Дайте ссылочку, плиз. Моя не открывается.
Евгения, у меня нога 23,5 см с высоким подъемом и мне в Фаби ужас как неудобно. Одни 37 размера (на осень-ботильоны), нога в них как в тисках, другие (зима) взяла с запасом 38, ну чтобы носочек поддеть, и в них нога болтается даже на носочек. Обе пары на платформе такого плана
Картинка (для просмотра нажать)
Я покупала детлашне своей, так я ей перезаказала с 27 на 25 размер и они все равно остались свободноваты, так что думаю 30 как бы большой не оказался
Galink добавил 22.09.2016 в 16:05
@Kievлянка,
суперстар, раздают (отбирают) в период новогодних предпраздничных дней и на ДР самого YOOX в июне, как распределяют ни кто не знает, кроме самого YOOX....
раньше было много сюрпризиков для СС, в этом году такого не было...
Девочки, вот не в добрый час я вчера похвалилась свитером Alexsandr Wang(
Мало того, что посылка пришла вдрызг сырая, с влажными вещами, так еще и не моя
Гадский екс прислал мне чужую посылку на мой адрес аж адресованную в Южно-Сахалинск.
В посылке еще были дочкины платья, одно из них нужно ей уже в эти выходные.
Созвонилась с девушкой, подругой по несчастью, будем ждать когда к ней придет моя посылка, или не моя?
Подскажите, что делать? Писать в екс или подождать, пока ее посылка доберется до адресата? Она только прошла регистрацию в Шереметьево и в лучшем случае будет у нее через неделю
У меня 2021 открылись по ссылке ВероникиУ меня по ссылке 2835 страниц
@Galink,Юль)) сколько их в 25)))) точно что шелуха)))
@Skamaroch, ой ой, боюсь летящих тапок
А мне субарики нравятся и крузаки!
Отправлено с тел
Пока не было, лежит у них с 14.09 с 9-45 утра. У меня тоже так было несколько раз, но не с этой посылкой.Хотелось бы ошибиться , но 100 % будет статус неудачная попытка вручения. У меня уже так два раза было, хотя я все время дома.
не особо, дней 10-две недели.с Асоса долго едет посыль?
@Владимировна,
такая тонкая-звонкая
а по нику я себе Вас по-другому представляла