@Sladkoro4ek, ой, Юльчик, не могууу гуру по фигуре
Ян, про гв-у ребенка прикус не нарушен от 3-х лет?
@Sladkoro4ek, ой, Юльчик, не могууу гуру по фигуре
Лена, +1000, прямо два дня это оптимально.
@kapeks, не успела ( в резерве у кого то . Юля,сколько времени их кто то может держать в корзине?
Оля,я танцующий человек....мы с мужем латиной уже давно занимаемся( поэтому я фанат Джанлуки и его очаровательной жены). Это в моей жизни очень многое определяет.... каждые посиделки в ресторане заканчиваются в ночном клубе,когда пришло умение красиво танцевать,то пришло и желание где-то реализовывать это. Поэтому такая одежда для меня необходима, в каркасной же одежде неудобно двигаться. Ну вот это объясняет мой образ жизни, у меня практически все друзья такие же ....в рестик....по винцу...и поколбаситься или в караоке. Напечь пирогов это не про меня...Нарядности, на мой взгляд особо не добавляют эти два свитера (топа?), а для повседневности - ну не знаю...
@Milavolga, Мила, такое не смотрела,а вот из последних ооочень рекомендую "Джульета" Альмадовара и "Светская жизнь" В.Алена
Посмотрела очень красивый фильм-"Багровый пик" Гильеромо дель Торо,готика с мистикой,замок необыкновенный! Может,кто еще похожие фильмы знает?
У нас признаются только купальники от Демидовой,(от 60 тыс)остальное,считается,г....((Я всегда сама выбирала модели и портниху у нас были красивые. Как говорили наши "младшие мамочки" - ваши купальники мы купим даже те, которые вы еще не сшили )))
100% ты дошла бы до этого и сама ..как то однажды бы отражение поймала бы свое или увидела бы кого то в похожем в чем то..вот альтернативы тебе никакой не предложили ..в чем тебе плясать что бы и нарядно и удобно )) придумала чего нить??сними ,дескать ,Жанна это блестящее барахло.....
А как сказать коллеге, что она приванивает?что запах ее духов раздражает, при том что может ей не нравится запах моих.
У меня не первые, но ни одни так не пачкались. В этих я правда много ходила этим летом.У меня они первые тканевые