О! мои тапули!)))Девушки, скажите это китч, не будет как у Шарикова, лаковые штиблеты, в современном прочтении ?
На улице не так ярко смотрятся. больше всего люблю их с монохромным темным луком с черными колготами)
О! мои тапули!)))Девушки, скажите это китч, не будет как у Шарикова, лаковые штиблеты, в современном прочтении ?
И мне, пожалуйстаНапомните,плиз,ссыль
Верноник, пришлю. На днях))) Они цвета морской волны, удачный, с черными верхами хотела носить.Нужно мне показать
Вот повторяю, Вероник!!! И ничего не покупаю, помогает наверное!Люба - у тебя только 2 ноги (с) Повторять как мантру
Может 27 налезть, может даже 26 если сильно захотеть, в талии пройти должны. Если ткань с эластаном лучше больше 27-го не брать.
Да знаем мы, к Кругуне знаю к чему бы но юкс попрятал часть вещей
@blackhair, Люб, какие? Что йокс раздает?) те для каждой страны будут действовать в разное время или немного видоизменяться.
Sladkoro4ek добавил 16.09.2016 в 08:25
Забанят нас и круг сразу)) не будет круга![]()
Девочки, будьте добры, посоветуйте: Хочу купить сапожки Фаби, стопа у меня 23,5, подскажите какой размер брать? 36? Или меньше? Пишут в отзывах, что большемерят якобы сильно... Хотелось бы узнать мнение счастливых обладательниц этой обуви. Боюсь пролететь с размером - сапоги не копеечные