Неплохое начало дня.
у меня вообще не отслеживался,а вчера смс прислали и завтра доставка.
Ой, Гал, как в шпиЕнском фильме За лесополосой налево. Возьми с собой кого-нибудь что ли, на всякий случайМил))) шучу))) сыну сейчас у нас в оптике дае пары купила, у нас есть очень хороший магазин три зала очков, выбрали жля работы и на выход, только стекол не было хороших в наличии( уже будет в Питере ставить, правда гарантии не будет, но зато, что хотел купили, стильные, захотел в пластике) да, Мил, мокасины))) красные под красный крстюм, точнее красно-коричневые, надеюсь будут супер)
Galink добавил 04.08.2016 в 12:54
Юль, дозвонилась до оперативников))) где-то за городом, на палтцах обьяснял, лесополоса и за ней налево))) буду искать)
Бывает, конечно. Мы сдавали много всяческих анализов, чтобы определить причину.бывает индивидуальная непереносимость.
И, кстати, в больнице мне сказали, что аллергия может возникнуть в любом возрасте, что меня сильно удивило.что в свою очередь не приводит к аллергии) если ее не было изначально
подставляйте свой попец, Юлия, я по нему ремешком пройдусь, а после этой процедуры, бегом делать нычку на черный день, и это не будет программированием на бедность, это банальная подстраховка от разных казусов жизни, независящих от Вас лично.про запас ничего не держу. Живу сегодняшним днем.
А ты не перебарщиваешь?как же ну как же ну как же меня ДОСТАЛИ представители человечества надушенные! с шлейфами!
У нас всегда жили коты, тянула домой всех... А у меня жил вот такой Дворянин, зеленого цвета, Тёшенька ))
@Сомали, Нет,не выпадает шерстка.В этой породе рождаются голыши и пухи. Я выбрала себе пуховую.Но сейчас уже "доросла" и до голенькой.Купить пока не купила,но свою пушистую подстригла,привыкаю))
зато вкуснотищщщщщщааааа то какая!
мне тоже так показалось.у Вас с Любой силуэт похожий
понятно, что тебе в первую очередьОсобенно мне