Наша Болталка YOOX. Часть 25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Вуся,
Наташ любая кража, даже пузырька-это воровство. Воровство карается законом. Пузырек был? Был. Деньги были? Были. Прецедент есть. В деревнях за мешок картошки сажают. И тут пусть разбираются как хотят, хоть сажают. Посадят одного-другим не повадно будет. Ясно что не прсадят, но хоть рублем мож накажут или выговор. Бороться нужно. Пиши! Пиши: деньги такая то сумма, пузырек и прочее. Пиши подробно. Надо фотить посылки, наверно, и опись делать... И страховать. А мы все на добром слове и доверии... неприятно :( чет аж как отрезвило: как возвраты то отсылать спокойно?
Про деньги: мож они сканируют посылки? Ворюги прям работают, разгонять их всех.

• Like
Реакции: Вуся

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@blackhair, всегда ставлю на пол, если нельзя повесить. Все живые :ag:

@kelp, взрыв мозга!

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Ирсен, я в бойфрендах беру часто на размер меньше своего, они все равно выходят бойфендистые, но не такие широкие, но у меня ноги стройные.

• Like
Реакции: nikolas

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
так нас на подвиги тянет..танцы,караоке..
Радуйся что тянет)) будет что вспомнить в очереди в собес )) меня что уж не тянет..капсулки с айхерб пью..то сердце питаю то печень..о душе думаю :ag: я и вечером ходить боюсь ..маньяки мерещатся ..при мне раз у женщины сумку вырвали а она не отдала висела на ней ее тащили ..это она в простую вцепилась а представь как я в праду вцеплюсь как бульдог )) :ag:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Люба, а стельку-то можно измерить? 38- понятие растяжимое. У меня бикки вроде, зимние, тоже великоваты. Но носить с носочком можно. А есть 38, маловаты.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Sladkoro4ek, ты себе тогда прикупила джинсы с бахромой внизу, кстати?

Нет! Но встречу-куплю! Искать не буду :ag: щхотя в них и зимой наверно можно было б :ah:в голубых... Вот зачем напомнила?! Придется искать )) я чет по лету ударилась, ищу летние платья.. Сегодня получила льняное, такое простое и такое клевое) такое, но белое, вверху пайетки, длина ниже колена

Sladkoro4ek добавил 12.09.2016 в 23:19
@blackhair,
Люб, я должна была его померить. Не зря ж приспичило? :ag: че за свитер? Хвались :)

Последнее редактирование:

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
@Adelaido4ka, я бы смотрела какой размер итальянский указан. Мне кажется что в Российский у них перевод не правильный. У меня у мужа вроде 52 Российский, а итальянские костюмы все 52it размера, но покупали в оффе. Футболки l, свитера XL и 52it - это все с екса. Брюки джинсы все в джинсовом размере покупали.

• Like
Реакции: Adelaido4ka и Sladkoro4ek

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
нА ГИЛТЕ -30 на платья по коду FANCYFRI ТОЛЬКО 4 ЧАСА. еСТЬ НИЧЕВОШНЫЕ НЕДОРОГИЕ ПЛАТЬЯ (ОЙ, капслок, простите)

• Like
Реакции: lamila и Люкс

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
@Ириша2, Ирина,я делала раза 2,все собираюсь. Но,просмотрев разные массажные техники,я данному способу доверяю больше.Автор не предлагает растягивать,морщить кожу,как в других методиках.
Попробуйте делать регулярно,и напишите мне в личку результат,вдруг здесь пропущу))
Мелкие морщинки убрать можно.Льняным маслом личико смазывайте и по маслу делайте массаж. На мокрую кожу. Это масло и внутрь нужно пить по 1-2 чайной ложки в день,Омега нам нужна))
Подруга из австралии приехала,они там все рыбий жир в капсулах обязательно пьют,ведь солнце у них активное.

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@xocatherine, Ведь службы есть для отслеживания ,никто не предупреждал.
Землетрясение нельзя предсказать, к сожалению((
Мы живем в сейсмическом районе и нас время от времени потихоньку трясет.:( Службы, конечно, имеются, но никогда они не смогли предугадать, когда в очередной раз тряхнет.

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
@kgx,
в том то и деле
дома русский, на работе если русский
ну, и конечно, лень... лень.. учили просто чтобы учить
а если нет практики каждый день, ну или через день, язык пассивный, всё читаешь, понимаешь, а общаться-нет
у нас много курсов, народ ходит, учит, деньги платит, кому надо для работы скажем
и всё равно не говорят
а как окунёшься в речь, погружение в язык, так сразу язык и развязывается
вот я и считаю, что надо говорить на языке, просто учить бес толку, у меня полно примеров перед глазами, учили, грамматику , как правило, но язык пассивный, в голове только

• Like
Реакции: Marin_a

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
@Vladimir239,
:girl_crazy:
тоже была в марте у вас-треш, не знала что надевать-надела все что было сразу :ag: такого продувая я не забуду))) реально как кочан капусты ходила))у нас, конечно, март тоже не сахарный, но после вашего у нас просто весна во всей красе :ag:
Да, у нас так.. Мерзнешь и потеешь)
А я к Новому Году коттедж присматриваю.. Скоро уж

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Мне помогает) если даже в питании ничего не менять, просто добавить спорт.
Вот и мне )) я что то после первого месяца занятий похудела до 47.5 ..ну вроде и хорошо тонкие ноги но они отдельно хорошо..без меня ..я взрослая дама и эти костылики мне ну не органичны как то что ли ..плюс щеки опали ..сразу уголки опустились..скорбящая мать Палестины ..я не согласна что лицо можно нарисовать..ничего хорошего на плохом холсте не нарисуешь..начала есть..счас набрала немного ..в целом если выбирать между лицом и жопой я выберу лицо))

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Девы, вот странная вещь. Может у кого было так?) у меня уже второй раз.
Появилась сумка Celine по "дармовой" цене для этой марки, кладу ее в корзину и тут....
зависает сайт:(((( я уж и интернет перезапускала и настройки в компе меняла...
Оказалось: сбой на сайте самого юкса.... типа: "наши спецы работают... подождите".
Буквально через 5 минут (но меньше 10 точно и вещь в корзине была до того) сайт заработал. Итог: сумки в корзине нет и она числится в проданных:(((((
Шалят они там для своих. В этом уже и сомнений нет.
Ладно бы один раз, но уже дважды такой казус.

Irina Gurova добавил 07.09.2016 в 21:20
@Milavolga, Мил, сумка из черной кожи- закрась, делов-то.
Но продавец слукавил, конечно.

• Like
Реакции: Clumsy

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Девочки, обувь MARNI как идет? В размер? На какую полноту?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.