Наша Болталка YOOX. Часть 26

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marin_a

Новичок
Шопоголик
11.11.2011
6
420
0
Estonia
если заранее страну поменять, то ссылка открывается, но в рублях. меняешь страну назад, всё опять сбрасывается...заморочили с новым сайтом по самое немогу. :(
можно в адресной строке ру на лв или ее поменять, тогда откроется конкретная ссылка с форума
Эти то манипуляции понятны. Я надеялась, что одна осталась с этой проблемой и грешила на свой комп :(

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
...ищу,ищу чего взять...все надо и одновременно ничего...:bu:

Последнее редактирование:

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
у меня вообще нет надежды на круг, ну т.е. на то, что там будут какие-то ништяки из серии "хочу не могу" за три копейки((

а ссылка у меня показывает мужское 834 стр.))

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Clumsy,
Свет, не паникуй и не акцентируй. Я тоже лампасы не люблю, а муж удивил в магазине, выбрав с лампасами :ai::ag: дашь молча-пусть мерит и сам думает)

• Like
Реакции: Clumsy

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
LarusL, значит правильно тогда мне эта блузка не досталась!:ag: столько проблем отгладить не хочется.

• Like
Реакции: Nadezhda15

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
На главную ведет

Отправлено с тел

allenka197 добавил 16.09.2016 в 11:51

У нас сейчас заставляют снимать все останавливают,у вас нет?

Отправлено с тел
рычат порой)))) а тонировку платят 500 рублей в день и катаются)))) показывая, что штраф уже есть:ag::ag:

• Like
Реакции: allenka197

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Попрошу тут - если вдруг встретите такого плана боты, напишите-сообщите, плз... Детка хочет, но желания меняются быстро, поэтому хочется недорого, но кожу обязательно. Заранее спасибо )
Картинка (для просмотра нажать)

У Vagabond такие были.

• Like
Реакции: Wirta_

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
сейчас сохраню любашкин пост про количество джинсов и буду мужу показывать, когда будет говорить, что у меня много))
я когда начала покупать на юксе,то муж пугался количества покупок.он ведь не видел,сколько пристраивается и возвращается,а только смс получал на свой моб(карта его).успокоила опросом родственниц с его стороны на предмет количества джинсов.среднее было около 15.после этого сделала заявление,что претензии по поводу шопоголизма будут приниматься,если найдет в шкафу больше 15джинсов:ag:.

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
@Katuhin,письмо об отправлении пришло 13-го и отслеживаться начало тогда же

velen

Душа компании
16.08.2011
513
6 820
93
Дзержинск
Спасибо девочкам за инфу о глюке:ax:
Я даже расстроенная пришедшей чужой посылкой, не удержалась и купила пух на две тысячи дешевле, приятно все-таки)
Правда еще не отгрузили(

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и LarusL

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Clumsy,
Светик :ag: вот спасибо так спасибо оповестила всех :ay: платьице красивое! А мне Алетту прислали без пояса и пишут что не должен он быть, а шлевки то есть. :aq: пишутЬ товар соответствует описанию и никаких доп аксов не предусмотрено.
Вот думаю вернуть али как?!

Slaskoro4ek, вчера читала в основном на бегу и с телефона, писать неудобно:)
Утром вошла - столько понаписали за ночь, думала, или начало круга, или "ночь счастья" попустила, а там про вино посиделки!:)
Юль, а на фото-то есть пояс? Я б шла от того, насколько нравится само платье и насколько решаем вопрос с заменой пояска. Если нет - то повод для возврата за счёт Йокса. Меня вот последняя Алетта не порадовала, хотя так марка нравится, много её платьев - помнишь, сиреневое присылала тебе? Вот смотрится как-то дёшево имхо, или просто завалялось. Ну тряпочка, хотя тяжеленькое такое, ибо оборок много. На фото выглядит лучше:(

Мне отправили обе посылки с глюка, по той, где сумма в списании и в заказе не совпадает, ответили письмом (не сразу, явно завал у них), что в банк направлен запрос на списание суммы 1050 руб., то есть с 30%.

Если это и глюк, а не его имитация :ag::ag::ag:, то в пределах допустимого для YOOX, и клиентов этот момент ловли удачи ну очень привлекает. Я склоняюсь к мнению о прекрасном маркетологе с оригинальными решениями:)

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба, а ты брала 6ку себе? Те они большемерят?
Только не смейся, у меня 8, на шопбопе покупала. Правда это до похудания было, может нога больше или шире была? И носила их чудно.:ag: Но велики были, они практически безразмерные из за резинки. И дочка их носила, у нее 39, ну может 38,5, вот это ее размер на самом деле. Но мы чудно их на пару носили и сейчас еще иногда носим, нам одних их за глаза, когда надо в сумку с собой кинуть.

• Like
Реакции: Yulius Zharko

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Вся эта мышиная возня с кодами и ссылками смешная) хорошее не выложат, пока себе не купили или за ненадобностью-ясно как божий день.
За что ж ругать тогда? На авито фик продашь дороже чем брал-либо талант надо иметь как у Юльки Капекс :ag:
Все отлично, девочки, улыбаемся и машем :popcorm1:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.