@leopoldina, вот переводы на тот же сбер у меня бесплатно и сразу деньги приходят. Да и на любой другой счет, даже юр лиц. Только вот на мою карту со сбера не удобно. Надо либо в салоны связи идти, либо комиссию платить
Вы пример того что хотите покажите, если не сложно. Я брала года 4 назад пуховик этой фирмы, очень теплый, я в нем на горку с детьми ходила в морозы. Т.е. дети катаются, а я спокойно стояла рядом, при температуре -14-18
Люб, а молния волнит сильно на платье, или это YOOX опять отличился чудо-фотографией?У меня есть, носится отлично.
Есть. В прошлом был пух Лагерфельд за 8 тыс,а потои стал 40!Девочки, просветите плз, кто гуру круга туда те вещи, которые сейчас по полной цене, совсем не попадают? Нравятся пуховики за 30-40 тыс. Есть шанс, что сбросят, или нет?
это только оффланй, практически габариты моего мужа
там мы даже в Нью Йорке смогли найти ему только 2 костюма и 1 пиджак, чтобы прилично. У того же Ральф лорена есть серия Толл и что? рукава коротки!
Люба,так не честно! я то сижу думаю,что я так назаказывала, когда другие молодцы-держатся!Очень точечно и по необходимости.
Надь, спасибо!!! Вчера первый раз выгуляла и натерла пятки обе, на голую ногу, впорхнула в них, но видимо лето и шлепки сделали свое дело, итог раны((( а тк лни очень мне хороши))) надь, думаю пару раз и пересианут набивать пятки
+1 попробовала, возвращает на то место, что до этого смотрела.Если нажать на стрелочку "назад" в левом верхнем углу, должна вернуться в то же место, где была
Инна, я сколько обуви заказывала - всегда без картонки. Только нитка и пломба. Это нормально!
@CatKaroline, на обуви всегда такая пломба без картонки.
Коробка, конечно, в ужасном состоянии, обувь саму плохо видно, есть повреждения?
@CatKaroline, если с обувью проблемы, пишите в КС конечно, настаивайте на возврате за их счет.
Нам надо было с тобой спеть. Я тоже люблю, и не обязательно подшафэ. Но у меня совсем нет слуха, поэтому людей жалко обычно.
@blackhair,@Wirta_, А я вот, представьте, даже подшафэ стесняюсь петь. Зато могу сплясать) Причем даже в караоке))
Длина 90 см, имеет карманы, цвет отличный. Одевается, как халат и застегивается на молнию спереди и пуговица еще на талии внутри. У меня этот же размер 8us, как раз.Оно у меня в дриме сто лет уже лежит