Наша Болталка YOOX. Часть 23

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
... этот Гилт :)
пспс: то, как они упаковывают, меня очень впечатлило приятно)) воздушными пакетами пустоты заполнены, чтобы ничего не "бултыхалось" в пути и прочее - это после юкса то)))

моднявка, Настя, YOOX тоже может, если захочет:) Ну, или дизайнер так пакует. Вот в такой коробище с воздушными пакетами пришёл набор для ванной комнаты:

Набор -3 маленьких коробочки:)

http://www.yoox.com/ru/58015351FI/item#sts=orders80

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
девочки из питера, кто-нибудь сюда уже ездил?
http://www.maniagrandiosa.com/mania-grandiosa/704/
Что там есть за 3тыс интересно...

Ольга, была в подобном шатре пару лет назад, только у ТК Питер. Заехала ради интереса, был будний день, поэтому очереди, как Жанна написала, к счастью не было. Если бы стояла в очереди, потом себе бы не простила - фигня-фигней, простите, глазу упасть не на что - или это мой 39 р-р был такой востребованный))) остались (или изначально были?) только самые неактуальные модели((( в общем сделала для себя выводы и на их навязчивую смс-рассылку теперь внимания не обращаю.

ксюшша

Новичок
Шопоголик
08.08.2012
96
104
0
А вообще, интересно про лазерную эпиляцию.
Я в Линлайне делала, там лазер на любую кожу можно. Но ходить надо курсами, на совсем избавиться не получиться. Просто волос стает более тонкий и растет медленно. Ну и не больно

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Точно?)
При одинаковом адресе-то
Если речь про yoox, то точно, много раз так делала, ни разу проблемы по этому поводу не было.
Только не заполняй графу для передачи кому то там, просто оставь ее пустой.

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
а я молчу, хотя монологи некоторых людей в этой ветке-полный бред, наверное, я трус
Уверена, что молчание не из трусости)
Просто некоторые монологи нет смысла комментировать...Результат известен)

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
@Adelaido4ka,

рюкзаки вонга, на коорые слюни пускала давным давно. в 2х цветах, фигли. я уже собиралась 1 покупать, атут 2 по цене 1:)
hawks вот что значит удачно зашли:haha: с покупкой:ax:

А,все что мне нра уже купили быстренько...да и вот я тоже не готова к этой распродаже...а,вообще ассортимент вроде бы каждый день разбавляют чем-нибудь новеньким,так что наверное есть шанс еще чего-нибудь урвать:ag:

Adelaido4ka добавил 18.07.2016 в 18:07
Какая курточка серая Vince красивая, жаль не мой размер.
Как то я тоже оказалась не готова к этой распродаже :bk:, хотя, ведь, знала..

Их прям быстренько размели:ai:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: lamila

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@leopoldina, плохо понимаю, с чего он так приподнялся, всегда на заландо его неважнецкие сумки стоили по 100 евро; потом на байвипе стали дорожать и гляди-ка, почти 500 евро.

Таис-Таис добавил 19.07.2016 в 13:23
А этот Марио стоит уже как не Марио.
:ai:

• Like
Реакции: leopoldina

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@моднявка,
Настюш, и все же подворачивают джинсы - но, только на подгибку, не более.
Лично на мой взгляд, они от этого интереснее смотрятся.
Узкие короткие - реально только на подгибку подворот, а широкие - вообще см на 20 можно сделать один подворот - смотрится очень интересно - видела и в луках в инт-те и живьем на людях.
Так что, подворот на подгибку - только сделает более интересный вид таких джинсов.
Мне - нравится)))
Я себя не в витрине вижу - в зеркале)))
Мои рванинки не такие, как ваши, оригинальный подворот - два небольших подворота - мне нравится - только один на подгибку, получается длина более выигрышная на мой рост)
Ну, еще смотря как подвернуть...иногда видишь на людях - да, лучше бы не подворачивали...

Ольга Ла

Душа компании
Шопоголик
02.02.2016
184
1 181
93
СПб
Тоже не понимаю, что за правильный выбор. Есть типирование по Кибби, в зависимости от внешности, лица и фигуры, каждому типажу идет определенная одежда, и то,что идет одному типу, другому противопоказано.
А насчет юбки- хорошая летняя шелковая юбка, подойдет с топами простыми.

• Like
Реакции: blackhair и LarusL

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
А это ,типа, модель старая,но измененная?
Да, они как бы обновили модели. Изменили все, оставили общий дизайн.
Фотки первые попавшиеся для примера просто.
Это первые

А это NEW

blackhair добавил 07-12-2016 в 08:40 PM
А сейчас приходит подтверждение отправления моего заказа из 2-х юбок по полной цене!
Так может еще не отправили. Подтверждение всегда заранее приходит. Пишите им, чтобы или юбку убрали одну или что решили.

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
В ГуглХром добавляется в корзину и из дрима и со страницы вещи, а вот в дрим не добавляет, пишет извенения.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Sladkoro4ek, давно я нигде не гуляла летом под дождем:ag: без понятия даже, что бы я тогда делала. Но я на отдыхе часто с собой беру помимо маленькой сумки рюкзак складной Лоншам, туда всякие салфетки, воду, зарядочный блок, туда можно и мелисски было бы:ag:

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
48
Мытищи
мне кажется, что "покупать всегда прав!" к ним не относится :)
они делают только как им удобно и выгодно, увы и к сожалению...
гилт пока для меня несколько экстремальный шопинг))) не знаю закалюсь ли я или утомлюсь и сбегу :ah:
на юксе все-таки я ни разу себя пока побежденной не чувствовала, они более лояльны к покупателям, как мне кажется :yes3:

моднявка добавил 22.07.2016 в 01:01
Светлан, удивила, правда! :ax:
но я чудес в плане упаковки от юкса уже не жду - смирилась и привыкла)))))

моднявка добавил 22.07.2016 в 01:08
Вот еще пиджак мужской...
хорошеньки! жаль, что нужного маленького размера нет)) но в лист ожидания кинула, вдруг появится...

• Like
Реакции: blackhair
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.