на нее, как оказалось, жалуется более половины подъезда.Ох, мне уже становится жаль ту консьержку
Я это выяснила сегодня, когда пошла просить ее уволить.
на нее, как оказалось, жалуется более половины подъезда.Ох, мне уже становится жаль ту консьержку
Девочки, а ДЧЛ включает в стоимость груза доставку? А то с аутнета заказ на 150 фунтов и 16.6 доставка. Просят платить за декларирование 944р.
Сам заказ до 200 ево проходит, с доставкой уже нет
@Сомали, Натали, умение работать с детьми (профессионально) - это все же талант, как ни крути.
Я с детьми вообще плохо справляюсь, мне это совсем не дано, я их не понимаю. Свою личную - люблю, к чужим, честно говоря, равнодушна. Убить тоже бывает хочется - стараюсь отойти в сторону от греха подальше.
Со зверями мне проще почему-то.
бывает. ну раз в месяц мне кажется точно есть.на outnet бывает бесплатная доставка? И часто?
Я в общем-то хотела скидку и сделать сумке пересадку ремня))
Но видимо все поедет на родину.
Я списываю, за исключением сумки, все что куплено и не подошло, а это гора какая-то, на то что я перестала ориентироваться в своих размерах, и перестала вдумчиво вещи выбирать.
Обычно если тебе вещь интересна сначала материала на небольшую монографию по бренду прочитаешь, потом в десяти ракурсах на разных сайтах посмотришь, перечитаешь отзывы и потом уже купишь. А тут что-то Остапа понесло.
Как раз, все деньги вернутся к кругу и я купли что-то одно, но уж очень хорошее)).
А это всем известная куртка на модели.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/07/12/thumb_8b885920ca.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
n_noname добавил 12.07.2016 в 21:13
@leopoldina, да не охота, если честно.
Лучше что-нибудь полезное за это время сделать.
Если их и такое фото не убедило, пусть получат добро взад.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/07/12/thumb_e0d0c9c93c.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Обувь от ДГ чуть меньше, чем вся прочая обувь на каблуках в 40-м размере.
Колодка мне очень нравится, не хуже Прада для меня, а может еще и удобнее.
На низком даже не знаю, может и 39,5 подойдет.
Зато можно шикарно загореть
Мне кажется там раньше лучше было. Сейчас много магазинов позакрывалось. Там ASH есть, если кому померить размер. Раньше был American Eagle, у них были ничего такие шорты джинсовые и джинсы когда-то, потом закрыли у нас все магазины.Мож кто мимо или рядом, я так-то первый раз была
allenka197, бегаю с ними рядом со шкафом, достаю все и одеваю.
Привыкла, что у меня вещи не вызывают сомнений. Но тут беда шопоголика: бренд и такая скидка вроде расстаться жалко, и душа не легла как следует.
Возможно, поменялась бы на что-нибудь интересное.
все имеет свои объяснения и они плавают на поверхности.а ведь и правда...
Дык это ж правда жизни. Я первый раз этот гибрид спорта и моды году в 2013 увидела, значит они года за два до этого появились .Да-да, постеснялась написать. Но с нашим ростом не до выбора особо.
А у меня есть Аши, но одела раз или два, наверное надо продать. НОс для меня кругловат. У меня крупный сдвиг на носах обуви. Если нос не нравится - все, не буду носить. Хотя Аши замшевые очень прямо удобные надо сказать!
Я в прошлом году, уже в конце лета начала носить и понравилось прямо.
Везет Вам))) а я до такого уровня не дошла еще. Мне так нравится когда вокруг все красивые и со вкусом одетые, и наоборот так глаз режет, когда колхоз-красный-лапоть или несоответствие наряда фигуре и типажу.
не люблю длинные ноги)) гораздо более секси-средней длины.Еще заметила красиво когда торс длинный достаточно.И с ногами от ушей..
@h-ne, ой какиееее!!! Тоже хочу!!!
allenka197, купи клеш Маккуина, будет как на картинке с аутнета.
Вот фоточка. Я их так люблю, безумно. Надо еще черные как-то купить.
Девочки, вещи начали дешеветь, которые без скидки были.