@Clumsy,
Светик
вот спасибо так спасибо оповестила всех
платьице красивое! А мне Алетту прислали без пояса и пишут что не должен он быть, а шлевки то есть.
пишутЬ товар соответствует описанию и никаких доп аксов не предусмотрено.
Вот думаю вернуть али как?!
Slaskoro4ek, вчера читала в основном на бегу и с телефона, писать неудобно
Утром вошла - столько понаписали за ночь, думала, или начало круга, или "ночь счастья" попустила, а там про вино посиделки!
Юль, а на фото-то есть пояс? Я б шла от того, насколько нравится само платье и насколько решаем вопрос с заменой пояска. Если нет - то повод для возврата за счёт Йокса. Меня вот последняя Алетта не порадовала, хотя так марка нравится, много её платьев - помнишь, сиреневое присылала тебе? Вот смотрится как-то дёшево имхо, или просто завалялось. Ну тряпочка, хотя тяжеленькое такое, ибо оборок много. На фото выглядит лучше
Мне отправили обе посылки с глюка, по той, где сумма в списании и в заказе не совпадает, ответили письмом (не сразу, явно завал у них), что в банк направлен запрос на списание суммы 1050 руб., то есть с 30%.
Если это и глюк, а не его имитация
, то в пределах допустимого для YOOX, и клиентов этот момент ловли удачи ну очень привлекает. Я склоняюсь к мнению о прекрасном маркетологе с оригинальными решениями