Юля, а что за творог с жареными бананами? Поделитесь?Утром тоже сделала творог с жареными бананами) еще остался, пойду доем
Юля, а что за творог с жареными бананами? Поделитесь?Утром тоже сделала творог с жареными бананами) еще остался, пойду доем
Я на Асос брала сланцы, 3юк, как раз на 22,2. С телефона ссылку не найду, но по удачным покупкам моим можно поискать)Девочки, подскажите пожалуйста, мелисса бывает 36 размера? У меня 35 (22,2-22,5см) лапа. Прочитала что надо мелиссу на размер больше. Сколько не смотрю всегда есть 35 и 37 размеры. не пойму 36 раскупают или фишка какая то?
У меня были на каблуке туфли с узким носом. На свой обычный 39 и стопу 25,2, взяла 40, оказались нормально, даже чуть поджимали. Либо такая модель, либо бренд маломерит, на мой взгляд. Кожа была жесткой. Но качество очень хорошее.
Я тоже двое ношу, остальные лежат. Одни продала. Остальные ниотдам.у меня шорт всяких-разных,но влажу в одни-двое)))
И я. А что это плохо?!и кофеман я,тоже!
@Galink, Галя, покажи или скажи), с чем носишь штаны Москино с пуговками, у меня только желтый топ на ум приходит, и обувь какая?
Мне от 25 только что...и мне отправили, вместе с предыдущим от 26-го.
Шустрый Юкс умудрился даже на товароы без скидки привесить шильдик "50% Special price" и теперь на них даже коды не действуют.и у меня ничего не подешевело, совсем ничего(
Танюша, какая ты худенькаяФото из тех, что поднимают мне настроение..
Эта модель хороша, с небольшим количеством синтетики...меньше мяться будет)) раскупили почти все размеры)))
Юля такую купила - довольна блузочкой)
http://www.yoox.com/lv/38497916VT/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=38497916VT&sizeId=
У меня 100% х/б такая - супер рубашечка))
Ну это да ) Мы и стрижемся для этого, и красимся, и учимся и все такое ))) В инете все-таки сложно общаться, иногда что-нибудь говоришь - а тебя не понимают, потому что не видят выражения лица, не слышат интонацийВидимо хотим показать себя с лучшей стороны все-таки.
Мне прислали в день рождения в 10 утра.2,5 недели назад было дело))Девушки, извините если много раз такой вопрос задавался, но стоит ждать скидку ко ДР?
Как интересно, у меня ни копеечки не скидывает... Какие уж там 20%!!!!
Написала 8 ответили 9 по поводу кожзама вместо кожи в описании мокасин