Надежда,у них один телефон с нет а порте,на сайте написан,а возврат должен не больше 28 дней со дня полученияСрочно нужна помошь: кто-нибудь знает телефон русскоязычной поддержки в аутнете? И еще, сколько точный срок возврата у них?
Надежда,у них один телефон с нет а порте,на сайте написан,а возврат должен не больше 28 дней со дня полученияСрочно нужна помошь: кто-нибудь знает телефон русскоязычной поддержки в аутнете? И еще, сколько точный срок возврата у них?
Как представлю, как упомнить, на какой масло поменять надо, или аккумулятор, или ТО пройти, а в какой телефон забыл.... Не, они на такое точно не способнывот представь себе мужика,который вместо 1 порше купил 9 мазд разного цвета
@Сомали,Красавец! Похож на нашего, только Мотя был как истинный ариец голубоглаз и абсолютно белоснежен. Забавно, на следующий день после того как я подобрала его замерзающего, похожего на ежика всего в ледяных сосульках, я нашла повеску с бриллиантами. Дала объявления везде где только можно, но хозяйка подвески не нашлась. Моя мама сказала, что это мне воздалось за милосердие. Мы потом с мужем смеялись, что Мотя вошел в семью с приданным
У моей подружки дочь - модель. И ведь я ее вижу в обычной жизни и вижу ее фото, и все равно ведусь каждый раз...Видела я этих няшек. Фотографировала. Они в жизни просто подтянутые. Просто правильный свет и поза решают кадр.
Ношу их с удовольствием и пафосом.....собираю одобрительные и осуждающие взгляды...Ты кожаные гуччи носишь?
я тут их вспоминала и думала че не взяла тогда,цена была отличная
и еще штаны как у Иры moomin Dondup внизу на манжете продала?
Ну я могу понять молоденьких девушек , у которых нет средств, а сумочку хочется. Во времена тотального дефицита , когда разговор шел о не стоимости брендовой вещи, а о том , что ее просто не возможно было достать , мои ровесники пришивали к джинсам лейблы с надписью levis.
Пусть будет так, а может и еще там что изменилось в жизни, но пусть будет только в хорошую сторону)))может замуж вышла, детей нарожала
я тоже платки полюбила после того, как Сомали напомнила про Женуарию))
а еще бейсболки люблю, у меня даже меховушка есть бейсболочная, под куртку-пуховик оч.нравится