Наша Болталка YOOX. Часть 25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
kulab, Ир, стельку померила, намерила аж 26-26,5 см, но наверное не предполагается, что нога в нос до конца пролезет, а я мерила естественно от самого начала носа. У дочки нога 25 см, обувь обычно размер 39, она их одеть может, но носить не может, малы. Из этого делаю вывод, что могут пойти и на 38,5. Мне кажется они подойдут на ногу 24,5-24,7 см.

• Like
Реакции: Maricaso и kulab

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Дайте, плиз, ссылку на офиц сток максмары, плиз? посетила тут меня мысль.....
спасибо заранее

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@kgx, :ag: да-да, дети так складывают, ой ржуууу :ag::aq::ay:

Sladkoro4ek добавил 28.08.2016 в 22:46
@Maricaso, а у мужа нет такой потребности? Вы-то понятно. Погодите, скоро мужа нагружать начнете :ag:

Последнее редактирование:

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
У меня в Мозилле все ссылки с форума открывают мою корзину((
Проверила в хроме - все Ок...
У всех ссылки с форума в мозилле нормально открываются?

У меня на планшете ,в сафари , тоже все ссылки с форума открывают мою корзину(((

muravei добавил 01.09.2016 в 01:14
У меня уже неделю стабильно в новой версии работает( чтоб ее!) :bu:
До этого пару недель туда-сюда ходил.

А у меня в сафари наоборот ,все вернулось,снова старая версия

• Like
Реакции: Marin_a и LarusL

Kirochka1982

Душа компании
Шопоголик
10.08.2013
39
552
83
Тюмень
Девочки, хорошие мои единомышленницы, шопоголики мои ненаглядные, срочно Хелп. Кто что знает про обувь женскую NORA BLACK? Есть ботинки, размер 36, но загадка с размерностью. Были высокие ботинки, кто-то купил, но инфы не нашла. Девочки, может кто-то сталкивался с этой маркой?
http://mobile.yoox.com/ru/11042650IN/item

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Хорошие сапоги, но если возьму, перебор будет у меня
Где же ты была раньше, если давно лежат? Я купила свои тут на yoox почти за 10

• Like
Реакции: blackhair

nat-nata

Душа компании
Шопоголик
05.10.2012
53
1 219
83
Москва
Всем доброго дня!
Девочки, подскажите как можно связаться с yoox, по телефону или скайп, хотелось бы бюджетный вариант.
Дело в том, что отправили мне посылку 3 августа, вместо Москвы - Набережные Челны указали, вместо улицы - УКД и индекс не мой, а фамилия вообще исковерканая. У меня скоро мозг взорвется :ai:, служба поддержки отбрехивается безразличным - "мы сможем открыть официальное расследование данного вопроса, если посылка не будет доставлена в течение 3-х недель с момента отправки." А мне надо, чтоб они подали заявление на переадресацию, посылка то болтается уже в Казани, если она вообще моя(
В кои то веки заказала стоящую вещь и вот такая неприятность:(

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
почему бы не выручить хоть какую то сумму:
Вот именно. Я начала продавать именно, когда поняла, что у меня накопилось очень много не нужного. Именно много. Поэтому какую-то сумму, пусть и в несколько раз меньше затраченного, выручить с этого не плохо.
Раньше тоже раздавала знакомым. Самое интересное, что они привыкли.:ag: Буквально сегодня спросили, нет ли куртки, вот прямо как заказ - куртка. Можно и еще чего-нибудь. Сложилось впечатление, что немного "сели на шею" и привыкли. Так что продать считаю разумным вполне.
Сам процесс продажи меня не развлекает, скорее наоборот. Всегда кажется, что кому-то что-то не подойдет, не понравится.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

ESI

Душа компании
Шопоголик
17.01.2014
44
1 155
83
Абакан
октябрь и ноябрь-самые противные месяцы ....мартенсы-милое дело,но это ж не резиновые сапоги...моя любимая одежда на промозглую осеннюю погоду- это лёгкие пуховики разных мастей ...я их начинаю уже в августе носить.
Спасибо. Резиновые сапоги - это я ж утрирую, но помню, что Галина писала, что искала своей девочке в Питер как раз резиновые.Значит, надо искать пуховичек и чего-нибудь на голову .

• Like
Реакции: Vladimir239

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Я езжу "поймать кайф" и посмотреть мир. На негатив давно уже не смотрю.

+1:yes3: Я вообще ни на какой негатив не обращаю внимание.

В Кении, кстати, посмеиваются над японцами и китайцами, так как они приезжают на сафари, но им вообще все равно на животных, подъехали, щелк-щелк фотоаппаратом, все, давай-давай, дальше :ag:

• Like
Реакции: lamila, AnnaVT и blackhair

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Вот просто убили!:ai: как можно что-то требовать вообще в семье,а от женщины с двойней тем более?!

Девочки, ну с двойней конечно тяжело, кто б спорил, но я вот тоже спала с дитенком всегда отдельно (ну когда стали позволять обстоятельства) и мне муж по ночам тож не помогал. Правда ужина не требовал, ел что было. Даже похудел сильно первый раз в жизни, когда третий у нас родился :ag: Его нормальный вес 85 кг, если что. Тогда весил меньше 80.:ag:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Wirta_, спасибо, стараюсь изо всех сил :)) Мои бегают по всему дому, выполняют мои поручения :)))

У меня в Модзилле вернулся прежний дизайн и в Гугле Хроме. Я счастлива. Интересно, навсегда?

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@kulab, Ира, я уже тебе писала!)
Большой проспект Петроградки 58 ТЦ (угол Лахтинской и Б. Проспекта), 4 этаж ТЦ- ателье. Работает девочка Таня. Идеально подогнала брюки мужу по фигуре и подшила брюки мне. За подшив моих штанов я отдала 300₽. Судя по кол-ву заказов, у нее обширная клиентура. И шикарные вещи висят, и девушка совсем скромная при мне приходила, отдавала что-то трикотажно-мудреное. То есть, она и трикотаж перешивает.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Девочки,кто-нибудь звонил в оутнет? Есть ли там русскоговорящие работники?
Звонила, по-английски говорила. Не предлагали русскоговорящих. Размер меняла в заказе.
из босоножек сразу в боты...
И я так. Потому, что туфли слетают часто с пятки. Получается туфли в помещении, а на улице - из босоножек сразу в боты)))

blackhair добавил 09-12-2016 в 05:16 PM
@Катюшпоныч, Катя, красиво!!!

blackhair добавил 09-12-2016 в 05:18 PM
Считала, что нет...отвечали всегда по английски и я на это ориентировалась...
и я так же.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.