Ир, я после похудания кучу раздавала и продавала, сейчас все лишнее продаю, почти закончила. И поняла, как мало надо то вещей! Все, больше не хочу затариваться. Так, если что-то просто на душу ляжет.Я вещи свои после уменьшения размера почти все продала. Ну не нужно мне столько одежды!!!! Подала наверное 25-30 ,а купила всего 5
ой Ларис я тоже на померить взяла кое-что@Skazkaaa,
Ален, я фсееее, круга не жду
И так уж перерасход с их скидками/акциями(((
Что-то я в этот раз не удержалась, типа на "примерку" купила
Цены такие низкие были, даже у нас))
А как девочкам удержаться для них цены еще приятнее в основном)
)
как все на теме алкоголя оживились
allenka197, Очень часто маломерит.
девочки, что там с круговой ссылкой?
И вашу позицию могу понять только в том случае, если вы сами оказываете посреднические услуги, и афиширование кодов вам не выгодно.
да, похоже...неужели от примерок?Мне кажется, или воротник затерт конкретно
Для меня это прекрасная обувь, колодка подходит почти идеально. И качество у них очень хорошее. Покупала несколько пар сапог, туфель, босоножек.Нандо Муцци вообще как самолет, не стоит эта обувь таких денег.
Nadezhda15 добавил 17.09.2016 в 00:12
http://www.yoox.com/ru/49218338HJ/i...m_campaign=deeplink#cod10=49218338HJ&sizeId=3 - костюм видели в копейках Ира выложила? Размер вроде многие такой ищут. 48ит
И я такие купила, чуть узковаты на мою широкую ногу. Но не отдам никому за такую-то цену.LarusL, я позавчера боты получила прада ..на Кипре бедняга с плохим интернетом покупала ..стоили 25 со всеми скидками 13.150..ну как не купить..сегодня надевала уж..)) видела серые на танкетке?у меня черные ..правда родня моим кедам но двоюродная )) я точно знаю что подойдет размер и будут удобные и поношу 5 лет минимум..когда я праду по адекватным ценам вижу моя жаба молчит ))
Эх,обидно...пояс конечно добавляет изюма...Юль,может подобрать можно?Но и без пояса тоже должно быть хорошо...но, кто как любит носить это конечно индивидуально
Я ж правильно поняла,что это ж про платье Dsquared,да?
Надюш, покажиЗато сегодня с Гилта получила штаны Макс Мара шерсть с шелком, во где класс! Ткань - мммм! и размерчик мой! Вот как угадать.
У кого открываются аж 75 стр, молчат и не дают ее У меня ни одна из прошлых так и не открываются.что там с круговой ссылкой?