Наша Болталка YOOX. Часть 26

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evgenya1981

Душа компании
Шопоголик
30.07.2014
50
673
83
Калуга
Евгения, у меня нога 23,5 см с высоким подъемом и мне в Фаби ужас как неудобно. Одни 37 размера (на осень-ботильоны), нога в них как в тисках, другие (зима) взяла с запасом 38, ну чтобы носочек поддеть, и в них нога болтается даже на носочек. Обе пары на платформе такого плана
Картинка (для просмотра нажать)

Вот и у меня подъем высокий, а сапоги без молнии, боюсь в подъеме не пролезть

Kievлянка

Душа компании
Шопоголик
25.03.2011
144
481
63
Киев
Я покупала детлашне своей, так я ей перезаказала с 27 на 25 размер и они все равно остались свободноваты, так что думаю 30 как бы большой не оказался:ah:

Galink добавил 22.09.2016 в 16:05
@Kievлянка,
суперстар, раздают (отбирают) в период новогодних предпраздничных дней и на ДР самого YOOX в июне, как распределяют ни кто не знает, кроме самого YOOX....
раньше было много сюрпризиков для СС, в этом году такого не было...

на емейл приходит уведомление?я первый раз такое слышу,может и у меня есть,а я не знаю)

nat-nata

Душа компании
Шопоголик
05.10.2012
53
1 219
83
Москва
Девочки, вот не в добрый час я вчера похвалилась свитером Alexsandr Wang(
Мало того, что посылка пришла вдрызг сырая, с влажными вещами, так еще и не моя:aq:
Гадский екс прислал мне чужую посылку на мой адрес аж адресованную в Южно-Сахалинск.
В посылке еще были дочкины платья, одно из них нужно ей уже в эти выходные.
Созвонилась с девушкой, подругой по несчастью, будем ждать когда к ней придет моя посылка, или не моя?
Подскажите, что делать? Писать в екс или подождать, пока ее посылка доберется до адресата? Она только прошла регистрацию в Шереметьево и в лучшем случае будет у нее через неделю:bu:

velen Лена, к сожалению, это огромный косяк EMC и они будут пытаться валить на йокс(( У меня была похожая ситуация, посылка шла месяц, причем я плотно сидела на отслеживании и бомбила йокс через фейсбук и каждый день емс набирала. Посылка сначала ушла в Наб.Челны, оттуда в Казань, вернулась к нам, отправили ее опять во внуково, она, якобы таможенное оформление не прошла. Причем я не могла писать заявление на розыск, тк межд.посылки только отправитель имеет право разыскивать( Пишите в йокс, сразу через фейсбук, чтоб они вам предоставили адресный ярлык, это нужно для емс, оформляйте розыск(на сайте емс есть форма "контакты-обратная связь", как только получите скрин ярлыка -- это для исключения ошибки йокса ,что они ваши данные правильно дали емс. Одним словом гемморой:( жуткий! Держитесь и Удачи вам:br:!

• Like
Реакции: Laruscha и velen

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@irin koshka, Ирин, я думаю, что сядут лучше второй раз, а через пару дней тем более

Галинка! ты держишься! я бы точно забурилась в кого-нибудь, посшибала бы народу))

• Like
Реакции: Galink

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@_Morkovka_, Ну вот, а я уж подумала , что пора завязывать с выпивкой :)

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Shantal*,
Есть такая обувка, еще ждем, но не агрессивную)))
Надо примерить)))
Спасибо!

Таня, у Саши на фото ботики от Бордезе)))
Присмотрись к марке - суперская она.
На свою не узкую стопу 25,5 см я покупала 39 ит. - идеально для меня и по длине и по полноте)
Саша эту марку показала нам, многие довольны, судя по отзывам)))
И еще - очень легкие эти ботики))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: JuliaJune и Shantal*

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Юль)) сколько их в 25)))) точно что шелуха)))
@Galink,
Галь, и сейчас еще отваливаются:ag:

@Sladkoro4ek,

Юль, давай никого не будем сжигать:ag: че мы инквизиция что ли:ag:

Слушай, ты нашу блузку от Занетти стирала/гладила?
Все летнее почистила, а вот с ней мороки то было(((( тут и парогенератор не поможет, ее надо прям сырую/сырую под утюг и то не идеал(((

AnnaVT

Душа компании
Шопоголик
13.03.2015
70
749
83
Санкт-Петербург
Товарищи шопоголики, помогите пожалуйста:)
Платье Дианы, которая von furstenberg, шелковое, без эластана, американская 4ка, на параметры прим 85-65-90...утону? да?
Просто много читала о маломерности, поэтому надежда есть, но недавно ко мне приезжал свитер кашемировый ее с аутнета, размер хс, так там маломерность и рядом не стояла..
Что делать, в общем? Рискнуть? :ai:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@blackhair, Люб, какие? Что йокс раздает?) те для каждой страны будут действовать в разное время или немного видоизменяться.

Sladkoro4ek добавил 16.09.2016 в 08:25
@Skamaroch, ой ой, боюсь летящих тапок:ag:

Забанят нас и круг сразу)) не будет круга :ag:

• Like
Реакции: Skamaroch

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Хотелось бы ошибиться , но 100 % будет статус неудачная попытка вручения. У меня уже так два раза было, хотя я все время дома.
Пока не было, лежит у них с 14.09 с 9-45 утра. У меня тоже так было несколько раз, но не с этой посылкой.

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
У всех йокс работает? все утро бьюсь, не могу зайти.:ai:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Меня вчера моб приложение просто достало! Мало того, что плюсуется доставка (уже писала), так и авторизация глючила. Оформляю, вдруг вижу, что оплата привязана к Адыгее! Откуда вдруг? И никак не срабатывала кнопка выбрать адрес.
А как, кстати, в мобильное прил. перейти с кэшбэк сайта? Меня после него бросает просто на сайт yoox, а не в приложение.
Надо вообще остановиться, чувствую, почти все назад поедет, только посмотрю марку, размерность и пр.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.