Наша Болталка YOOX. Часть 25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Про стыдится-не стыдится, я наверное никем не стыжусь. Ездим сами, выбираем места сами, русских встречаем мало, если встречаем группу наших, вывалившуюся на 10 минут, с выпученными глазами из автобуса и боящихся оторваться от гида, мне их мучительно жалко. А с другой стороны - может быть им другого и не надо, что их жалеть. Если встречаем наших, которые как мы - все сами, то приятно видеть единомышленников. Про стыдно за европейцев - тоже не приходило в голову. Я езжу "поймать кайф" и посмотреть мир. На негатив давно уже не смотрю.

Люба, мы как-то в Лондоне попали в день футбола Шотландцев с Англичанами - это было что-то!!! И купание в фонтане они купаются и витрины ночами бьют, :ag::ag::ag:

Сомали добавил 08-23-2016 в 03:20 PM
К счастью, так уже почти никто не ходит все же:ag: Но я себя в России местами могу почувствовать странно, разодетые женщины в шубах и на каблуках в кинотеатре, когда я туда уггах хожу.:ag:

Катя, я себя недавно странно в театре чувствовала - я в платье, клатч, часы вечерние, а вокруг все в джинсах :ag::ag::ag:
Конечно про шпильки - это уже фразеологизм больше, чем реальность, но пока не исчезнувшая :yes3:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Elena_Free и blackhair

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
@Yulius Zharko, так всё сейчас снова скатится к праде, которую можно по наследству передавать и к джейкобсу, который тоже так-то не то чтобы одноразовый. А фрей вилле, который не 5 копеек стоит скалывается только так. Вот такой он мир люкса обманчивый, кажется купил и буду носить годами, а на деле отнёс в химчистку разок, потом плюнул да постирал надеясь на авось.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
ой,девочки! Вот я как вспомню как американцу горничная белье гладила:ag:.я в шоке была,что она как кинет футболку на доску и не расправляя по ней утюгом:ai:,потом сложит два раза как дети или многие мужики складывают и следующую.она говорила,что он в восторге от ее работы.а Вы умею-не умею:ag:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девочки, может кто подскажет? мужу хочу прикупить ботинки goretex-классика, чтобы изящные были одновременно... Старость пришла))) Экко смотрю, уж больно дедовские у них варианты и еще шнурки.. может есть какие-то неизвестные мне фирмы:)

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Девочки, спасибо огромное всем тем кто выкладывал ссылочки и рецепты!!!
Присоединяюсь. Правда у меня они получились больше похожи на томатные чипсы, но все равно вкусно. Но очень мало(((

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Девушки, давно у меня не было вещей из фланели. Что то она у меня ассоциируется с бабушкиными вещами. Сейчас раздумываю над брюками и думаю , может сейчас фланель выглядит не так раньше. Есть у кого брюки из фланели, как они выглядят ?

duduyka

Душа компании
Шопоголик
Спасибочки))где б найти ещё таких,а то эти скоро убью(

А Вы разве их не продали? Вроде бы они в пристрое были:ah:

Девочки, по поводу чистки эспадрилий. Помню, многих интересовало как их стирать. Я тоже задавалась таким вопросом, но не найдя подходящего для меня способа (губка,мыло не спасли ситуевины), я их постирала в машинке при 30 гр. Переживала за веревочную часть и кожаную стельку (так как несъемной оказалась).
Отчитываюсь: веревки целы, стельки слегка потеряли цвет (может им и на пользу, так как красились нещадно), не деформировались, но верхняя часть - парусина отстиралась хуже,чем хотелось. Надо было на 40 гр стирать, видимо. Но главное, что целы.
44910580RR_12_F.JPG

Такие у меня, если что, только полоски желтые.

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
так еще и комбез Теори выхватила в пристрое...
Зина,а что за комбез? из общего пристроя?

Milavolga добавил 17.08.2016 в 17:04
@Clumsy, так и осталось. Может,наберем, кому еще нужны очки? И оттуда закажем по оптовым ценам? я бы 2 пары взяла,ну,хотя бы 8 штук еще нужно.10 штук-уже оптовая партия.
Я думаю, оправа по 5-7 тыс выйдет,какие по 15 и выше продают.Закажем на один адрес,пересыл по России 200 руб

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Девы, скажите, ведь это китайцы?
Фото yoox, цены мизерные, платить можно палкой, отправляют EMS...
В чём подвох? Придёт какая-нибудь самолепная некондиция, да?

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Пропустила Любино фото :(, хоть спать не ложись,:ag: все интересное на форуме происходит ночью.
Я, к сожалению, не могу похвастаться идеальной грамотностью и поучать тут никого не собираюсь. Сама учусь, что то в последнее время задумалась, ведь ребенок растет и надо бы стараться правильно говорить.:boast:

lamila добавил 24.08.2016 в 08:08
.и учится,учится и учится!!!!!!!!!!!!!!!!
Жанна, но не могу промолчать))), если уж начинать, то, все таки, учиться :dersive:

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
У меня есть годовалый ребёнок и мой муж никогда не вставал к ней и бутылочки не носил. И совсем не потому что его кто-то жалел и избавил от этого. А потому что я сама хочу заботится о своей крохе. И мне даже в голову не приходит мысль кому то передать ночью эту обязанность. Я хочу все сама. Хочу держать её за ручку. Хочу смотреть, хочу обнимать и целовать. Она моя!!! Секрет прост: я работающая мама (3 дня в неделю) и мне очень не хватает её.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Скажите, а про какой код пишут, что 20% и вроде в моб. приложении?

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Milavolga, у меня такие есть))странная модель кстати не садиться до конца на попу вроде и не спущенная линия сидения но до конца не натянешь..причем из такого денима у меня две пары и обе 38 а вареные все у меня 40 ..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.