Если врач в теме. Мама консультировалась, у нее минусы от заместительной терапии перевесили плюсы. Не стала делать.@n_noname, она, может, прямо говорила про заместительную, просто я не запомнила.
То есть имеет смысл после 40 идти к доктору и просить назначений?
Говорю йогу и зумбу и дорожку)Драмкружок,кружок по фото и еще мне петь охота)) ..
Мила,она 34000 долларов стоит,думаю тут её ни у кого нет.
Оказался Дисквайред
@blackhair, Люба,ну куда уже худее то ?! Все ладно у тебя с фигурой .
Надя или кто другой,может знаете где купить пластыри от косточки на стопе ? . Народ на Тао покупает,но я туда не ходун. Может где попроще магазин есть и не оптовый,на пробу хотелось бы взять . Один знаю,но там от 3000 заказ .
Так нет на ексе этих сумок, а марки есть эти. Там Furla, Tosca Blu и Guess. Если кому-то надо, я бы цену снизила, продать охота!ну и выложи с ссылками на йокс.
я тоже не очень, а к той как-то привыкла, но не сразу. Когда купили, все спать легли, я сижу на кухне и боюсь к клетке подойти))) Сказала себе, купила животное, как ухаживать то будешь??? Подошла, открыла клетку, взяла на руки, привыкла. Но больше не хотела бы, честно говоря.а я крыс не очень как-то
Девы, сделала вывод: ярину не пьем
Я тут между строк читаю все)) на перспективу))
Дамы из блистера перекладывали их в баночки от ревита.
Поверишь, глотали мы это нечто по штуке в день, курс месяц, 4 кг уходят на полгода.
Ни страха, ни мозгов...
Да знала ты..забыла просто..ее Ксюшка любила из Америки..все по удобству хвалила ..я что то в Риме была в их магазине ну как то не впечатлилась..тебе точно не понравится ..она класса комфорт..сильной красоты нет..Сама только прочитала - не знала эту марку
@Vladimir239,
я тебя прямо люблю уже))) родственная душа!!! я тоже такая чокнутая))