Посмотрела,круто! Хочу,где дешевле?Девочки, я рекомендую всем этот самый Хобот 188. Это веСчь!!
Ну и рюмка коньякУ перед сном, Курвуазье,
Все сам делает?
А у меня робот пылесос,электролюкс,,
Посмотрела,круто! Хочу,где дешевле?Девочки, я рекомендую всем этот самый Хобот 188. Это веСчь!!
Ну и рюмка коньякУ перед сном, Курвуазье,
Сумочек? Нераспечатанных? Прощу прощения, но -о боже, это как?! Ты их по 3 штуки одинаковых покупала?
Зин а тут я как твоя подруга !!Прям убила бы!! да еще и на немытое тело!!лучшеб курили ей богу ..я потом пять минут не могу отдышаться от этой вони..ДОСТАЛИ представители человечества надушенные! с шлейфами!
Паркуюсь под подъездом у нас подземная парковка. До этого во дворе как все, вечером аттракцион 'найди место'Юля, а меня просто выбешивают машины у подъезда.Утром выходишь с собаками гулять и сразу вонь выхлопная, не знаешь как их обойти. А в межсезонье такая грязь, что лапы собачьи с мылом не отмываются... У меня трое свелых сапог замшевых, не ношу... Юля, ты паркуешься у подъезда?
Нет, холодно, тоже 13-14 и ливень весь день, но обещают, что будет тепло.У вас в Москве тепло?
Там мозги нужны. Ну может только их пичкать. И чутье ветер чувствовать и понимать - его не напичкаешь. Силовая подготовка - руки/пресс просто на хорошем уровне - ничего сверхособенного не нужно. Вес тоже - разный вес для разных ветров - где-то лучше потолще быть, где то полегче - но в основном не имеет значения...Там надо страх свой преодолевать.А почему?)
У меня у подруги мама шьет купальник. Точнее раньше шила - стоило 8 тысяч. Сейчас только внучке шьет - она у нее гимнастка. Там купальники очень красивые - никакой цыганщины.И купальники,между нами,так,цыганщина в стразах. Мне нравятся элегантные.
А что тренер продает-ужас.
И генетика, девочки! Смотрю на себя - руки сверху прямо не нравятся и вспоминаю, что такого типа руки по структуре были у бабушки. То есть генетически мне достались. А ноги выше коленки прямо твердые, как камень, если напрягу. То есть ноги лучше рук. Но тоже ведь от кого-то достались, не моя заслуга.а это только треньки,или массаж круглосуточно
И я
А мой только такой отдых и признает...
Nadezhda15 добавил 01.08.2016 в 23:14
Вот точно, это про меня! Я тоже Зоя Космодемьянская!
А мне хочется к пальмам
я не лю всякие санчо-пансо, графские развалины и их подобие. и мои тоже не любят. Зато Анна Павлова и всякие подобные Киевскому очень в почёте. Хорошо, что сейчас жарко и сладкого не хочется, я наделала мороженого импровизированного с фруктами
Галинка,спасибо...на кока-колу действует жёсткий регламент....он пытался отжать вторую...комплиментами, но я устояла....голосую за 2 колы)))
Ян, ну я как-то очень давно на Сислей подсела, так и сижу на этой косметике. Голубая маска увлажняющая у этой фирмы нравится, да. Ее и под веки можно, морщинки мелкие после солнца мне убирает на ура. С розой тоже хорошая, она попитательнее, под глаза только ее нельзя.@Godnesss, Жанн, ты как-то хвалила чудо-маску для лица.. Чёт заполнилось, что она голубая? Напомни плиз