Irina Gurova,
Ира, я тоже ждала, было время
У меня девочка и тоже безумная страсть - машина
Ира, я тоже ждала, было время
У меня девочка и тоже безумная страсть - машина
так акция была все думали что купить..я три дня думала и искала..дома бедлам жрать нечего а я все ищу что мне нужно то..еле купила Юльку мозг вынесла ))а то сидели несколько жней по норма,
У нас в доме все синтетическое У детки моей начиналась аллергия на "домашнюю пыль" - все натуральное - пух-перо - пришлось ликвидировать.не..серьезно у кого дети подростки особенно ..надо говорят))
Скажу сразу, я не маньяк по сумкам) Но, скажите, дамы, как вы справляетесь с проблемой перекладывать каждый раз все нужное из одной сумки в другую??? Это ритуал какой-то? У меня их всего несколько (летняя и зимняя), и все равно я как-то неделю ездила без прав))
все верно, Ларис!А все разговоры - у меня финские, они не сбиваются в комки - только разговоры...
Сбиваются еще и как!
Менять надо часто, они несколько стирок переживут - потом весь наполнитель меняет свою структуру.
Т.е. готовься - купил/выбросил
@Сомали, я тоже все мою. И руки мою часто и без кошки, с кошкой приходилось делать чаще. Дело привычки, если бы не моя аллергия, я бы адаптировалась, наверное. Но первое время было такое же желание как у Яны, купить кварцевую лампу.
@muravei, Лена, это новые фильмы, они сейчас в кинотеатрах идут, поэтому пока только рекламные видео =))
Я скачала Альмодовара тут. Качество не ах, звук нечистый, но смотреть можно. А второй не рискнула скачивать, .exe везде.