ТОлько что сделала заказ через комп - -30% еще всем известный код-20% и бесплатная доставка.
Я покупала детлашне своей, так я ей перезаказала с 27 на 25 размер и они все равно остались свободноваты, так что думаю 30 как бы большой не оказалсяДевушки, вопрос по джинсам JUST CAVALLI. Хочу купить одни, но не уверена влезу ли в 30 со своими габаритами) Попа под соточку, а талии, как таковой, нет(( Отзывов по марке много, но именно по джинсам кот наплакал и к тому же о малых размерах. Спасибо добрым людям заранее!
У меня по ссылке 2835 страниц
Может 27 налезть, может даже 26 если сильно захотеть, в талии пройти должны. Если ткань с эластаном лучше больше 27-го не брать.может и один, вероятнее всего! в размер сложно понять )) мне понятно 27 подошел на 93 )))))))
Девушки, а можно мне тоже скидку на круг, плииииииз?
@Galink,
у меня до текущей машины была трешка бэшка, белая, с красным салоном, заниженная и с ламбодверьми. Ухххххх!!! ах да, она еще конвертибл была. Не машина - мечта! кстати и зимой норм. Но и водила я на ней резко почему-то.
На текущей, солидно плюхаю. Муж ругается, а мне пофигХотя текущая в плане агрессивности разгона получше бешки будет
Wirta Я вот тоже ради интереса померила , колодка для меня жесткая , ноге в них неудобно. Правда я мерила лоферы без каблука.Для меня это прекрасная обувь, колодка подходит почти идеально. И качество у них очень хорошее. Покупала несколько пар сапог, туфель, босоножек.
Он предложит, но позже. Только вышло обновление. Зайди Настройки-Основные-Обновление ПО. И увидишь он предложит обновление.А как его обновить-то? Он у меня сам обычно предлагает обновиться, когда мне удобно - соглашаюсь, а сейчас-то молчит! Это, что ли, загрузить?
Я просто картой оплачивала, не используя Paypal, теперь вот думаю перейти на такую систему оплаты.Попробовать точно стоит,после открытия спора на пейпал ,они становятся посговорчивее![]()
что это у них сбой,
Представляете, тратишь деньги, а про списание ничего не известно.
Может, кто сталкивался с таким?