Конечно нужно переходить на пейпал,так хоть возврат будет оплачен. Юкс теперь практикует такой возврат за брак.Я просто картой оплачивала, не используя Paypal, теперь вот думаю перейти на такую систему оплаты.
Конечно нужно переходить на пейпал,так хоть возврат будет оплачен. Юкс теперь практикует такой возврат за брак.Я просто картой оплачивала, не используя Paypal, теперь вот думаю перейти на такую систему оплаты.
И уже так явственно видишь, какие все идиоты вокруг... простите.Чем старше становишься, тем тяжелее пустить в свою жизнь кого-нибудь - все не то, и все не так...
Шлем купила на "похолоднее", а сейчас часто ребенок ходит без шапки, а вот шея меня очень волнует.Так шлемы идеальный вариант, и не только на 1-2 года. Мы и в 6 и в 10 в шлемах ходили зимой. Ну в 10 на горку там, на прогулку снежную.
Я такого плана покупаю своим http://www.korablik.ru/product/78140
NatIr, есть такие "горлышки", картинки под рукой нет, у Yoha есть - как верхняя честь от свитера, ворот и оплечье, на молнии, на пуговках или через голову, как свитер. У нас реймовская флисовая была на липучке, случайно попалась в пристрое, уже года в 4. До того или с голым горлом, или верхняя одежда была с застегивающимся под горло передом. Дочка норовила расстегнуть все, тут и пришлось к месту "горлышко"
@NatIr, Наталья, у меня шарф хомут они продаются. Я покупала шапку канадской фирмы nano там комплект был, шарф этот и шапка. Можно его связать самой в круговую. Очень удобно, лишь бы не кололся)
Для тепла нравятся шарфы-хомутиком флисовые на прохладную погоду, зимой шерстяной завязывали, на Ексе, кстати, покупала, Тимберленд, хороший шарф детский.
Ну и шлемы, конечно, хотя мне не нравится, как ребенок в них выглядит)), но зато тепло.
На фото летний вариант, сейчас такие же комплекты носит, только на флисе.
Отличная фраза! Вот и я прихожу к тому же. За последние несколько месяцев стольким рассказала о юксе, в основном тем, кто хотел купить мои детские вещи в контакте, а размер не подходил. Рассказывала, давала ссылки на вещи с низкими ценами. Спасибо сказали единицы. Из последнего, вместо спасибо на меня обрушился поток вопросов на тему фильтрации и сортировки товаров, а также оформления заказа. Я отвечала-отвечала, но после вопроса о стоимости доставки я посоветовала зайти в корзину. И человек молча исчезпотом мой энтузиазм плавно разбился о консерватизм окружающих
Странно.(( У меня регулярно начисляют...карзину никогда не опусташаю,просто пред оплатой захожу на их сайт и расплачиваясь после перехода и все!!У меня и этот 2 раза начислил и все. Вроде бы делаю все одинаково, однако не начисляет. Браузер отдельный заведен.
А вы корзину опустошаете перед заходом на сайт?
@xocatherine, ну и наверно плата за услугу есть еще, вроде комиссии. Челночество, короче
один без переднего зуба пытается флиртовать )) устоять трудно
Вот, да! С Марни должно быть интересно! И с грубоватой обувью!!!@Shantal*,
Тань, не пробовала с такими юбками, да и нет у меня таких уж давно)))
Аааа, можно с юбкой от Марни примерить - их у меня две и обе с "безуминкой")
Спасибо за идею)))
Нет, у меня на женское открылся и страниц там 1481
http://www.yoox.com/ru/äëÿ æåíùèí/s...affiliazione_ru&utm_content=deeplink&tp=80457
возможно, я не заметила , но первая линия точно там былаЛюкс, не, у них еще и свои собственные творения есть. Например, на подошве обуви и стельках так и будет выдавлено - intrend Наклейки-то да, легко отодрать, хотя не на всех вещах можно увидеть, что за линия, но на большинстве без проблем.