Про стыдится-не стыдится, я наверное никем не стыжусь. Ездим сами, выбираем места сами, русских встречаем мало, если встречаем группу наших, вывалившуюся на 10 минут, с выпученными глазами из автобуса и боящихся оторваться от гида, мне их мучительно жалко. А с другой стороны - может быть им другого и не надо, что их жалеть. Если встречаем наших, которые как мы - все сами, то приятно видеть единомышленников. Про стыдно за европейцев - тоже не приходило в голову. Я езжу "поймать кайф" и посмотреть мир. На негатив давно уже не смотрю.
Люба, мы как-то в Лондоне попали в день футбола Шотландцев с Англичанами - это было что-то!!! И купание в фонтане они купаются и витрины ночами бьют,

Сомали добавил 08-23-2016 в 03:20 PM
К счастью, так уже почти никто не ходит все жеНо я себя в России местами могу почувствовать странно, разодетые женщины в шубах и на каблуках в кинотеатре, когда я туда уггах хожу.
![]()
Катя, я себя недавно странно в театре чувствовала - я в платье, клатч, часы вечерние, а вокруг все в джинсах

Конечно про шпильки - это уже фразеологизм больше, чем реальность, но пока не исчезнувшая

Последнее редактирование: