Галина,ужас,вот и покупай на рынке "с огорода".
Своя дача-вариант,но такой тяжелый труд(( Это каждые выходные там..
Я к часам довольна равнодушна, единственное, что иногда ношу, это вот эти:
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/07/21/thumb_3437ed9c91.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Вероникааа,красота-то какая!!!Попробуй еще раз,вдруг ножка отекла просто((,жалко же с таким произведением растоваться,пробуй еще!!!...если будешь пристраивать про меня не забывай какой ты размер взяла?Хотела приобщиться к "группе товарищей" в бантиках, на той распродаже сапоги Нина Риччи за 5990... Не влезла со своим подъемом Вот такие, только гладкая черная кожа...
Картинка (для просмотра нажать)
лица, как и все остальное все индивидуально и каждому свое и свой вкус кому красавиц блондин, кому жгучий итальяниц)))) опять же дома не стоит сидеть с любыми лицами потому что жизнь одна и не стоит она мнения красавиц, которые оставляют таких домаРазумеется.
Когда у меня есть желание выглядеть изысканно и утонченно - я так и выгляжу. А когда есть желание выглядеть просто - я тоже так и делаю. И не вижу в этом ничего предосудительного. Более того-это нормально. Неуместно на прогулке в парке выглядеть как на премьере спектакля. Имхо, конечно же.
Про лицо вообще не поняла, к чему. Ну да ладно ...
На некоторых посмотреть - с такими лицами вообще дома надо сидеть
Галь, у меня две дубленки французских. Одна короткая черна, почти до талии, дубленка мечты вообще, как курточка. Но не очень понятно, когда ее носить во-первых, во-вторых у меня широкие плечи и мне вообще в такой одежде неудобно руками двигать. Понашиваю для вида, красивая, и на джинсы стильно и с юбками и сапогами тоже. А вторая была длиннющая, до пола почти, обрезала, висит дальше себе. Красивая. Не представляю, как такое носят и как может быть удобно в них. Все, больше не поведусь. Буду пухи легкие носить.один раз меня подруга уговорила,что нужна дубленка.купила дорогую и хорошую.все равно тяжело и неудобно и еще она холодной оказалась.
Ирина, а я не понимаю, как можно вешать подобные, совершенно ложные ярлыки на целый народ. ВАШ народ. хотя, видя, какие издания вы предпочитаете читать, совсем не удивлена.Удивляет странная, бездумная беспринципность русских.
may not be suitable for those with a high arch
blackhair добавил 07-18-2016 в 11:16 PM
@Nadezhda15, и пишут маломерки. Я поэтому смотрела на 38-ой при своем 37-ом.
Fits small to size, take a full size larger than normal
Юль,вот такие примеры мне нужны...буду ссылаться на факты@Adelaido4ka, перед мной хороший пример. Дедуля бабуле подарил на свадьбу часы. Уже золотую свадьбу отметили
хотя такой задачи и не стояло, да?внимание оно конечно на себя обращает))
великовато?