СпасибоБольшемерят скорее на полразмера

СпасибоБольшемерят скорее на полразмера
мои не подсели, а Ваши... не могу сказать как поведут себя.а не подсядут?
Даааа! Как от них приятно получить что-то! Но дорого, редко там покупаю сейчас.А какая упаковка! А какие коробочки ! Круче только у Матчиза!
Тоже люблю их до сих пор, похаживаю к ним. Вдруг удача улыбнется.Я и к Шопбопу любовь разделяю
Вот об этом не думала.Вот смех смехом, а это такая порочная практика! Давно заметила, что "утешаю" себя покупая спорную вещь - "ничего, на двоих будем носить" . В итоге, естественно, квартира ломится от излишнего барахла. Столько не сносить, будь у меня даже тройняшки
Нет еще. Пока только фоткаю.А ты пробовала уже? Как чистить то?
Есть, но это ненормально.![]()
А не топлес у пожилых людей, например, в купальнике не видно качества тела?![]()
Раньше я тоже так думала, мне и теперь, в общем-то, не очень приятно на них смотреть... Но ведь на самом деле, они свободнее нас, думающих о том, уместны ли шорты в каком-то там возрасте...
Люб, это британские размерыА покажите, какая? Можно в личку. Размер 8 всегда беру юбки, если не большемерят.
А почему обязательно нужно ходить в зал? Ну то есть для построения фигуры из инстаграма надо, ну и то, от природных данных многое зависит, но не всем это надо. А для хорошего самочувствия, поддержания тела в тонусе вагон других занятий на любой вкус.
А мне сама девочка понравилась - очень хорошенькая. А обувь - ну обувь...Мне нравится коллекция обуви у одной ютьюберши, в моем вкусе - много всякой обуви, которая многим покажется странной))
По моим наблюдениям еще, французские и итальянские бренды отличаются таким кроем, что покупаешь вещь - и кажется, что она ну вот прям вот-вот, а потом носит ее деть, носит и никак мала не станет. Совершенно точно такие ichi, petite bateau и kenzo kids. И да, на тоненьких в основном. Поэтому смотреть, наверное, стоит +1 размер от текущего, если на сейчас, не навырост.
В отличие, кстати, от американских вещей. Когда вещь одновременно и уже мала, чаще в плечах и по длине рукавов/штанин, а по рукам/ногам и торсу свободно сидит (carter's, ralph lauren, j.crew). Видимо, все-таки на более упитанных деток рассчитаны в целом.
Промежуточный вариант - "европейский" масс-маркет: zara, h&m, reserved.
Было пару раз, что на следующий день после отправки пришел (локация - Москва), я аж глазам не поверилаА скажите мне, пожалуйста, с аутнета сколько обычно заказ идет?
Оксан, ну так у многих аккаунты есть на мужа и жену, адреса то одни и те же, но люди же разные...Настя, обрати внимание на адрес доставки что бы не совпадал у приглашающего и приглашенного))))
я еще хотела сказать "модель",да не стала)предлагала в модели
Ой,девы если кому придут вместо 40р./37р. и ВАМ они будут ни к чему,то я тутТолько будьте готовы к пересорту по размеру.
А прошлый раз у меня из корзины вынули Марни за 1500, а они пришли не 37, а 40))