Наша Болталка YOOX. Часть 26

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
Я просто картой оплачивала, не используя Paypal, теперь вот думаю перейти на такую систему оплаты.
Конечно нужно переходить на пейпал,так хоть возврат будет оплачен. Юкс теперь практикует такой возврат за брак.

• Like
Реакции: Vera Varnava

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Чем старше становишься, тем тяжелее пустить в свою жизнь кого-нибудь - все не то, и все не так...
И уже так явственно видишь, какие все идиоты вокруг... простите.:ah:

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Люкс, не, у них еще и свои собственные творения есть. Например, на подошве обуви и стельках так и будет выдавлено - intrend:) Наклейки-то да, легко отодрать, хотя не на всех вещах можно увидеть, что за линия, но на большинстве без проблем.

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
Аналогично,держусь из последних сил...мужу рубашек подкупила,себе ничего...я молодец!!!:)

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Сана441, я б сказала чуть большемерят. Через мой 40ИТ проходит воздух. И он на стандартную талию, мне великоват в ней.
У меня увели кеды мечты русалки. Страдаю вот! так их хотела!

Yulius Zharko добавил 14.09.2016 в 12:18
Девочки, а как сделать подпись с параметрами? У меня исчезла куда-то и не могу в личном кабинете найти

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Сана441

NatIr

Душа компании
Шопоголик
18.10.2012
197
3 719
93
Долгопрудный
Так шлемы идеальный вариант, и не только на 1-2 года. Мы и в 6 и в 10 в шлемах ходили зимой. Ну в 10 на горку там, на прогулку снежную.
Шлем купила на "похолоднее", а сейчас часто ребенок ходит без шапки, а вот шея меня очень волнует.

NatIr добавил 15.09.2016 в 08:05
Я такого плана покупаю своим http://www.korablik.ru/product/78140

NatIr, есть такие "горлышки", картинки под рукой нет, у Yoha есть - как верхняя честь от свитера, ворот и оплечье, на молнии, на пуговках или через голову, как свитер. У нас реймовская флисовая была на липучке, случайно попалась в пристрое, уже года в 4. До того или с голым горлом, или верхняя одежда была с застегивающимся под горло передом. Дочка норовила расстегнуть все, тут и пришлось к месту "горлышко" :ag:

@NatIr, Наталья, у меня шарф хомут они продаются. Я покупала шапку канадской фирмы nano там комплект был, шарф этот и шапка. Можно его связать самой в круговую. Очень удобно, лишь бы не кололся)

Для тепла нравятся шарфы-хомутиком флисовые на прохладную погоду, зимой шерстяной завязывали, на Ексе, кстати, покупала, Тимберленд, хороший шарф детский.
Ну и шлемы, конечно, хотя мне не нравится, как ребенок в них выглядит)), но зато тепло.
На фото летний вариант, сейчас такие же комплекты носит, только на флисе.

Девочки, спасибо огромное! поищу.

NatIr добавил 15.09.2016 в 08:14
потом мой энтузиазм плавно разбился о консерватизм окружающих :)
Отличная фраза! Вот и я прихожу к тому же. За последние несколько месяцев стольким рассказала о юксе, в основном тем, кто хотел купить мои детские вещи в контакте, а размер не подходил. Рассказывала, давала ссылки на вещи с низкими ценами. Спасибо сказали единицы. Из последнего, вместо спасибо на меня обрушился поток вопросов на тему фильтрации и сортировки товаров, а также оформления заказа. Я отвечала-отвечала, но после вопроса о стоимости доставки я посоветовала зайти в корзину. И человек молча исчез :)))

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
У меня и этот 2 раза начислил и все. Вроде бы делаю все одинаково, однако не начисляет. Браузер отдельный заведен.
А вы корзину опустошаете перед заходом на сайт?
Странно.(( У меня регулярно начисляют...карзину никогда не опусташаю,просто пред оплатой захожу на их сайт и расплачиваясь после перехода и все!!

• Like
Реакции: kulab

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Девочки, если кто увидит кроссовки с мехуями 44-45 размера, крикните, пожалуйста!

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
@xocatherine, ну и наверно плата за услугу есть еще, вроде комиссии. Челночество, короче :ag:

У "моей" девочки хороший оборот, поэтому она получает скидку от магазина. То есть я получаю товар по цене магазина (без личной скидки баера) плюс 20 евро за посылку.
Кстати, работает она не со всеми марками и магазинами. А только с теми, кто готов ей уступать в цене

Благо у меня есть теперь уоох, и я надеюсь больше никогда к ней не обращусь

• Like
Реакции: GolubM

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
один без переднего зуба пытается флиртовать )) устоять трудно

Ох, это мне знакомо:ag:
Был однажды подобный мастер((
Несколько ремонтов "пережила", а такой был единственный - зато запомнила:ag:

Да, знатно вы с Полем "заметаете" следы:)
Он бедный наверное и не понять не может, почему лаять ему запрещают))) и так для него стресс - чужое жилище, да еще и расслабиться не дают:(

Наташ, тоже остерегаюсь х/ч - наши не лучше))
В той была, где чистят - самая крупная у нас и дорогая, но...одна вещь отлично, другая...лучше бы постирала...
Еще там есть разный расствор, которым чистят и машины новые или старые..
Так вот более сильным составом почистят - хана вещичке.
От чего зависит их выбор...и не знаю.
Я к одной даме "вошла в доверие" однажды - чистили хорошо, потом без нее - одну вещь окончательно испортили.
Интересно, у Кати в Италии х/ч приличные или тоже как получится)

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и Вуся

Musinka

Душа компании
Шопоголик
после звонка получила такое письмо - Здравствуйте, Елена,

мы благодарим Вас за то, что Вы связались с yoox.com.

Мы подтверждаем, что оформление Вашего заказа 2109YA7D21683C было успешно завершено, и мы уже готовим Вашу посылку к отправке.

Мы приносим свои извинения за технические проблемы, возникшие при оформлении заказа. Мы хотели бы Вас заверить, что с Вашего счета будет снята сумма, соответствующая стоимости товара.

На выписке с Вашего счета Вы можете увидеть первоначальную сумму. Пожалуйста, не беспокойтесь: Вы видите авторизованную сумму, снятую с Вашего счета в момент оформления заказа. Перечисление денежных средств и отражение разницы на счёте произойдет в сроки, предусмотренные банковским учреждением, которое выпустило Вашу карту.

Мы остаемся в Вашем распоряжении на случай, если Вам понадобится дополнительная помощь.

С уважением,

Elena
Customer Care
yoox.com

• Like
Реакции: Илга и LarusL

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
подскажите, пожалуйста, по этим джинсам 7 for all mankind http://www.yoox.com/ru/42499203KD/item#sts=dreambox80&cod10=42499203KD&sizeId=7
это же брюки, а не джинсы? мне кажется по фото что ткань тонкая и с легким отблеском. Где бы найти фото со всех сторон, чтобы понять на сколько широкая полоска аппликации золотой? Как вы думаете, а такие "лампасы" по бокам актуальны?

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Катечкин, у нас уже 3-й день как потеплело, наконец, дома :haha:
С приходом холодов я с вина перешла на чешскую бехеровку, медовую: пьется приятно, согревает, ум за разум не заходит :ag: на подвиги не тянет, спокойно могу делать все привычное(я про вечер) -)

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Shantal*,
Тань, не пробовала с такими юбками, да и нет у меня таких уж давно)))
Аааа, можно с юбкой от Марни примерить - их у меня две и обе с "безуминкой")
Спасибо за идею)))
Вот, да! С Марни должно быть интересно! И с грубоватой обувью!!!

• Like
Реакции: LarusL

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
Девочки, ну вы даете! Наговорили мне столько, что у меня аж сопли бежать перестали:ag: СПАСИБО! :ax: :ah:
Всем, кто заинтересовался, страничка мастера https://www.livemaster.ru/rohasshop
Там можно все рассмотреть и заказать)))
@no_name, Наташа, да, Алина))) Качество изумительное, все очень аккуратно, ткани натуральные, сроки исполнения соблюдает очень четко. В Москве есть шоу-рум, можно посмотреть. А с размерностью вообще никаких проблем нет - вы же ей мерки отсылаете, и она шьет с учетом ваших параметров. Если нравятся модели - рекомендую!
Девочки, а упаковка - песня! Каждая вещь упакована в шелковый мешочек, перевязана кожаным шнурком, а внутри ангелочек из бумаги:)

Либерта добавил 25.09.2016 в 02:56
@Катечкин, Катюш, на мой взгляд, лучше - и ткани отличные, и с размерностью все понятно:ag:

Либерта добавил 25.09.2016 в 02:58
LarusL, Ларис, я когда рубашку получила - сразу про тебя подумала, верный знак - надо брать! Она классная! ( и гладится отлично!):ag: А ботикам нашим не нарадуюсь, даже муж такие захотел))0

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Люкс, не, у них еще и свои собственные творения есть. Например, на подошве обуви и стельках так и будет выдавлено - intrend:) Наклейки-то да, легко отодрать, хотя не на всех вещах можно увидеть, что за линия, но на большинстве без проблем.
возможно, я не заметила , но первая линия точно там была
вот шелковый блузон например и тоже под "интренд"
---удалила фото
и вот такие туфли например ( кожа, 66 евриков)

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@НовичокЯ, смотрите в составе "лиоцелл". Но в таких и правда зимой холодно-материал абсолютно летний.

• Like
Реакции: НовичокЯ
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.