Наша Болталка YOOX. Часть 24

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Девочки, я рекомендую всем этот самый Хобот 188. Это веСчь!!
Ну и рюмка коньякУ перед сном, Курвуазье,
Посмотрела,круто! Хочу,где дешевле?
Все сам делает?
А у меня робот пылесос,электролюкс,,

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Сумочек? Нераспечатанных? Прощу прощения, но -о боже, это как?! Ты их по 3 штуки одинаковых покупала?

Нет, Зин, конечно разные. Просто была акция со скидками, взяла какие понравились, но не на лето.

Девочки, вот это Вы опять накатали за день... Буду читать :))

А я уже в Краснодарском крае:haha:. И действительно, дорога была свободная, как никогда! Правда и выехали мы в 4 утра. Если бы еще мост через Кубань не закрыли и нам не пришлось дорогу искать - вообще бы побили свой рекорд по времени. Ну и так приехали раньше, чем обычно. Ливень поливал нас по всему Краснодарскому краю.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
ДОСТАЛИ представители человечества надушенные! с шлейфами!
Зин а тут я как твоя подруга !!Прям убила бы!! да еще и на немытое тело!!лучшеб курили ей богу ..я потом пять минут не могу отдышаться от этой вони..

• Like
Реакции: LarusL

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Юля, а меня просто выбешивают машины у подъезда.Утром выходишь с собаками гулять и сразу вонь выхлопная, не знаешь как их обойти. А в межсезонье такая грязь, что лапы собачьи с мылом не отмываются... У меня трое свелых сапог замшевых, не ношу... Юля, ты паркуешься у подъезда?:popcorm1:
Паркуюсь под подъездом :) у нас подземная парковка. До этого во дворе как все, вечером аттракцион 'найди место'

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
@Сомали, Нет,не выпадает шерстка.В этой породе рождаются голыши и пухи. :)Я выбрала себе пуховую.Но сейчас уже "доросла" и до голенькой.:ag:Купить пока не купила,но свою пушистую подстригла,привыкаю))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
У вас в Москве тепло?
Нет, холодно, тоже 13-14 и ливень весь день, но обещают, что будет тепло.
Кушать не хочется пока, отъелась:ag:, самое время отказаться от чего-то.

• Like
Реакции: LarusL

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Там мозги нужны. Ну может только их пичкать. И чутье ветер чувствовать и понимать - его не напичкаешь. Силовая подготовка - руки/пресс просто на хорошем уровне - ничего сверхособенного не нужно. Вес тоже - разный вес для разных ветров - где-то лучше потолще быть, где то полегче - но в основном не имеет значения...Там надо страх свой преодолевать.
Так что тут только опыт и опыт. Теория и практика.
Нагрузки я даже с гимнастикой не сравниваю - легче тут ребенку намного чем было мне....
Короче незачем там допинг от слова совсем.

pulia добавил 16.08.2016 в 15:38
И купальники,между нами,так,цыганщина в стразах. Мне нравятся элегантные.
А что тренер продает-ужас.
У меня у подруги мама шьет купальник. Точнее раньше шила - стоило 8 тысяч. Сейчас только внучке шьет - она у нее гимнастка. Там купальники очень красивые - никакой цыганщины.
Может и у Вас где есть такие мастерицы

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
а это только треньки,или массаж круглосуточно
И генетика, девочки! Смотрю на себя - руки сверху прямо не нравятся и вспоминаю, что такого типа руки по структуре были у бабушки. То есть генетически мне достались. А ноги выше коленки прямо твердые, как камень, если напрягу. То есть ноги лучше рук.:ag: Но тоже ведь от кого-то достались, не моя заслуга.

• Like
Реакции: Сомали и allenka197

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Девочки, Adelaido4ka, кто меня спрашивал про кроссы D&G, речь про эти

Хочу заказать себе белые, пока вроде есть, если успею, и минимизировать цену, поделив доставку, заказав кому-то бирюзовые. Код есть, но на товары без скидки.
Пока была в вых в другой обл, безынетной практически, Болталку читала, с запозданием, но регистрация все время слетала, даже "мне нравится" кликнуть не могла, не то что написать.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
И я :(
А мой только такой отдых и признает...

Nadezhda15 добавил 01.08.2016 в 23:14

Вот точно, это про меня! Я тоже Зоя Космодемьянская!
А мне хочется к пальмам :(:bu:

Я тоже к пальмам больше:ag:не получается в этом году,мож весной только:yes3:

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
я не лю всякие санчо-пансо, графские развалины и их подобие. и мои тоже не любят. Зато Анна Павлова и всякие подобные Киевскому очень в почёте. Хорошо, что сейчас жарко и сладкого не хочется, я наделала мороженого импровизированного с фруктами

Елена, а подобие Киевского сами печете? :ah:

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Milavolga, Мила, чин-чин))))
Допить пытаюсь бутылку сухаря, купленную на обмывание "колёс"- все никак в одно лицо))))- компанию некому составить- мужу низзя вино, а сынок гордо заявляет, что он за рулем и тоже не пьёт) а я "синею" одна и без "ансамбля"- сам, ...ля, один, ...ля:tease:

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
голосую за 2 колы)))
Галинка,спасибо...на кока-колу действует жёсткий регламент....он пытался отжать вторую...комплиментами, но я устояла....
Да .....взялись за шопоголиков,,,,,вот они до ,,чужого добра жадные,,

• Like
Реакции: velen, AnnaVT и Galink

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Девочки, и акция ещё действует, и код на 15 с 67 стр. снова даёт БД!
Только что заказала сборную с девочками, хорошо, что до ночи не успела, ждала одно подтверждение - а тут такая приятность!:)

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Shn,
Как мне видится золотая середина где то в отсутствии категоричности и мягком подходе)
Идеалов не существует)

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@Godnesss, Жанн, ты как-то хвалила чудо-маску для лица.. Чёт заполнилось, что она голубая? Напомни плиз
Ян, ну я как-то очень давно на Сислей подсела, так и сижу на этой косметике. Голубая маска увлажняющая у этой фирмы нравится, да. Ее и под веки можно, морщинки мелкие после солнца мне убирает на ура. С розой тоже хорошая, она попитательнее, под глаза только ее нельзя.

• Like
Реакции: AnnaVT и Desired

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Вуся, :ag:
Наташ, она совсем другая))) Ты не угадала))) Вот она как раз на улице и не курит по причине "стыдно". А если на даче "вдруг таджики ночью придут сигареты просить"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.