Наша Болталка YOOX. Часть 26

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Девушки, вопрос по джинсам JUST CAVALLI. Хочу купить одни, но не уверена влезу ли в 30 со своими габаритами) Попа под соточку, а талии, как таковой, нет(( Отзывов по марке много, но именно по джинсам кот наплакал и к тому же о малых размерах. Спасибо добрым людям заранее!
Я покупала детлашне своей, так я ей перезаказала с 27 на 25 размер и они все равно остались свободноваты, так что думаю 30 как бы большой не оказался:ah:

Galink добавил 22.09.2016 в 16:05
@Kievлянка,
суперстар, раздают (отбирают) в период новогодних предпраздничных дней и на ДР самого YOOX в июне, как распределяют ни кто не знает, кроме самого YOOX....
раньше было много сюрпризиков для СС, в этом году такого не было...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anhen2

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@irin koshka, Ирин, а дамскую комнату и сфоткай перед зеркалом))

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Shantal*,
Тань, не пробовала с такими юбками, да и нет у меня таких уж давно)))
Аааа, можно с юбкой от Марни примерить - их у меня две и обе с "безуминкой")
Спасибо за идею)))

• Like
Реакции: Shantal*

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
может и один, вероятнее всего! в размер сложно понять )) мне понятно 27 подошел на 93 )))))))
Может 27 налезть, может даже 26 если сильно захотеть, в талии пройти должны. Если ткань с эластаном лучше больше 27-го не брать.

• Like
Реакции: VEm

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
@NatIr, Наталья, у меня шарф хомут они продаются. Я покупала шапку канадской фирмы nano там комплект был, шарф этот и шапка. Можно его связать самой в круговую. Очень удобно, лишь бы не кололся)

• Like
Реакции: NatIr

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Sladkoro4ek, так я ей так и сказада, что у нее стерты понятия дружба и услуга, но если честно мне безразлично личная жизнь человека (я за то, что бы люди в своих разбирались)), а я то утром совсем о другом говорила!!!) я о помощи новичкам и слкрытии тайных кодов))) как человек зарабатывает ну нетнтересно мне))) искренее неинтересно, я у мужа по карманам и в кашельке не лазию, о чем можнл говорить за других людей))) и не потому что сила воли, а потому что неинтересно!!!) у сына никлгда в кошелек и по кпрманам и в портфель не лазила!!! Я здесь на комсомольском собрании за то, стобы помогали бескорыстнл новичкам и не гнали их взашей!!) на круге

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
Девочки, по поводу этого кода: фактически он сразу был в открытом доступе на сайте банка... Просто необходимо знать 6 цифр, которые на самом деле вообще то тоже не секретны были с самого начала и как бы они не совсем личные...

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Девушки, а можно мне тоже скидку на круг, плииииииз?

@Galink,

у меня до текущей машины была трешка бэшка, белая, с красным салоном, заниженная и с ламбодверьми. Ухххххх!!! ах да, она еще конвертибл была. Не машина - мечта! кстати и зимой норм. Но и водила я на ней резко почему-то.

На текущей, солидно плюхаю. Муж ругается, а мне пофиг:) Хотя текущая в плане агрессивности разгона получше бешки будет

а какая сейчас, если не секретик:ah::friends: у меня М пакет, то есть двигатель стандартный, но тормоза, руль, сиденья, обвесы Мкины

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Для меня это прекрасная обувь, колодка подходит почти идеально. И качество у них очень хорошее. Покупала несколько пар сапог, туфель, босоножек.
Wirta Я вот тоже ради интереса померила , колодка для меня жесткая , ноге в них неудобно. Правда я мерила лоферы без каблука.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
А как его обновить-то? Он у меня сам обычно предлагает обновиться, когда мне удобно - соглашаюсь, а сейчас-то молчит! Это, что ли, загрузить?
Он предложит, но позже. Только вышло обновление. Зайди Настройки-Основные-Обновление ПО. И увидишь он предложит обновление.

• Like
Реакции: Godnesss

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@blackhair, 12 пар только синих и голубых - это мощно:ag:
У меня всего с белыми, черными и серыми насчиталось 16 пар, ну может еще 1-2 забыла, причем не являюсь огромной поклонницей денима, за последний месяц реально надевала только 2-3 пары из всего этого многообразия:ag:

• Like
Реакции: Clumsy и blackhair

Vera Varnava

Душа компании
Шопоголик
10.12.2011
159
1 792
93
Мытищи
Попробовать точно стоит,после открытия спора на пейпал ,они становятся посговорчивее :rtfm:
Я просто картой оплачивала, не используя Paypal, теперь вот думаю перейти на такую систему оплаты.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
У меня еще просьба ) Вдруг попадется кому-нибудь пуховик или зимняя парка размера S, опять же дочке. :) Заранее спасибо.

Владимировна

Новичок
22.04.2010
334
5 865
0
Санкт-Петербург
Представляете, тратишь деньги, а про списание ничего не известно.
Может, кто сталкивался с таким?

У нас такое было только один раз - в Мексике. тратишь деньги, смс не приходит, пытаешься зайти в онлайн-банк посмотреть счет, а смс для входа тоже не приходят.
Помню что сильно напрягало, тем более в Мексике частые случае воровства с карт, если где-то в стране ей расплачивался. А ты и знать не будешь.((
Тогда сберовская у нас картах была, оператор мегафон.

• Like
Реакции: kulab
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.