Наша Болталка YOOX. Часть 24

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Ламик,
Позвоните им и уточните, может новую пришлют или подскажут что делать.
А мне не присылали ничего, но я бордерфри раньше заказывала на саксе и неймане, наверно, мои данные есть уже)

Sladkoro4ek добавил 31.07.2016 в 11:10
Юлия, есть ещё тип фигуры груша. Бедра больше груди. Скорее всего, все-таки груша. Тоже соблазнительный тип фигуры.

У груши плечи покатые, узкие и грудь не выраженная. У часов всегда пышная грудь.
:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ламик

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
про пайетки - это опять к вопросу о "нравится-не нравится"
А я не об этом.....я ответила на пост Юли,которая сказала:Не видела у кучинелли,Лоро пьяны или Celine каменьев/пайеток....

• Like
Реакции: moomin 2413 и Sladkoro4ek

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@xocatherine, так они покупают для себя,получают удовольствие от покупки и им все равно кто с чем ходит.спокойнее относятся,т.к. это не достижение,а просто вещи,которые куплены не в результате накоплений и тяжких дум:ag:

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
@Skazkaaa, Какая лапочка!@Сомали, Не разбавил, а мощно укрепил:ag:

Спасибо за комплимент!
Мы правда не породистые, самые простые, но всё равно лохмато-любимые!

Skazkaaa добавил 13.08.2016 в 22:17
Алёна, какая прекрасная Матильда! :aj:

Спасибо, Наташенька!
Нам очень приятно! Для нас она самая-самая, родная, преданная!

• Like
Реакции: LarusL и Сомали

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
@Milavolga, А у кого вы занимаетесь гимнастикой (художественной же, я не путаю)? многих знаем там) Да и вообще, один округ же )

А все видели это?

Скидка до 15% и бесплатная доставка на yoox.com
Воспользуйтесь промо-кодом PPYOOX2016 при оплате покупок в онлайн-магазине yoox.com и получите скидку до 15% и бесплатную доставку*.

Elena0508

Новичок
Шопоголик
Раиса, нам можно не белую, но обязательно однотонную. Клетчатую нельзя, к сожалению. В крайнем случае, в тонкую полоску. Спасибо за предложение. Может еще что завалялось? :ah:
Очень рекомендую франц сайт t-a-o.ком аналог Verbaudet. Качество на мой вЗгляд качество гораЗдо лучше, своих деток только там одеваю.

• Like
Реакции: AnyaT, kgx и Nadezhda15

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
У меня вот проблема с ручищами, надо поднимать гантельки, а так я с 82:ag: (рожать пошла, я могу, да), снова свои 57. Вот тут особено ручища видно (платья я люблю мешки, ничего не могу с собой поделать)

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
именно реакция, не передоз, я даже меньше нормы на кг приняла.
О том и речь.. наши "индивидуальные" реакции мы знать не можем. Да и меняться они имеют право... Чай, живем, в большинстве своем, в городах - не самых чистых местах как с экологической, так и с вирусологической точки зрения. А уж о стрессах у горожан только ленивый не написал.
Повторюсь: все мы на "пороховой бочке" в плане аутоиммунных болезней, а их легион.
Это не в целях "пугалок":ah: Просто надо это знать... что с любым... и в любое время.... Увы... - достижения цивилизации, так саказать:(
Поэтому добровольно пихать в себя иммуномодуляторы, антибиотики и пр. без реальных на то причин недопустимо.
Да и вообще... все чаще надо думать, ЧТО попадает в рот к нам и нашим близким((((

Svetik05

Новичок
Шопоголик
Спасибо,я уже дозвонилась
а 28 дней как можно отправить возврат? У меня завтра 28-й со дня получения. Могу еще отправить?
может у них тогда лучше спросить,вообще 28 дней это с доставкой к ним,но они очень лояльны к нам,могут пойти на встречу.

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
девочки, что же это такое? мне очки редко какие садятся-то малы, то давят на переносицу, то сползают. Хочу брендовые очки, а хожу в полароидах))) вот опять 2 пары пристраиваю...

Юль,ты зайди в оптику да примерь очков- то побольше, и найдешь модель,а потом ее закажи.У вас в Питере много люксовых оптик, вам хорошо. Можно в разные ходить,не запомнят)) Я так заказала на испанском сайте дольче габанну. Не за 2 тыс,конечно,как в пристрое или на распродажах, но зато идеальная) Тоже с скидкой 20%

• Like
Реакции: AnnaVT

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Наташа, да пригодился он мне) Я начала заниматься, но были сомнения(
Твоя рекомендация меня и стимулировала к началу занятий на постоянной основе.
Мне нравится, эффект есть, даже муж заметил, т.е. уже заметны изменения на первой неделе.
Спасибо тебе!
Я иногда занимаюсь вечером, через 2-3 часа после еды.
Нравятся занятия с Мариной Корпан, с Грир Чайдерс тоже очень хорошие видео, книгу ее прочитала)
Для лица упражнения нравятся тоже.
Спасибо тебе за рекомендации, в инете не особо верится всему, а рекомендации знакомых людей - дорого стоят...
Интересно, что в жару даже ноги ни чуть не отекали
- благодаря этим занятиям.

Лариса, читала и млела, млела.. Спасибо за такие приятные слова!! И оч рада, что не зря, пригодилась бодифлексочка:ax:

• Like
Реакции: LarusL

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Сомали,
Наташ, не пустое если ты в начале определения/составления гардероба/имиджа
Мы то тут уже все сами с усами))
А вообще полезные штуки жти все, особенно цветовой круг :ay:
Ведь, например, очевидна разница в программах а-ля модный приговор конда выбор стилистов и самих героев? Стилисты подбирают образ, исходя из природных данных, а не просто "мне так нравится эта юбочка, давно о ней мечтала")

• Like
Реакции: Сомали

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Я один раз искала что-то в кругу друзей, пришлось высыпать буквально на стол из сумки, выпали трусики, красные)))) Вообще не помню, зачем туда положила.

Чем больше сумка, тем больше странного барахла в ней почему-то таскаешь. С маленькими таких проблем нет, я большие не так часто использую.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.