отключить iCloud, значит убить 50 процентов удобства пользования. У меня например, сообщения на компе и телефоне синхронизируются, почта, контакты, календари.
Не говоря уже о том, что я не помню ни одного пароля, спасибо связке ключей.
А про безопасность.. у тебя там секреты ядерного оружия???
Юль, я останусь при своем мнении. У меня там нет секретов.
Расскажу одну историю из личного опыта. Может кому-то пригодится. Из моего личного опыта.
Пол-года назад, до сих пор до конца не понимаю, что и как это было. Но стала намного осторожнее. Всегда кажется, что случится не с тобой, а с кем-то другим. Если интересно, следи за развитием, как было.
Выложила фотку в группе своего института на ФБ через айфон.
Тут же айфон встал на блокировку, экран черный, заблокирован.
Беру в руки айпад, пароль не подходит, и тут же тоже блокируется.
Захожу в почтовый ящик на рамблере - пароль изменен, не могу зайти.
И сообщение, с требованием перейти по ссылке, выслать деньги, не помню, сколько, для разблокировки. Мошенничество.
Вот правда как фильм ужасов!!! Очень неприятное ощущение, поверь!
В итоге - день звонков apple, говорят, что надо разблокировать ящик на рамблере, айфон к нему привязан, Звонки на рамблеровскую службу поддержки, сто лет идентифицировали личность, только что группу крови не спросили, спросили кучу адресов, которые там были, чтобы понять, мой ли это ящик. К вечеру ящик разблокировали. На следующий день при помощи ящика и долгих манипуляций с службой поддержки apple разблокировался айфон, за ним сам разблокировался айпад. Оба устройства обнулилисьв целях безопасности автоматически. То есть пустые, как новые. Куча всего пропала. Потому что увещевания мужа по поводу создания резервных копий на компе через ITunes я не слушала.
Ну поменяла пароль на ФБ, на ящике Рамблера, снесла почту Рамблера с айфона совсем, только недавно, когда они приложение выпустили установила именно как приложение.
Так вот, айпад заблокировался только потому, что был синхронизирован с айфоном через ICloud и было мне тоже очень удобно! Но сейчас привыкла и без него вполне.
Остается за кадром, у кого такая дер... служба безопасности, у Рамблера или у ФБ... так и не узнаю наверное.
blackhair добавил 07-10-2016 в 10:50 PM
5S Как я поняла из ваших разговоров-полный отстой....
Нет, Жанн, не отстой))))