Наша Болталка YOOX. Часть 24

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Сравнили,Вы,однако.... Джанлука типично средиземноморский мужчина,с неубиваемым чувством самоиронии и лучистыми глазами.... и Доронин....напыщенный и медленный, как павлин и тяжёлым взглядом исподлобья... я совершенно не настаиваю,что кто-то из них лучше или хуже- типажи абсолютно разные.

У меня он с роботом ассоциируется Д.ор...ин.

Отправлено с тел

• Like
Реакции: Vladimir239

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Nadezhda15, спасибо! А чисто по ощущениям при примерке - не очень тяжелые?

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Просто куптла без кода)))) зато не отдала никому))) я жадина до такой обувочки))) еще и когда увидела ее сегодня, вообще разорвало))

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Дык кто ж не хочет :ag:. Только не у всех получается :ag:. У меня вот не очень пока :ag:.

С другой стороны, сомнения тоже бывают полезны. Это из области "в споре рождается истина". Иногда :ag:.

У меня получается! Надеюсь, что в эти моменты счастливые не выгляжу нелепо! :ai:
Сомнения - это нормально! Удел думающих!

• Like
Реакции: Shn

Ponochka30

Новичок
Шопоголик
08.06.2016
9
132
0
@Vladimir239,
Я вас услышала!:)
Марка имела 5 лет назад, не плохие сумки второй линии за те деньги, которые он за них просит.:ag: Потом подарила маме, купила здесь " любимого корса", который тоже сейчас пылитья в кладовке, вот ищу себе новую подружку на ближайшее время по сходнлй цене. 5 за 10 тыр не нать,:ag: надо пока одну где-то до 20 тыр уложиться.
Вы, как опытный шопоголик, какие варианты можете посоветовать?
Я в голове держу зак зак пойзена, боткер, ситния ровли.

• Like
Реакции: Vladimir239

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@Desired, Яна :ag:выяснилось,что нужен!с зонтом не удобно ходить!и ещё ,чтоб карманов было по больше:ag:пока не нашла ничего-именно для лета и ранней осени!

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
@Milavolga, Мила, расписку конечно не взяли!
Если люди хорошие и порядочные то отдавать будут, а если нет то по суду конечно здесь ничего не получите взад.

Сана441 добавил 13.08.2016 в 13:56
Да кредитная карта вариант, но решается ли они на себя кредит оформить?

Последнее редактирование:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
пальто с чем носить собираетесь?

@Elena_Free,

Лена, в каком смысле с чем?
Если про обувь, то примеряла только с обувью на каблуке разной высоты, про обувь на низком ходу не думала, но надо примерить, может тоже будет не плохо))
Потом, варианты разные могут быть - пальто под пояс и без него, да и пояс по разному завязать - вид получается вновь другой:)
Можно на "ты", если не возражаете))

LarusL добавил 16.08.2016 в 10:09
Нам бы со скидочками, да с кодиками
@Nadezhda15,
Вот, вот, с кодиком 25% отлично получилось по цене, да и цена на мои была не завышенная))

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Сегодня про термопростыни говорили, вот нашла на Али, стоит 1 дол, правда говорят, что одноразовая. Но весит всего 50 гр. и в сложенном виде как пачка сигарет по отзывам. Надо в машину кинуть несколько штук на всякий случай.

Не нашла размера... Моя 2 на 2 с лишним, с одной стороны серебристая с другой золотая- по инструкции золотой наружу заматываться. И хоть она тонкая, но точно плотная и совсем одноразовая и на фольгу не похожа.
Не так как в отзывах по ссылке пишут.
Ну и я ее 1 раз по назначению для обогрева ребенка использовала, раз 5 для перевозки еды и так вожу в сумке на ребенкины соревнования - она совсем не изменилась внешне и не порвалась - даже не намека

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Skazkaaa, да не то чтобы переживаю) просто тут Юля разложила по полочкам, я так не умею))) я себя ни к какому типу отнести не могу. Одеваюсь то я вижу идет не идет, но всё равно...

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Yulius Zharko, Юля, а у Адидас от стеллы Маккартни как с размерностью?

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Да, и очень вкусный! только думаю, мож, он должен был быть повоздушней, а я его смяла зазря?
Отвезла половину маме, а то она вечно ворчит, что я её редко своей выпечкой угощаю) но и в этот раз она не успела, дочь с внучкой стрескали)))

Ларсиа, ну если съели всё - значит всё не так уж плохо :ag::ag:
Насчет "смяла" - это уже готовый или перед выпечкой? Если до готовки - то я бы не стала так делать. Можно было его заворачивать не круглым рулетом, а более широким шагом. Там кусочек теста оставляется чтоб н ачать крутить рулет и его можно сделать пошире, чтоб более плоский получился штрудель. Но он когда выпекается - то и сам не остается высоким, яблоки спекаются, оседают и сам он делается более плоским =))))

Сомали добавил 08-07-2016 в 06:05 PM
Все тут Меллисками закупаются, покажу несколько моделей, выскажите свое мнение, плиз :ah:
С листочками - чудесные! <3 но Люба правильно говорит- по фото ноге грозит съехать с них, то ли фото такие неудачные =)))

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Irina Gurova, Ирина,я с тобой!У меня неро диаволо,люблю.
меня монотонный труд убивает,сопьюсь((
Ничего,доубираю,пойду Кафку почитаю,"Замок"

• Like
Реакции: Irina Gurova

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@hawks, жду. Хотя бы комплектом на полу разложи, если лень будет наряжаться, часто сама так делаю для фото девчонкам.
Я всё представляю твоего мужа добродушным бородатым здоровяком, лопающим в кровати сосиски:ag:

Таис-Таис добавил 09.08.2016 в 11:18
@Wirta_,
почему не может быть разноплановой одежды?
Да кто ж его знает:ag:
Встречаются такие гардеробы... Концептуальные, что ли... В них инородные тела невозможно встроить, как расписные сани с полозьями в урбанистический ландшафт...

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
У меня беда...носить нечего.
Да.. то же самое... я уже думаю - надо как-то кардинально все поменять, что ли? Вот так пришел кто-нибудь и все "по полочкам" разложил - это носить с этим, это выбросить вообще...

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Nadezhda15,
С приездом!!)) А где ливень то был, у нас жара и дышать просто уже нечем совсем((
А какой мост закрыт, мне ехать на ТО на днях в Краснодар:ah:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.