Эх, Жанна!..
Категоричность не есть признак зрелого человека) значит, ты еще ой как молода) не обижайся, смотри шире, все мы разные.
Насчет готовки:
Дети, родственники, друзья приезжают - накормить, с собой положить... собраться за столом с близкими...не? в Макдональдс идти ватную еду есть (я у них только креветки люблю)? или в ресторан? да ни за что. Чужое есть чужое, обезличенная еда в обезличенной подаче в обезличенном пространстве.
Кроме того, у нас общепит ой как плох. Вы когда-нибудь видели лагман С ВЕРМИШЕЛЬЮ?? а я вот сподобилась недавно лицезреть сие чудо. Просто фу и фу! Нескоро теперь опять захочу в ресторан.
Не было у тебя мамы или бабушки, которые к твоему приезду готовили вкусненькое? а у меня была. И я такой же делаюсь.
Внучка 1,8 года едальную песню (это я так называю) заводит, если ей вкусно - ест и поет при этом ,,мммммм,,)); так вот это высшая похвала для меня.
Что ж... если надо объяснять, то не надо объяснять. Хотя я все-таки, кажется, объяснила)) Но кормила и кормить буду!
С возрастом правильнее становлюсь, это факт. Время собирать камни) алкоголь стал совсем неинтересен, курить бросила, теперь уж и не тянет. Кому-то, может, и скучнее (и отсыпались те подружки, которые собирались, лишь бы выпить), а мне так лучше. И изображать Варнаву в моем возрасте уже глупо и нелепо, и совсем не хочется. Это в 25 было хорошо и я нормально так в свое время покуролесила, есть что вспомнить, что внукам не расскажешь)
Предлагаю такие темы: рассказать о проведенных отпусках; рассказать свой распорядок дня (мне вот очень интересно было бы узнать, чем занимают свое время неработающие дамы без маленьких детей, здесь таких много); или в формате ,,я никогда не...,, и вкратце расписать причины.
Например, я никогда не... носила мини-юбки и туфли на шпильках. И даже не представляю, каково это.
Или: я никогда не ныряла. Потому что просто не умею.
Брюква добавил 08.08.2016 в 08:01
У кого мотивации сильной к сбросу веса или удержанию нет, хоть чего, да наестся
Точно!
Брюква добавил 08.08.2016 в 08:11
Посылку принесли, ремни дизелевские клаааасные такие... огромное спасибо, девочки, кто выложил! теперь фигушки буду держать, чтоб сыну подошли!