allenka197, Ален, ага, в промоде, они одни висели, ну и взяла.
была вчера в нашей фамилии, ужасное впечатление, походу попала в сэконд-хэнд(( видно, сливают все столичные остатки((
В фамилии всегда так[emoji30]
Отправлено с тел
allenka197, Ален, ага, в промоде, они одни висели, ну и взяла.
была вчера в нашей фамилии, ужасное впечатление, походу попала в сэконд-хэнд(( видно, сливают все столичные остатки((
и я такая!а это только треньки,или массаж круглосуточноеда не виновата здесь!
Лена, +1000, прямо два дня это оптимально.Я на даче два дня только могу посидеть и домой!
Мумми читала ребенку еще лет 12 назад впервые! До этого мульты и диафильмы. Я в шоке была от книги. Там вообще все недецкое
Я выпускница советской школы ... Меня воспитывали на фразе:Немного не совсем сопоставимый пример. Жанна, немного подкорректирую: если следовать вашей логике, лучше один раз поужинать в мишленовском ресторане, чем ежедневно в столовой.
@allenka197, ууу,ещё и с карманами я мерзлявая, буду пуховик сразу одевать
allenka197,
Лен, вот у меня такой дождевик есть, а собаки нет
Может завести)))
Опять же мелиски только вьетнамки
Эх, дождевик такой крутой ухватила на заре своего шопоголизма - одна из любимых вещичек))
С капюшоном огромным, с карманАми, единственная вещь в леопардовом принте, но такая классная.
И ведь фирма какая-то корейская, мне незнакомая совершенно))
как же ну как же ну как же меня ДОСТАЛИ представители человечества надушенные! с шлейфами!
Девочки на айпад фильмы скачивать только через комп?может проги есть какие,чтоб через wi-fi?
Отправлено с тел
Нормально вроде, мокрые еще. Мне кажется после шампуня белее были, но может быть, когда высохнут станут белее.И как результат?
Обычный, сетчатый.В мешок обычный или для обуви который?
И я
А мой только такой отдых и признает...
Nadezhda15 добавил 01.08.2016 в 23:14
Вот точно, это про меня! Я тоже Зоя Космодемьянская!
А мне хочется к пальмам
И у меня точно также. Одни любимые Том Форд, и сидят хорошо и не сползают и не давят и на голове хорошо держатся, в смысле как ободок если одеть. А остальные все не то и все продала практически. У меня узкое лицо и очень маленькое расстояние между зрачками(так это называется?) Невозможно подобрать, уже плюнула, перестала заказывать, хожу в Форде.У меня Tom Ford любимые, не давят, не сползают и красивые. Остальные вроде ничего, но не то)
@Брюква, вот бы мне какой то добрый человек интернет отрезал..я бы и начиталась и дома бы убралась и медведей нашила и бюджет бы семейный сэкономила )) девочки у меня сегодня ДР..я так этот день не люблю..вот что хорошего стал старше ..кто то первый раз прочитает тех же мушкетеров представляете?? я им завидую честно..первым эмоциям и впечатлениям а у нас все было ))
Да, пока туда. Не изучала еще подробный маршрут.А вы куда в Ирландию хотите? Только Дублин?