - сапоги не копеечные
Два часа назад получила посылочку... с мокасинами Фаби!. Покупаю не первую пару обуви этого бренда, всегда :)ориентируюсь на свой традиционный размер. Промаха не было. М.б. завтра напишу отчет о покупке, а сейчас скажу,что ожидания оправдались, но можно было немного меньше по полноте, хотя не критично, оставляю...:)

• Like
Реакции: evgenya1981

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Nadezhda15, Надь, я тут месяц назад мениск повредила, так ходила в кроссах одних( если надеть другие туфли или кеды, то больно до слёз. А в тех кроссовках терпеть хотя бы можно, больно, но ходила. так что погоди, ногу не нагружай особенно в новых туфлях, какие бы они красивые не были
И выздоравливай!

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
Вуся, Натусь, я начинаю фильтровать цену по возрастанию и меня выкидывает на главную страницу
Сайт обновляют, у меня картинки неправильно открываются, не увеличиваются. Просто пустые странички.
Индийский программисты не отдыхают))

Ливиана Конти , так разительно отличается на моделях, от того что на вешалках
Кто сегодня свитерок выкладывал в хвастах, похож, только этот с аппликацией.

Нашла способ как бойфренды с моим ростом и попой поносить)

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Вот лучше бы не читала Болталку сегодня, деньги целее были бы. Все берут с глюком, и я беру. Взяла необходимое, но могла бы и не брать.

• Like
Реакции: pulia

Svetik05

Новичок
Шопоголик
Аня, а ты какой размер получила? Боюсь, мне 48 не мал будет?
вчера получила этот пух брала 42 ит,обычно меньше беру,он двухсторонний и обратная сторона не серая,как на картинке ,а белая с чёрным рисунком и да он маломерит и ещё он очень короткий,дочке на 163 прям почти на талии.

• Like
Реакции: Laruscha и Nadezhda15

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
@LarusL,
Лариса, жаль что так скоротечны они) я вчера правда успела прыгнуть в машину, домчать до одного банкомата, посмотреть как в очереди завис банкомат, тут же бегом в другой банкомат, положить денег, вернуться, посидеть подумать надо/не надо, посоветоваться, в итоге сделала покупку таки :ag:
Юль,ни чесее ты энерджайзер:ag:...и главное,что результативно...не то, что некоторые,пока я глазами вращала и решалась надо мне или не надо сидя в кресле с заряженной картой,усе благополучно закончилось..а,ты вон какая молодец и пол Москвы проехала и покупку сделала:ay:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люб, а молния волнит сильно на платье,
Вероник, не замечала, мне кажется не волнит совсем. Вырез - немного прихватываю ниткой, а то не наклонится совсем в нем))))

blackhair добавил 09-24-2016 в 05:40 PM
Люб, а у тебя какой размер?
этот же 8us

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Wirta_

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
А что за рубашки? может моему тоже нужно?
Ольга,тут
http://www.yoox.com/ru/для мужчин/s...1&attributes={'ctgr':['cmc']}&season=X&sort=3
Тут
http://www.yoox.com/ru/для мужчин/п...&attributes={'ctgr':['cmc1']}&season=X&sort=3
И тут
http://www.yoox.com/ru/для мужчин/s...1&attributes={'ctgr':['cmc']}&season=X&sort=3
Выбор конечно не ахти,но по парочке всё же нашлось...может и вам тоже какая-нибудь подмигнет:dersive:...правда размеров уже совсем нет и цвета вымели((

vnvnvnvn

Новичок
Шопоголик
13.05.2011
106
997
0
Самарская обл.
Про коды.
Выкладываешь плохо - не выкладываешь ещё хуже.

По поводу райффайзеновского кода - все благодарности можете отправить следующим адресатам
Во-первых Yoox.
Во-вторых Райффайзен банку, который сделал нам такой подарок.
Во-третьих Татьяне n_noname - это она, сама того не зная, открыла нам эти коды. И это было еще в июне.
Просто при переходе по её ссылке меня перевело на страницу про которую упоминает Милана78
И ранее выложенные коды на 10 и 15 процентов в картинках и с футболками с того же источника.
Просто они на тот момент не очень хорошо работали. Как впрочем и 20%
Бесплатной доставки по этим кодам нет. Она была ну очень недолго.
А дальше YOOX расщедрился (как обычно немного завысив цены для России) и общую бесплатную доставку (без всяких кодов) не убрал.
Кому мог рассылал в личку коды и не только эти. Но к сожалению когда поток писем стал очень большой просто физически не успевал всем ответить.
Да и не всегда на форуме.
В том числе и поэтому код был в открытую выложен
Единственный промах - нужно было код либо под спойлер спрятать либо опять нарисовать.
Код конечно могут прикрыть , но я думаю что соглашение с банком действует до конца года. Видимо просто его действие ограничат.
Вообще все коды идут от yooxa - ему это выгодно.
Было бы не выгодно - никто никаких бы кодов никогда не увидел.
Не жадничайте.
Огромное спасибо Всем кто делиться кодами.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@blackhair, вот и мне 2.2 много показалось..я их в отпуске купила когда 30% код был..по очень приятной цене)

• Like
Реакции: blackhair

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
А у нас очередь к столу за листами была.а вообще,многие считают,что и так за Единороссов проголосуют,а про местных выдвиженцев как правило мы ничего не знаем.я почитала,почитала про них и проголосовала за симпатичную молодую женщину(мать двоих сыновей):ag:.надо будет потом узнать ради интереса победил мой кандидат или нет.а то в прошлый раз так и не узнала

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.