Наша Болталка YOOX. Часть 24

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Последнее редактирование:

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
@pulia, Лена,мы были на Мальте с гимнастикой,как там классно! Обязательно посетите старый город,и кактакомбы. И еще киношный городок из фильма. Пирожки их с сыром отведайте,пастицы, и ,в завершении,закажите мальтийского кролика.

• Like
Реакции: velen, pulia и AnnaVT

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Irina77, мне кажется сумочка - то, что надо для подарка. Не будет взросло выглядеть, она не большая. Рюкзак уже на любителя рюкзаков))) Если любит рюкзаки - то можно. Сумочка универсальнее.

blackhair добавил 08-16-2016 в 08:46 PM
@kelp, какой хорошенький!

• Like
Реакции: Irina77 и kelp

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@leopoldina, во Внуково могут быть варианты. Я себе взяла там Адидас и Адидас Стелла Маккартни. Как вариант Виктория сикрет))) хожу в футболке, майке, уже старая, но нормально смотрится. Я, кстати, на счёт формы не сильно замарачиваюсь, есть пара хлопковых легинс, одни вс пинк вроде для спорта, вторые обычные, тоже одеваю. Но из полиэстера, конечно, лучше сидят, поправлять не надо)))

• Like
Реакции: leopoldina

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Vladimir239,
@blackhair, :ag:
С подачей ток сложно)))
Жанна-у тебя грубо говоря грушевидный тип бедер, у Любы кости таза широкие, т.е там где талия заканчивается-широкие кости))) понятно/нет?)))
А у меня какие кости? Или щас не видно, наверное, все жиром заросло.. :(

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Yulius Zharko, да неее, всё равно ретуши очень много, на том же глянце, вот уж не думаю, что для глянца плохие фотографы фоткают, ну это моя махровая ИМХА.

Эля, для глянца совсем другое. Там надо отснять рекламу одежды или еще чего-то. Или купальника. Там конечно, тонна ретуши. И никто не подбирает как модель будет в этом смотреться.
Когда съемка идет для домашнего архива, то можно подобрать так одежду, чтобы она максимально красила модель. Прикрыть что не нужно и тд.

solarada

Душа компании
Шопоголик
11.04.2013
368
2 029
93
Самарская область
@Nadezhda15, Если это началось в санатории,то надо его срочно забирать и в привычную среду.Это первое,что надо сделать.Проходили подобное.

К сожалению мы не сможем всю жизнь их "держать" в привычной среде. Дети вырастают, смена коллектива (школа, институт, работа) всегда небольшой стресс. И это может вызвать повторение заикания в любом возрасте. Когда еще дети - они не очень обращают внимание, больше из-за этого переживают родители. Но когда парень взрослый даже общение с девушкой будет даваться с трудом. Методик достаточно. Но это достаточно долгий процесс.

• Like
Реакции: nellinll и Shantal*

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Надежда,у них один телефон с нет а порте,на сайте написан,а возврат должен не больше 28 дней со дня получения
Спасибо,я уже дозвонилась
а 28 дней как можно отправить возврат? У меня завтра 28-й со дня получения. Могу еще отправить?

ксюшша

Новичок
Шопоголик
08.08.2012
96
104
0
Девочки, а вот ели не та вещь пришла, что обычно йокс предлагает?

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Всем доброго времени суток))))
Девушки, я балдею от ЕМС: помните мою потерявшуюся посылку? гыыыыыы....объявилась спустя месяц !! В ТЮМЕНИ!!! И теперь со статусом "Возврат. Отказ таможни" она едет назад к отправителю, сейчас в Москве))) Где она болталась месяц и как, минуя Москву или Питер, попала в Тюмень - загадка:ag:

С нашей почтой я уже ничему не удивляюсь :(
Как с другой планеты...

• Like
Реакции: Либерта

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Вуся,
Так приятно зайти почитать :)
Все поздравляют, вспоминают, атмосфера такая дружелюбная)
Хороший ты человек :ay:
С Днем твоего рождения еще раз :ax: все-таки родилась ты в этот день! Он по-любому прекрасен!

• Like
Реакции: Вуся и Сомали

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@Godnesss, Завидую. А я по жизни мясоед. Куплю три груши и ем их месяц. Один раз в холодильнике апельсин мумифицировался :) Да и сладкое я ем только после мясного. То есть "Сникерс - съел и порядок" это не про меня.

Девушки , а круг в первой или во второй половине сентября ? А то у меня как раз отпуск, вдруг все пропущу.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
У меня с телефона по колокольчику акция минус 15 процентов, но переходит почему-то в мужское.. Как в женское выйти, никто не знает?

• Like
Реакции: Clumsy

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Вуся,
Вот да, синий тоже не каждый))) цвет униформы любой))) потому он у меня есть, он мне идет, но я его не оч люблю))) но идет и есть))мятный еще полюбила, купила кроссы-свитер-сумочку)) но это в прошлом году) приятный такой тоже)
Фуксия ток чехол теперь есть) иногда пугаюсь когда его вижу))) как будто не мой :ag:
Девы! Зачем нам столько одежды?) но я не могу жить ничего не покупая...)

Sladkoro4ek добавил 09.08.2016 в 23:21
@Вуся,
Наташ, коричневый для меня как страшный сон, но если уж я на него посмотрю-это холодный горький шоколад будет цвет.
Или рыжий. Ну и беж.
Так то не наш цвет, имхо)

• Like
Реакции: Вуся

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Vladimir239,
Я уж не стала писать что ему даст девушка с джейкобсом :ag:

Sladkoro4ek добавил 11.08.2016 в 00:57
Я один раз искала что-то в кругу друзей, пришлось высыпать буквально на стол из сумки, выпали трусики, красные)))) Вообще не помню, зачем туда положила.
Их на люстру рекомендуют вешать для притока денег :ag:
Мож за этим?:ag:

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@kgx, Галина, может они (ваши знакомые) просто не следят за модой...это не значит, что они не интересуются одеждой, обувью и сумками. Я думаю, чио состоятельный человек в первую очередь предпочтет комфорт и качество в одежде, и вряд ли они закупаются в сетевых масс маркетах

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
allenka197,
Лена, мне тоже Лены (Пелены) не хватает:)
Такая девочка отличная,

Пусть будет так, а может и еще там что изменилось в жизни, но пусть будет только в хорошую сторону)))

Посмотрела профиль её ,оказывается да,бывает!надоели мы видимо ей:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.