Larusl Лариса, имела ввиду головной убор больше. Вечно мучаюсь, ненавижу их.
Конечно, можно на "ты".
Конечно, можно на "ты".
Детка моя носила больше годаКто-нибудь носил или носит?
Так сейчас же распродажа большая у них.Девы, а может кто-то Pandora продает? Интересуют кольца, серьги и браслет
ого-гоДаже есть три золотых мальчика
Мне кажется у меня не так. Про торс не знаю, а конечности коротковаты! Могли бы и подлиннее отрасти.
Ой, Юль, мы тут косили год назад! Сами первый раз. Газонокосилку купили. Ну ржали как сумасшедшие, как два дурака. Все у нас разлеталось в разные стороны, фонарики декоративные, снесли штуки две, заборчики и тд. Как американская семейная комедия, надо было видео снимать. Потом муж натренировался, но это то еще занятие, мрак!!!Мы когда жили в загородном доме-нам газон косили
Ой, Натся, мне так хотелось для Наташи что-то веселое и забавное найти)@Anhen2, Аня, открытка что надо
Я тоже не нашла на 67й, 76й, 176й, 167й, в теме кодов, в предыдущей болталке...ничего нет@Clumsy, подскажите, это в какой теме?
Мне туда нельзя!!! зависну! очень пиво уважаю! А с сумочкой марка джейкобса меня туда пустят?музей-пивоварню Гинесс,
Вы, вероятно, меня неправильно поняли - сбор похвал меня меньше всего интересует в этой жизни. Даже лучше пусть немножко поругают, для стимула к новым свершениямЖанна Годнесс... несмотря на очевидный перевес защитников чёртова марка, Вы можете меня пристрелить,но я буду со смертного одра доказывать,что фото ,которое Вы очевидно выложили для сбора похвал, мне показалось ,,катастрофичным,, модным фиаско.
и намного меньше, чем в мужском поведении. Женщина вынуждена делать ставку на социальное в собственном поведении и поведении партнера.В поведении женщин всегда намного больше инстинктов, чем мы готовы признать.