@blackhair,запихнула в машинку сегодня в мешке
И как результат?
В мешок обычный или для обуви который?
У меня слипоны розовые пока еще чистые, но я их мало носила, только в сухую погоду.
@blackhair,запихнула в машинку сегодня в мешке
Ну ведь правда красивые
Она вообще красавица!)) голосую за 2 колы)))
Galink добавил 09.08.2016 в 17:17
Отчет: не отправила я назад обувку)) ну не сиогла!!!) тем более муж сказал, не моровючь голову иди плати!)) история такая: мне дали две бумажки!! Одна уведомление от таможни, вторая на листике распечатаны мои посылки без печати без ничего, как справка, естесивенно сей лист я сразу дилетнула)))) и пошла в таможню, мне сказали какие вы посылки за июль пооучали, ну и я выдала свои покупки за июль, проучилось превышерие 409еаро, сегодня мы с сотрудником таможни приехали на Главпочтпмп, там я вскрыла посылку, он пофоткпл обувь)))) сказал что жто настрящая Прада)))) ничего сказал отличительного от нормалтной обуви)))) потом после обед позвонили, приехала написала обьяснительную))) еще кучу доеументов и поехала платить ))
Бгг... я тоже пару раз - берегу-берегу, а потом - в машинку ))) Ну нормально же с ними все?Надоело, запихнула в машинку сегодня в мешке.
Ого!!! И как они (сиси) после? Я вот жду надеюсь, вдруг восстановятся мои, после первого восстановились же... Или не ждать, потому что четвертый десяток...
Я, кстати, до сих пор стараюсь придерживаться того, чтобы у него была возможность побыть дома, спокойно вместе поиграть, почитать, посмотреть фильм, например, между поездкой на зимних каникулах куда-нибудь и возвращением в школу, а летом какое-то время между поездками к бабушкам. К слову, со старшим такого не было, но психолог говорит, что это зависит от ребенка, и заикание - это одно из возможных последствий очень активного времяпровождения детей сегодня.спасибо. Очень интересная теория. Вполне возможно, кстати. Я хоть и не работаю, но у меня столько забот, что может ему и хотелось бы побольше быть рядом со мной. Он очень ласковый мальчик, любит пообниматься и понежиться.